|
Я сегодня в пять встала и в 6 утра уже на Привозе была,благодаря некоторым....Но слава богу все торты успела,сейчас шаровой крестнице закончу и поеду водку пьянствовать на день рождение.Всем хорошего дня!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
все добрый день! а я с детем на работе(( папа погулял перед офисом, потом принес мне малого на перекус, а сам сдыбил. так мы успели и поесть и поспать. а мама поработать , периодически подкачивая коляску))
Оля, спусти ее чуть ниже, мне кажется ты сильно высоко ее положила.
У нас вот так получается
Девочки может кому надо бодики и штаны картерс(нам лишние)? Новые с бирками от посредника еще не забрала) Размер 6м.
♡счастлива безумно♡
Девули,без обид и ничего личного,но теперь я буду работать только по 100% предоплате.
В четверг вечером заказали торт на субботу,очень попросили.Сказала буду делать только если предоплату утром переведете.Перевели ближе к вечеру пятницы.Я ночь не спала с этим тортом,потому что помимо него еще 5 было.Сейчас приезжает папа заказчицы и говорит,что мне никаких денег не давали еще.Я растерялась,торт отдала конечно,но человек тупо не берет трубку.Вы меня простите,но я лучше буду отдыхать и уделять внимание своим детям.Просто накипело уже.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Розка, я не поняла, они оплатили только частично, а оставшуюся сумму не дали??
Это на форуме кто-то?
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, кто знает, есть сейчас где-то акции на пампики? Нужна единичка. Или может кто вырос из них и остались - куплю.
Я желаю всем счастья!
Девочки, всем привет!
А у нас в кроватке, наверное, завелись какие-то монстры - у ребенка начинаются колики (как я думала) и кричит в ней, а на ручках все проходит и спится отлично. Вроде бы заснет, а как только встану перекладывать ее, так сразу глаза открывает.
Как я поняла , Розе за торт не доплатили .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки кто знает прививка АКДС платная?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки