Сообщение от
Ягодка シ
Ага, у тебя ещё и две комнаты, пусть и временно, а у нас холодильник в комнате)) Но мы когда стену развалили и делали новую, то я так попросила, сделать стену, чтобы холодильник в комнате не видно было) Т.к. это меня больше всего нервирует в интерьере)) а так у нас комнаты аж(!) 14,5 метров)) на остальных метрах))) ванная с туалетом и "кухня - студия")))) Но нам нормально) Вот со вторым не знаю, летом во дворике отлично, а вот сейчас игрушки по центру комнаты)) Не проехать не пройти, но к нам когда заходят, все говорят что комната большая)))) За счет высоты потолков и мало мебели) Кровать, шкаф угловой, кроватка, 2 тумбы и стульчик для кормления)) Планов много по совершенствованию, ведь в этих метрах возможно-невозможное. Все дело в цене)) Мы, к сожалению, сами даже распил не соберем, хотя, если задаться целью и купить шуруповерт, то возможно нам и это под силу)))) Но мы ленивцы что я что муж)) А говорят, бог парует, нас как-то неверно спаровали))) два ленивца в одной семье-это много)) Аля, я не знаю, но я эти свои квадратные метры просто обожаю))Видимо все дело в окружении, в плане, соседи улыбчивые, играть ребенку есть где. Переночевать есть на чем. Тепло, оплата коммунальных-мизер по сравнению с оплатой съемной квартиры с убогими условиями, в душевой с туалетом холод как на улицу вышел пописять) или как в предыдущей, в ванной грибок и никто ремонт не делает и ты не делаешь и дышишь этим и выход- съехать на другую квартиру..ой, лучше не вспоминать..))
Социальные закладки