Ребята, обращаюсь за помощью, так как ситуация "из ряда вон".
Вчера примерно в обед мне позвонили и сказали, что возле магазина "Гармаш" на Сегедской (это в квартале от 2ой ст. Фонтана) находится собака с "маткой наружу". Слава Богу, рядом со мной был мой муж, так как сама я очень ограничена в физических возможностях. Мы отправились на место. Естественно всё было не так страшно, как сообщалось. Просто в районе влагалища действительно было "что-то не так". Так как до НП я не могла дозвониться и не знала точно их расписание (всё-таки после праздника и выходной день, может у них нет приёма именно сегодня), я не рискнула везти "на авось". Мы прозвонили все ближайшие клиники, но только в Аисте на Тенистой был стационар

Отвезли в Аист.
Вложение 5847908Вложение 5847909
Итого: собаке 7 лет, вес 15 кг (размером с маленький стульчик), по характеру спокойная не агрессивная; у неё
инфекционная злокачественная опухоль влагалища. Пути 2: 1)удаление опухоли (неопасно для животного), 2) химиотерапия, но в этом случае нужно, чтобы она находилась или дома, или в стационаре.
С самого начала я написала что ситуация "из ряда вон", так как пару недель назад я переболела острым инфекционным заболеванием и сейчас у меня ослаблен иммунитет, врач сказал, что мне с этой собакой контактировать нельзя. Для людей с неослабленным иммунитетом она неопасна. Для собак она заразна только половым путём. На сегодняшний день в клинике Аист было оставлено 100 грн: 40 грн за осмотр и 60 грн за передержку за 1 день.
Я обращаюсь за помощью в транспортировке собаки в НП!!!!! Пожалуйста, помогите!!!! Платить за каждый новый день передержки 60 грн возможности не имею и домой взять тоже увы не могу. Клиника выступает только в роли передержки.
Социальные закладки