|
Alеxey
Как по мне так уж лучше бардак - веселее хотя бы и есть перспектива.
Уууу... Лексей !
Был лучшего мнения....Уж извини....
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
"вы черную икру ели?Нет. Но и этого достаточно.
-да , искуственную
-так я говорю про настоящюю!
-мне достаточно той... такая гадость!!
Я пожалуй пойду...
Всем вменяемым - спокойной ночи...![]()
Кто и что вам напевал это другая тема. Да и про СССР тоже. Вам нечего сказать - промолчали бы. Всем известно, что выехать даже в турпоездку в Польшу или Болгарию можно было только пройдя "проверку на благонадежность" в 6-ом(?) отделе. Для меня других аргументов не требуется чтобы понять, что это была за страна. Как в математике, знаете, "необходимо и достаточно", т.е. нет смысла заниматься поиском других доводов, когда достаточно уже приведенного.
Вот, для тех кто подзабыл:
Тебя опять обманули - "шестерка" занималась экономической контрразведкой и промышленной безопасностью.Кто и что вам напевал это другая тема. Да и про СССР тоже. Вам нечего сказать - промолчали бы. Всем известно, что выехать даже в турпоездку в Польшу или Болгарию можно было только пройдя "проверку на благонадежность" в 6-ом(?) отделе.
Как-то же мне удалось полмира объездить во времена СССР. Может я что-то не так делал?
Ты гений? Только гениям не нужны аргументы для понимания.Для меня других аргументов не требуется чтобы понять
это вы еще незнаете что такое 1(первый) отдел , а то что я имея 2 группу допуска (по предыдущей работе) спокойно выехал в австрию и францию вам неочем нескжетже в турпоездку в Польшу или Болгарию можно было только пройдя "проверку на благонадежность" в 6-ом
Социальные закладки