| ||
S9+ работает с интером? Тот что 9560 или както так дуос?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Есть телефон Xiaomi Redmi 3. В первом слоте Интер (голос+интернет), во втором слоте Life. Интернет в Интертелекоме практически отсутствует. Если интернет включить на life, то он летает, но тогда сеть Интертелекома (голос) недоступна. Поменять местами карточки нет возможности, так как они разного формата. А обрезать наугад не хочется, вдруг такая комбинация будет не рабочей. Будет ли работать Redmi 3 в комбинации 1 слот Life (голос + 3g) и 2 слот Интертелеком (голос)?
По поводу Redmi 3 не знаю. Для информации, Redmi Note 4X 3/32 в первом слоте Киевстар 4G во втором Интер 3G, интернет переключаю при необходимости в меню телефона 3G/4G, голос работает в обоих слотах при любом интернете.
IT Phone выручил меря конкретно тк получал смс в Азии везде вообще без проблем, а значит работали все мои банковские сервисы . Да и народ мне звонил практически беспроблемно, причем некоторые даже не догадались что я не в Украине . твердое хорошо
- Телефон может работать в двух сетях одновременно;
- Если вы планируете использовать интернет CDMA оператора, то никаких проблем у вас не возникнет, все будет работать как часы.
Грустное:
- В CDMA сети телефон работает только в режиме EVDO rev. A. И никакими хитростями его заставить работать в rev. B не получилось. Даже через принудительное его включение в программе DFS;
- У вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ использовать телефон в режиме cdma голос + gsm 3g. Как только вы включите 3g на GSM симке, сеть CDMA пропадет полностью, восстановить ее получится только отключив данные на gsm и включив их снова на CDMA. На это совершенно не влияет смена симок местами, сегодня тестировал оба варианта размещения.
П.С. Врежиме GSM+GSM телефон работает отлично и позволяет менять 3g прямо из меню телефона не меняя симки местами.
Последний раз редактировалось Машинка; 11.03.2019 в 14:11. Причина: Красный цвет.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
X версии отличаются - возможно даже процессорами...например 4 и 4Х разные процы, но на 4Х ставять 2 разных, ну и конечно разные версии международка и китай (Х версия) соответственно там активированные частоты разные...подробнее можно почитать на 4пда там всё уже разжовано и переварено
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Запилили норм.приложение ITfon.можно звонить и принимать смс.Почти бесплатно.Ну и как всегда, в этой компании прога сырая.Вот все что касается интертелекома вроде работает, а по факту не совсем.
SerP13
Как долго приложение Intertelecom из GooglePlay будет выдавать "Операция временно недоступна, попробуйте позже"?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
как обещают, в мае заработает MNP. Для интера, имхо, это плохо, для абонентов хорошо. Если таки оно заработает, немало народа уйдет. А вот кто придёт , думаю, единицы
Социальные закладки