Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 653 из 1588 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13041
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девочки, кто плотно общается с НД просветите пожалуйста. Если с помощью ловцов поймать собаку, кобель немецкой овчарки, здоровый, молодой, его возьмут на передержку до пристройства в НД? И сколько это будет мне в месяц стоить?
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

3. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто плотно общается с НД просветите пожалуйста. Если с помощью ловцов поймать собаку, кобель немецкой овчарки, здоровый, молодой, его возьмут на передержку до пристройства в НД? И сколько это будет мне в месяц стоить?
    Лучше всего туда позвонить и спросить. Мы как- то на батарее с огромным трудом поймали щенка алабая, я договорилась, мы отвезли туда. Оставили денег на корм и передержку. Через час собик обрел новый дом...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #13043
    Живёт на форуме
    Сижу и не могу успокоиться.Возле нашего дворца культуры второй день ошивается крупный пес,похож на стафа.Я не разбираюсь.Очень измучен,озабочен,худой.Все время подставляет голову,чтобы погладили.Но его там ганяют все.Нашему псу он погрыз лапу.Дала ему кашу,не ел,а крекеры съел.Думала попробовать его в НП,но все знакомые гуляют до понедельника и возьмут ли его?Жаль,видно,что потерялся.И где будет не известно.

5. Вверх #13044
    Посетитель Аватар для Tardis
    С контакта : В горсаду бегает очень красивый большой черный кот с поломанной передней лапкой. Его здесь кормят, но кот плох-плачет, глаза и нос грязные. Может найдутся желающие помочь зверю? Мы здесь проездом, поэтому самостоятельно сделать что-то кроме предоставления информации увы не можем(( за подробным местонахождением кота в лс
    http://vk.com/id4809596

я на работе, но девушке написала, пока не отвечает...

6. Вверх #13045
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    С контакта : В горсаду бегает очень красивый большой черный кот с поломанной передней лапкой. Его здесь кормят, но кот плох-плачет, глаза и нос грязные. Может найдутся желающие помочь зверю? Мы здесь проездом, поэтому самостоятельно сделать что-то кроме предоставления информации увы не можем(( за подробным местонахождением кота в лс
    http://vk.com/id4809596

я на работе, но девушке написала, пока не отвечает...
    Выехала вчера туда сразу после того как прочитала!
    Последний раз редактировалось Лесичка_11; 10.03.2013 в 11:06.

7. Вверх #13046
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    Выехала вчера туда сразу после того как прочитала! Кроме стаи собак так никого не нашла!(((
    а у гуляющих не спрашивали??может кто видел....хотяяя у нас все такие наблюдательные, никому ни черта не надо((

8. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята, обращаюсь за помощью, так как ситуация "из ряда вон".

Вчера примерно в обед мне позвонили и сказали, что возле магазина "Гармаш" на Сегедской (это в квартале от 2ой ст. Фонтана) находится собака с "маткой наружу". Слава Богу, рядом со мной был мой муж, так как сама я очень ограничена в физических возможностях. Мы отправились на место. Естественно всё было не так страшно, как сообщалось. Просто в районе влагалища действительно было "что-то не так". Так как до НП я не могла дозвониться и не знала точно их расписание (всё-таки после праздника и выходной день, может у них нет приёма именно сегодня), я не рискнула везти "на авось". Мы прозвонили все ближайшие клиники, но только в Аисте на Тенистой был стационар Отвезли в Аист.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотогzsdcdрафия.jpg
Просмотров: 36
Размер:	66.1 Кб
ID:	5847908Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотографияfef(1).jpg
Просмотров: 40
Размер:	102.0 Кб
ID:	5847909

Итого: собаке 7 лет, вес 15 кг (размером с маленький стульчик), по характеру спокойная не агрессивная; у неё инфекционная злокачественная опухоль влагалища. Пути 2: 1)удаление опухоли (неопасно для животного), 2) химиотерапия, но в этом случае нужно, чтобы она находилась или дома, или в стационаре.

С самого начала я написала что ситуация "из ряда вон", так как пару недель назад я переболела острым инфекционным заболеванием и сейчас у меня ослаблен иммунитет, врач сказал, что мне с этой собакой контактировать нельзя. Для людей с неослабленным иммунитетом она неопасна. Для собак она заразна только половым путём. На сегодняшний день в клинике Аист было оставлено 100 грн: 40 грн за осмотр и 60 грн за передержку за 1 день.

Я обращаюсь за помощью в транспортировке собаки в НП!!!!! Пожалуйста, помогите!!!! Платить за каждый новый день передержки 60 грн возможности не имею и домой взять тоже увы не могу. Клиника выступает только в роли передержки.

9. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    а у гуляющих не спрашивали??может кто видел....хотяяя у нас все такие наблюдательные, никому ни черта не надо((
    спросила парня который кофе там прадавал- не видел котика!

10. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ребята, обращаюсь за помощью, так как ситуация "из ряда вон".

Вчера примерно в обед мне позвонили и сказали, что возле магазина "Гармаш" на Сегедской (это в квартале от 2ой ст. Фонтана) находится собака с "маткой наружу". Слава Богу, рядом со мной был мой муж, так как сама я очень ограничена в физических возможностях. Мы отправились на место. Естественно всё было не так страшно, как сообщалось. Просто в районе влагалища действительно было "что-то не так". Так как до НП я не могла дозвониться и не знала точно их расписание (всё-таки после праздника и выходной день, может у них нет приёма именно сегодня), я не рискнула везти "на авось". Мы прозвонили все ближайшие клиники, но только в Аисте на Тенистой был стационар Отвезли в Аист.

Вложение 5847908Вложение 5847909

Итого: собаке 7 лет, вес 15 кг (размером с маленький стульчик), по характеру спокойная не агрессивная; у неё инфекционная злокачественная опухоль влагалища. Пути 2: 1)удаление опухоли (неопасно для животного), 2) химиотерапия, но в этом случае нужно, чтобы она находилась или дома, или в стационаре.

С самого начала я написала что ситуация "из ряда вон", так как пару недель назад я переболела острым инфекционным заболеванием и сейчас у меня ослаблен иммунитет, врач сказал, что мне с этой собакой контактировать нельзя. Для людей с неослабленным иммунитетом она неопасна. Для собак она заразна только половым путём. На сегодняшний день в клинике Аист было оставлено 100 грн: 40 грн за осмотр и 60 грн за передержку за 1 день.

Я обращаюсь за помощью в транспортировке собаки в НП!!!!! Пожалуйста, помогите!!!! Платить за каждый новый день передержки 60 грн возможности не имею и домой взять тоже увы не могу. Клиника выступает только в роли передержки.
    А вы в каком районе находитесь? Я может во вторник смогу .

11. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе находитесь? Я может во вторник смогу .
    Спасибо огромное!!! Клиника находится на Тенистой 15а. Собаку перевезли в розовом покрывале. Все свои переноски раздала по людям.

Значит я должна буду ещё 120 грн заплатить в Аисте. У меня есть 50 грн, которые остались с помощи другой собаке. Постараюсь ещё 70 найти.

12. Вверх #13051
    Большое сердце
    Оля, у собаки венсаркома. Скорее всего её надо будет оперировать (если не поздно) или воздействовать химиотерапией. В приюте всё это делают, но может понадобиться Винкристин (Яна Багира в такой ситуации покупала его на Слободке и привозила в НП). Всё это осуществимо при наличии куратора - его, я так понимаю, надо искать... Оля, после осмотра в НП и прогноза на лечение надо создавать тему!
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.03.2013 в 18:42.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #13052
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оля, у собаки венсаркома. Скорее всего её надо будет оперировать (если не поздно) или воздействовать химиотерапией. В приюте всё это делают, но может понадобиться Винкрестин (Яна Багира в такой ситуации покупала его на Слободке и привозила в НП). Всё это осуществимо при наличии куратора - его, я так понимаю, надо искать... Оля, после осмотра в НП и прогноза на лечение надо создавать тему!
    Скажите, а венсаркома излечивается? Как долго, в среднем, живут животные после операции и химиотерапии? Каково качество этой жизни?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13053
    Большое сердце
    Дашу из "Комсомолки" Каличак прооперировал в 2006 по поводу венсаркомы (притом очень запущенной) - сейчас Даша живёт у Оли дома (ттт)
    Химиотерапию не делали, но пили курсами Метастоп. Сейчас собаке около 13 лет.

15. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, а венсаркома излечивается? Как долго, в среднем, живут животные после операции и химиотерапии? Каково качество этой жизни?
    В 2008 в НП делали 4 курса химии в очень запущенном случае.
    Собака жива-здорова, толстая и холеная

16. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У моей Читы была венсаркома, довольно запущенная к тому времени, пока я сообразила, что что-то не так (бОльшая часть опухоли была внутри, снаружи почти ничего, потому-то я и не сразу заметила, а только когда Чите стало совсем погано).
    Оперировал Роман на Левитана, химию не делали.
    Чита сразу пошла на поправку, прожила 4 года до 10 лет.

17. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У моей Читы была венсаркома, довольно запущенная к тому времени, пока я сообразила, что что-то не так (бОльшая часть опухоли была внутри, снаружи почти ничего, потому-то я и не сразу заметила, а только когда Чите стало совсем погано).
    Оперировал Роман на Левитана, химию не делали.
    Чита сразу пошла на поправку, прожила 4 года до 10 лет.
    Возможно потому, что венсаркома не дает метастаз

18. Вверх #13057
    Знатная приколистка
    Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос. Значит, стОит вытягивать собаню и давать ей возможность полноценно и долго жить!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Консерва

20. Вверх #13059
    Частый гость Аватар для sia_82
    на юго западном массиве под магазином обжора сидит черно-белый кот или кошка, явно был побит или сбит машиной. нуждается в помощи. Я оказать помощь не могла, была с маленьким ребенком, случайная прохожая его накормила был голоден сильно. может кто рядом живетпосотрите на котейку. Жалко очень.
    не останавливайся - делай добро...

21. Вверх #13060
    Большое сердце
    Этот кот появился на Ю-З массиве пару дней назад, с обратной стороны дома, в котором "Обжора" - кот несчастный, загульный и голодный, в общем, непрезентабельного вида. Но целый!
    Вчера тоже смаламурил 2 пакетика мягкого корма от добрых людей. По-моему, уже разобрался, откуда вкусняшки берутся - из "Обжоры"...
    Буду наблюдать.

Ответить в теме
Страница 653 из 1588 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права