|
продаём 3-шку в шестёрке, сторона юго-восток - юг, 75тыс торг...
балконы и лоджии считают по коэффициентам, установленным нашим законодательством, это не прихоть нашей СК, ибо именно такие данные вносят в техпаспорт бти(а это госструктура, работающая согласно норм и стандартов)
Мне кажется, что когда полноценно заработает подземный паркинг, станет немного лучше.
Улыбаемся и машем!
По поводу доп. метров.. я вот слышала от одного строителя (проэктировщик), что чем выше этаж тем больше дополнительные метры. Это связано с тем, что стены первого этажа толще потому, что держат весь дом, а стены последнего - тоньше поскольку держат только крышу. Так что никто никого не обманывает, просто технология такая (ну за исключением добавления метров за счет общего корридора). Еще раз всех соседей 6-го дома поздравляю! Добра , любви, быстрых и качественных ремонтов, тихих, доброжелательных и терпеливых оседей!!! Урааааа!!!
Меня тоже интересует телефон мастера по мебели. Плиз, скиньте в личку. Может быстрее пройдет время в ожидании своей очереди.![]()
И мне, пожалуйста, тоже данные мастера по мебели. Спасибо.
По поводу парковки, надо сделать несколько этажей. А кто в курсе, говорили о сносе гаражей на Жукова, которые мешают радужным жителям выходить напрямую на М. Жукова. С ними что то будут делать?
Кстати, продаю однушку в 7/3; 2 этаж ; 42 000 у.е.
HAIRY спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все соседи 6 дома,поздравляем вас и нас)))))))))))Желаем всем здоровья и денег,чтобы ремонты шли без заминок!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну конечно же ,как говорит Леопольд:"Ребята,давайте жить дружно!!!".Я думаю,что мы своё выстрадали хорошо,а теперь должны делать всё ,что в наших силах!!!!!!!!!!!!Все дружно смотреть за порядком в доме,и конечно же постепенно пытаться избавиться от любимого ЖЕКа.))))))))))))
Hairy и всем остальным радужным соседям спасибо огромное за поздравления!![]()
Большая просьба к соседям из 5-ой парадной, кто сегодня получит ключики - отпишитесь, пожалуйста, как все прошло) ждем с нетерпением!
а кто в курсе сколько в радужном планируется паркингов?
я так понимаю, они еще не работают?
и откуда инфо о сносе гаражей??? имеется в виду, тот ряд, который рядом с жк или вдоль по Жукова?
спс
Продаем 2-шку в 6 доме, окна во двор. 64000 у.е ТОРГ. Подробности в ЛС.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Hairy спасибо за поздравления.
Правда наша парадная в посл. очередь получает ключи![]()
Социальные закладки