|
Милые дамы, современная Красная Москва и Опиум YSL имеют что-то общее? Прочитала на одном из сайтов несколько отвывов, что похожи, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Значит вам на самом деле нужно перейти на более "легкие" парфюмыДописываю:Эсти меня утомила.А Амбер -мне в нем комфортно!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А я сегодня щеголяю в Тимбукту. раньше, когда наносила его на себя по-интеллигентному, 2-3 пшика, он сразу куда-то "уходил"...сегодня решила "принять душ"...Так красиво, запах удивительный...
Успела забежать сегодня в Европу и потестить Дайам блонд и ночь в целлофане. Миленько, красивенько, но за 1 пшиком ничего не могу понять...нужно будет повторить.
Кстати, там сейчас акция "купи 2, третий в подарок"...предлагаю скинуться втроем и порадовать себя Лютансом... Кто со мной?
издевательство какое-то...конечно же, я уже хочу!!!продам ume keiko micheri-50 из 75 мл-500 гр.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кто-нибудь тестил M.Micallef Note Poudre ? Какая там пудра? Явная или еле-еле?
девы,а кто-то пользуется сейчас вот таким парфюмом? вот думаю,покупать или уже он устарел?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Очередной распив
Il Tuo Tulipano Eau de Parfum by Hilde Soliani
Тюльпан
Ноты: Бергамот, ежевика, лайм, персик, киви, маракуя , фрезия, лилия, и жасмин, ветивер, сандал, дубовый мох, и белый мускус
Цена 22 грн за мл
Себе оставляю 25 мл+ бутылка
на распив 25 мл
распив на сейчас , завтра оплачиваю парфюм , ехать будет 2 недели .
Roberto Verino Mellowвот этот парфюмчик был опробован прошлым лето в жаркую погоду, мне очень напомнил дынную жвачку лав из, в хорошем смысле
еще в Creed Spring Flower, но не выделяется, просто есть как одно из составляющих.
Masaki Matsushima Mat; - дыня есть однозначно. Rampage, Anna Sui Secret Wish есть как составляющее, True Star Gold от Томми Халфигера (сладкая дыня), еще в каких-то от Ella Mikao , мне они вообще идут линией "курортных ароматов" в хорошем смысле тоже![]()
Юлечка, сливы мало не бывает))) Еще бы так ПГ найти и вот оно, счастье!Оля , я когда увидела сообщение о продаже Сливы , сразу вспомнила о тебе , видишь нашла сама тебя твоя Сливка , поздравляю !!
Вот только к тебе же еще мой отливант едет
Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2010 в 09:09.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки,хочу купить отливантик Дженерале 3 "Отравленная кожа" 10мл.кто может помочь?спасибо.
Социальные закладки