Зося,
Все готово) Подтверждаю свое присутствие + 1 )
|
Зося,
Все готово) Подтверждаю свое присутствие + 1 )
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Я заметила что голова аж до тошноты болит когда я голодная,и в этом случае через себя нужно сьесть что-то мясное или глюкозой-сахарозой закинуться
Еще глоток вина шикарно помогает)
А из препаратов вообще ничего не помогает при головной боли,с учетом что с другими болями 1 табл ибупрофена справляется на ура, а при головной боли мне 3 таблетки не помогли , только зрение ухудшилось на часик от такого лечения)
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Так тяжко сегодня целый день…голова болит...слабость....кружит....шатает....суставы ломит…спать хочеться...Сейчас прочла что магнитная буря сегодня…...Вот…
Да,да сегодня очень сильная магнитная буря, ощущается в состоянии,ничего завтра будет лучше...Надо переждать.
Добрый день. Подскажите где и когда будет встреча?
Головные боли переходящие в глаз при ВСД могут сами проходить?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Горит лицо, небольшие спазмы в голове, холодные руки и ноги, чувство давления во лбу и носу, заложен нос с обонянием, небольшая тошнота, красные глаза. После корвалола и валерьяновы все постепенно утихает, это ВСД?
Напоминание!
Очередная встреча ВСД-шников и ПА-шников, таки , состоится
8 ноября в 12.00 по адресу Пироговская, 5 (в помещении общества Красного Креста)
На встрече будут присутствовать не только форумчане, но и доктор психотерапевт.
Готовьте ваши вопросы!
орг.взнос - 25 грн (бесплатно можно брать с собой сочувствующих и родственников)
25 грн заготовила. не посылайте меня в дубль гис, я там была уже. Пироговская 5 - это рядом с госпиталем и Домом офицеров, да? Что за здание, чтобы там вокруг и около не бродить.
Бешеные бабки отложены, томлюся в ожидании))!
Dum spiro spero
В аптеке
- Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос.
- Ибупрофен?
- Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
очень понравилось видео вот этой дамы https://www.youtube.com/channel/UClajfGnTq8pKcZZA9d_EFAA там и про ВСД есть и про панические атаки, может кому полезно будет)))) ВЕЛОГОНЩИКУ точно посмотреть надо и выучить наизусть)))
Социальные закладки