|
Особой разницы я не вижу, не хуже как по мне.Просто сам Орион фигня.Как тут писали через год крышка перестала закрываться т.е. не держится в закрытом виде.Занимаюсь ерундой, привязываю пояском от халата и на бантик)))))))))))Можно мужа конечно напрячь, чтоб сделал, но пояском просто и быстро, а у мужа будет сложно и долго.
Была на презентации термомикса, так они там вообще ёмкость не моют!Взяла на вооружение!К примеру, сегодня после шарлотки закидала в МВ овощи с фаршем (остался после перцев), потом после этого закидала на борщ.Ну после борща мыть пришлось!!!Эта технология для особо ленивых, как я.Ну после каши тоже можно сразу любое второе или первое загрузить.Моя мама не может понять прикола такой технологии, а я не люблю лишние движения с мытьём посуды.
Граждане, а из маленьких электрических МВ (до 3 литров) что посоветуете? Надежность и простота эксплуатации в приоритете, цена вторична. Нужна в основном как дорожный вариант.
Декс 60!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вот не очень понимаю людей.
купить декс за 1000 + чашу за 400 это "бюджетно"
а купить панас за 1400, пользоваться и не морочить голову - это "не стоит переплачивать"
где логика?
Во-первых:откуда такие цены? Декс я покупала меньше чем за 900 в Розетке, а чашу - за 180 на Кидстаффе.
Во-вторых:чашу я купила исключительно для удобства(чтоб не перекладывать и не мыть сразу) и старая за 2 года почти как новая, хотя я эксплуатирую обе по полной программе.
В-третьих:к Панасу не нужна сменная чаша для такого же удобства?
Я разве писала о "бюджетности"? Декс меня вполне устраивает, у tidy вон за два года кастрюля не испортилась, у меня подпортилась, не убитая конечно, но сменную я бы уже купила, можно подумать в Панасе они вечные, любая тефлоновая посуда имеет определенный срок эксплуатации, видимо я свою активнее эксплуатирую)). так "бюджетнее" уже по 200 покупать чем по 400 и саму мультю я за 850 грн покупала, а не за 1400
пока не проблема, но так как сами дексы пропали из продажи то возможно что скоро и сменные чаши трудно будет достать, хотя кто его знает
мне кажется что несколько месяцев это не показатель, вот когда пройдет полтора года (как у вашей дочки) тогда и можно будет сравнивать качество покрытия
хотя многое зависит и от самого пользователя и его бережного/не бережного обращения
если цена не столь важна возьмите маленький панасоник- и программы и качество чаши хорошие, все у кого панасоник очень довольны
Женщины подскажите как приготовить вишневый джем на меду или смородиновый, варил вишневое варенье, получилось жидкое, попробовать надо было добавить жилфикс. Почему на меду, проблемы с сахаром в крови, не хотелось бы поднимать выше нормы, сладенького хочется.Имеем DEX60. Буду очень признателен если кто поможет, можно еще успеть что то сделать из вишни.
Промыть вишню,вытащить косточки.Половину кол-ва пропустить через мясорубку\блендер и сварить вместе с медом на быстром огне в течение 10- 15 мин,постоянно помешивая.Добавить остальные вишни и варить еще 8-10 мин.Разлить по банкам.
Кг вишни\500-600 грамм меда.
Варить в низкой широкой кастрюле,чтоб обеспечить быстрое испарение воды и минимальное время приготовления.
Источник:*Медовая кулинария*,1987 год.
Есть еще рецепт мармелада.
Я попробовал добавлять мед, после того, как он остынет до 60 градусов, потом блендером размешивал погружным, а перед варкой вишню тоже измельчил уже просто блендером измельчителем, бо если выше, то он теряет свои качества и многие говорят, что мед нельзя кипятить, правда в вареники пробовал ложить к вишням заместо сахара. В мульте можно джем делать, варенье не получилось, жидкое почти компот. А для мармелада нужны специальные загутители наверное, типа желирующая смесь с пектином и везде сахар нужно добавлять. Есть дамы, которые борятся за фигуру и сахар не употребляют и как выходят из этого положения?
Всем привет, вот тоже задумалась над покупкой мультиварки и остановилась на двух, судя по отзывам, либо Декс 60, либо Панасоник 181. Т.к раньше о существовании вообще такой чудо техники не подозревала, то пока для меня это китайская грамота. Есть несколько вопросов. В доме маленький ребенок, хотела бы не тратится еще и на йогуртницу, вроде вычитала, что у Декса такая функция есть, а у Панасоникм ее нет, но все равно йогурт можно приготовить. Отсюда вопрос вкус и качество йогурта отличается от наличия функции этой и декса и отсутствия таковой у Панасоника? У Декса для йогурта имеются в комплекте баночки? А если в Панасонике делать йогурт, то в каких емкостях, или это в самой кастрюльке? И еще я так понимаю, что Декса сейчас в наличии нигде нет?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Баночек для йогурта нет ни в каких мультиварках, насколько я знаю. Делаете или в самой кастрюльке, или сами ставите в кастрюльку одну большую баночку или несколько подходящих маленьких. У меня Аврора, так мне кто-то посоветовал делать вообще в віключеной мульте, получилось неплохо. Я уже точно не помню как делала, но что-то вроди, налить в мультю воды, нагреть эту воду до какой-то определенной тем-ры, выключить мультю из розетки, поставить в нее емкость с йогуртом на пару часов.
Но мне, честно говоря, удобнее все делать в йогуртнице, и баночки там удобные, и мультя по много часов не занята, и 100% результат гарантирован. Тем более йогуртницы сейчас недорогие, я покупала Сатурн за 115 грн, уже пару лет работает шикарно, на днях видела их в Вузике, по моему цена была около 130 грн.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки