Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 653 из 1794 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 35875
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Думаю не больше 200-300 вт.
    многовато
    ближе к 100вт

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    многовато
    ближе к 100вт
    как скажешь

3. Вверх #13043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу совета:
    Нужен кондиционер. Комната 25м, потолки 3,05м, одно большое окно, южная сторона, бельэтаж.
    По цене около 300 у.е.
    Подскажите подходящую модель и стоимость установки.
    Заранее спасибо
    1-й этаж обычно затеняется деревьями, поэтому не так жарит как на верхних. Delfa DSR-12HR, HPC HPT-12H1, Ergo AC-1201CH, AUKIA ASW-H09A4/EA, Idea ISR-09HR - это примерно по цене. Звучат страшненько, а шо делать, если денег нет а жарко?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    822 у.е + 188 грн. доставка. пр-во корея
    Пипец - у меня в магазине он стоит 825 у.е со всеми доставками и не знаю кому сбагрить...

5. Вверх #13045
    Постоялец форума
    Сообщение от Jok7
    А сколько кондер потребляет в режиме вентиляции? Midea 7
    Думаю не больше 200-300 вт.
    В каталоге Тошиба мощность мотора вентилятора внутреннего блока =20 Ватт.
    Если добавить еще потребление электроники и сделать поправку на "китайца", все равно- вряд ли больше 50 Ватт.

6. Вверх #13046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    а 9-ка что не потянет?
    У меня 10-ка Хитачи, ночью включить невозможно - сразу холодно. Это комната 15м, потолки 2,6, 1 этаж, минимальные обороты вентилятора. В Турции в комнате 20м стоял какой-то мультисплит, который днем холодил так себе, но за пол-часа вполне можно было охладить комнату. Мы уходили, а через час после возвращения было совсем хорошо. Вопрос во времени, которое надо будет для охлаждения: или час-два, или моментально. И температуре - пусть до 20 не охладит, но при 25 и сухом воздухе вполне нормально.

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    У меня 10-ка Хитачи, ночью включить невозможно - сразу холодно. Это комната 15м, потолки 2,6, 1 этаж, минимальные обороты вентилятора. В Турции в комнате 20м стоял какой-то мультисплит, который днем холодил так себе, но за пол-часа вполне можно было охладить комнату. Мы уходили, а через час после возвращения было совсем хорошо. Вопрос во времени, которое надо будет для охлаждения: или час-два, или моментально. И температуре - пусть до 20 не охладит, но при 25 и сухом воздухе вполне нормально.
    Валера, бюджетники и так не доделанные)), а ты предлагаешь такую 9-ку установить))... О счётчик можно будет ножи затачивать)).

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вопрос во времени, которое надо будет для охлаждения: или час-два, или моментально. И температуре - пусть до 20 не охладит, но при 25 и сухом воздухе вполне нормально.
    Тыж приверженец СЦ) так чегож советуешь человеку гимор когда чуть что ему в сервисе откажут на вполне законном основании " подбор не по заявленой кубатуре), не гвооря уже что он у него через год два кирдыкнется а с учётом что выбирает вообще самое что не на есть дешовое то риски ой как велики.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #13049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валера, бюджетники и так не доделанные)), а ты предлагаешь такую 9-ку установить))... О счётчик можно будет ножи затачивать)).
    Так надо выбирать - или заплатить за экономный дорогой кондиционер, или взять что подешевле и подключиться к соседу %))

10. Вверх #13050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тыж приверженец СЦ) так чегож советуешь человеку гимор когда чуть что ему в сервисе откажут на вполне законном основании " подбор не по заявленой кубатуре), не гвооря уже что он у него через год два кирдыкнется а с учётом что выбирает вообще самое что не на есть дешовое то риски ой как велики.
    Почему - 12-ка вполне по той самой кубатуре. 9-ка тоже есть в эту цену, но это понятно что ее не хватит. Видел как кондиционеры работают - 85-го года, дешевка, без фильтров, шторку надо руками двигать - но шелестит. Это Турция, жара, гостиница.

11. Вверх #13051
    Почему - 12-ка вполне по той самой кубатуре. 9-ка тоже есть в эту цену, но это понятно что ее не хватит. Видел как кондиционеры работают - 85-го года, дешевка, без фильтров, шторку надо руками двигать - но шелестит. Это Турция, жара, гостиница.
    Так я за 12 и не спорю , вот только ты там про 9ки говорил). не сравнивай старые кондюхи с теперешними, когдато ЛЖ были тоже вечными да по десять лет пахали, но не те времена не то качество тем более из того что ты привёл разве что идея куда не шло, всё остальное хлам.

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Пыталась читать тему, но мало что поняла(...посоветуйте, пожалуйста...7-ой этаж южная сторона...2,7м потолок...хотя бы в зал поставить 17кв м...что можна поставить около 300дол...и что можна, если чуть дороже...и фирму пожалуйста посоветуйте...может на Котовского какая нибудь есть? установка стоит 800грн...правильно я поняла? а что можна к одному внешнему блоку два внутренних прицепить? или должны быть какие то мощные параметры? Помогите чайнику!!!!

13. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Пыталась читать тему, но мало что поняла(...посоветуйте, пожалуйста...7-ой этаж южная сторона...2,7м потолок...хотя бы в зал поставить 17кв м...что можна поставить около 300дол...и что можна, если чуть дороже...и фирму пожалуйста посоветуйте...может на Котовского какая нибудь есть? установка стоит 800грн...правильно я поняла? а что можна к одному внешнему блоку два внутренних прицепить? или должны быть какие то мощные параметры? Помогите чайнику!!!!
    Около 300 за 9ку которая вам нужна для зала будет разве что полній хлам. Установка 800гр стоит только у голодніх установщиков а не у фирм у коих в среднем установка стоит 950-1000гр. бюджетная техника чоб не на год два- с установкой вам обойдётся никак не меньше 460-500 у.е в зависимости от бренда и модели.
    Два внутрених прицепить у одному возможно только в мультислпитах, но судя потому что ви ищите что подешевле они вам врятли подойдут так как обычно стоят % на 20-30 дороже нежели взять два отдельных кондиционера

14. Вверх #13054
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ты чё с дуба упала у нас на Катовского по 600 гр. ставят и с трубами фирма и кондиционер Midea рулит тож поискать можно за 270 лёгенько

15. Вверх #13055
    User banned
    Около 300 за 9ку которая вам нужна для зала будет разве что полній хлам. Установка 800гр стоит только у голодніх установщиков а не у фирм у коих в среднем установка стоит 950-1000гр. бюджетная техника чоб не на год два- с установкой вам обойдётся никак не меньше 460-500 у.е в зависимости от бренда и модели.
    Два внутрених прицепить у одному возможно только в мультислпитах, но судя потому что ви ищите что подешевле они вам врятли подойдут так как обычно стоят % на 20-30 дороже нежели взять два отдельных кондиционера
    во сказочник на 17 метров девятку говорит и ещё 1000 гр. поставить наверна из Москвы только приехал чтоли спицаолист

16. Вверх #13056
    Цитата Сообщение от klimatbest Посмотреть сообщение
    во сказочник на 17 метров девятку говорит и ещё 1000 гр. поставить наверна из Москвы только приехал чтоли спицаолист
    )) а южную сторону ето ты не считаешь). Если кто то будет ставить за рубь я так же как и счас скажу Удач. Мне не нужна текучка монтажников и бегать за ними в случае поломок, потому если есть полно умников готовых ставить хоть ха рубь или два или биться головой об стену) я этого не собираюсь делать а равно каждый для себя сам выбирает по чём оценивать свой труд и рентабельность работы.
    Я к примеру знаю уж с пяток приезжых монтажников едущих сюда на заработки, наверняка и молдаван не меренно так же устанавливает нынче, сегнодня он тут а завтра дома, к кому притензии? где искать в итоге? У такого монтажника дома 100гр деньги ого а в Одессе разве что на мороженое а с учётом сезонности работ то и на стаканчик от того мороженого не останется
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.07.2011 в 00:15.

17. Вверх #13057
    User banned
    )) а южную сторону ето ты не считаешь). Если кто то будет ставить за рубь я так же как и счас скажу Удач. Мне не нужна текучка монтажников и бегать за ними в случае поломок, потому если есть полно умников готовых ставить хоть ха рубь или два или биться головой об стену) я этого не собираюсь делать а равно каждый для себя сам выбирает по чём оценивать свой труд и рентабельность работы.
    у меня за 600 такие профи были на бусе все в камбинизонах и ещё акция упаковку батареек на пулт подарили во как! а говоришь за рубль там чисто мастера работают класно

18. Вверх #13058
    у меня за 600 такие профи были на бусе все в камбинизонах и ещё акция упаковку батареек на пулт подарили во как! а говоришь за рубль там чисто мастера работают класно
    ))) Принцип работы таких профи прост). Был сантехник или другой работяга остался без работы, проманиторил на что спрос пару недель подучился и вперёд по 800, ещё через пару недель прикинул конкуренция большая проманиторил марки недорогих массовых кондишек нашел склад, продал в 200гр дороже от опта а монтиаж опустил на те 200 равно конкуренцию сбил. В итоге монтажи стабильны по его профилю, а то что прибыли с кондишки нет ну и что не емуж потом чинить) смена телефона иль на родину и привет).

19. Вверх #13059
    User banned
    ))) Принцип работы таких профи прост). Был сантехник или другой работяга остался без работы, проманиторил на что спрос пару недель подучился и вперёд по 800, ещё через пару недель прикинул конкуренция большая проманиторил марки недорогих массовых кондишек нашел склад, продал в 200гр дороже от опта а монтиаж опустил на те 200 равно конкуренцию сбил. В итоге монтажи стабильны по его профилю, а то что прибыли с кондишки нет ну и что не емуж потом чинить) смена телефона иль на родину и привет).
    во как молдоване и тут научилися уже у меня наши были но не местные правда а кто их на склады пускает инструменты даёт только но вроде старалися и нормально фурычит пока всё

20. Вверх #13060
    во как молдоване и тут научилися уже у меня наши были но не местные правда а кто их на склады пускает инструменты даёт только но вроде старалися и нормально фурычит пока всё
    Ты не заметил что я написал был Работягой ( равно инструментов в большей степени уже было, что то было что то и на прокат взять можно), а на склады последнии два года так к сажелению цены давно забили контролировтаь особенно на бюджетки так что томуж малдовану бери он ежедневно пару единиц техники будут только рады, тем более этож не Мел или дайки, их таки у молдаваней не встретишь) причин и не дают всем к ряду и перекладывать приличными сумами самим надо, а нафига оно ему когда вон Мидеи, сенсеи что там ещё попопулярнее да дешевле) небольшая оборотка работа в ноль иль в грошь, зато всегда с монтажами а там за день поишачив с утра до ночи сотни две и заработает при своих тарифах, а дет на трубе ещё обует так ваще что король будет ).
    Возможности фир тем более крупных куда больше нежели тех голодных монтажников) там хоть продажи имеют уровень за их счёт при желании давно бы и монтажи спустили до молдавских) вот только есть такое дело как рентабельность, забота о персонале а ранво минимизации текучки, ремонты и.т.д а это всё стоит денег .
    За последнии года 4 матерьялы подорожали в двойне, ком услуги , пища и.т.д всё подорожало, монтаж как 4 года назад был 90-100 зимой и 120 летом, так и остался поныне. Вот и задайся вопросом - инструмент вечен? ремонт перфоратора знаешь сколько стоит? до 5 мес в году сезона для монтаника много? разбей заработок монтажника нинче на 12 мес увидишь что он далеко уж не тот что был пару лет назад, и далеко не такой уж далёкий от среднего в других отраслях, ему то не 5 мес в году кушать да семью кормить

Ответить в теме
Страница 653 из 1794 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права