- зачем тогда там прописалась?
- такое тотальное обесценивание аж нескольких наук не наталкивает ни на какие вопросы к себе?
з.ы. вот банальный пример без привлечения шарлатанов:
- солнечные ванны (мордаху, уши, шею) на час и более в сутки,
- аэробная физнагрузка, не менее 30мин чистой активности в день,
- сон, 8 (и более) часов, не позже 22.00.
За неделю твоя жизнь сильно преобрзится....
- ванилька![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Каких нескольких наук? Я только о психотерапии говорил. Она не работает.
А с чего ты взял, что у меня нет сна, физнагрузок на свежем воздухе и солнца 1 час в день. Наданный момент я не бегаю по состоянию здоровья. Однако еще пару месяцев назад нормальным для меня было - 8-10 км пробежки по берегу моря. Сплю я всегда не меньше 8 часов. Да, при физической нагрузке становится чуть веселее. Чуть. Но никаких глобальных изменений нет. Я все так же считаю себя неудачником и не вижу перспектив. Даже после 16 км пробежки.
Сказочник ты.
Это троллинг только в твоем необъективном видении. Троллинга никакого нет. И талантом в этом у меня нет. Даже если бы и был талант, то желания нет. Вот у меня есть талант мыть туалеты, но нет желания. Ты думаешь,если я против желания посвящу жизнь мойке унитазов, то у меня появится много женщин? Чушь.
Да и с чего ты взяла, что люди, занимающиеся троллингом за деньги, много получают? Кремлеботы и порохоботы - это мелкие пешки, они выполняют команды и получают те же копейки. Крупные суммы получают медийные тролли, которые устраивают различного рода провокации. В любом случае, мне это не интересно.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 05.12.2018 в 13:25.
Очень плохо, когда вместо любви к себе у человека вызревает к себе жалость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поговорить о себе любят все. Многих только скромность останавливает. Тут в какую тему не загляни кто-то или сочувствия ждет, или похвалы, или зависти. Счастье- когда тебя понимают (с).
А вот это показушное самоуничижение, ах я ничтожество, ах я бездарь- это конечно да. Драмкружок. Может дядюшке не в режисеры, а в актеры?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки