Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 653 из 1365 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 27285
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Йо-хо, девочки, доброе утро!!!У меня экватор.Но блин, как же уже тяжело.С приближением ночи, на меня нападает паника.Опять бессонная ночь, опять будет заламывать ноги, бока уже никакие.Я сплю, наверное часа 4-5 в общем, а еще целый день работать, аааа, какраул.
    жесть...что-то ранова-то еще для таких ощущений...может попить успокаивающее на ночь.мне моя Г прописала СЕДОСЕН,правда у меня кроме плохого сна еще бывало учащенное сердцебиение.

2. Вверх #13042
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Йо-хо, девочки, доброе утро!!!У меня экватор.Но блин, как же уже тяжело.С приближением ночи, на меня нападает паника.Опять бессонная ночь, опять будет заламывать ноги, бока уже никакие.Я сплю, наверное часа 4-5 в общем, а еще целый день работать, аааа, какраул.
    Доброе утро, девочки)) у меня было такое примерно на 22-25неделе, вообще ночами не могла спать, хоть глаза заклеевай. кости ломило, тревожность, какой-то страх... потом прошло. сейчас только уснуть тяжело, а ночь ттт сплю нормально с одним, максим двумя вставаниями в туалет. мне, кстати тогда и сейчас тоже очень помагают вечерние прогулки и хорошо проветренная комната. единственное, это наверное у многих пузатиков -мне очень жарко!!!! я уже неделю сплю не укрываясь всю ночь, когда муж под теплой простынью)))

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приветик А мы с карапузом только с третьего планового узи

У нас ве хорошо, малыш весит 1700. СБ - 153... Единственное лоханки почек чуть расширены, но если я перестану солить пищу, тогда будет все супер... Показали мне личико, он тааааакой красивый Ято я аж заплакала ))) ПДР - 1 марта...

Иду готовить на НГ Буду своих домашних баловать вкусняшками
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Terola, меня со вторыми родами направили в областной ( зб на 20 неделе из-за того что реанимация под боком) но если есть выбор и нет показаний, я лично опять в 4 , он как-то получше областного. Тараканы-насекомые, всем передают еду в роддом и думаю, в любом роддоме они есть. Просто в каком-то больше, в каком-то меньше. Но вот в плане сбора денег между 4 и областным, в областном не стесняются ))

5. Вверх #13045
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем приветик А мы с карапузом только с третьего планового узи

У нас ве хорошо, малыш весит 1700. СБ - 153... Единственное лоханки почек чуть расширены, но если я перестану солить пищу, тогда будет все супер... Показали мне личико, он тааааакой красивый Ято я аж заплакала ))) ПДР - 1 марта...

Иду готовить на НГ Буду своих домашних баловать вкусняшками
    В 31 неделю 1700 гр сказали нормально? У меня 29 было, на узи сказали 1600 что это много, тенденция к крупному плоду((( тебе сказали это нормальный вес в этом сроке?

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В 31 неделю 1700 гр сказали нормально? У меня 29 было, на узи сказали 1600 что это много, тенденция к крупному плоду((( тебе сказали это нормальный вес в этом сроке?
    Вес сказали в норме... Хотя до этого говорили что плод крупный...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Привет девчонки! Всем легкой беремености! Может кого то заинтересует: https://forumodua.com/showthread.php?t=2165066
    [MOD]

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1700 в 31 неделю!
    Всем добрый день!

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, посоветуйте куда поехать за подарками, так чтоб можно было и деткам купить и взрослым кое-какие презенты на НГ, а то времени нет ездить по всему городу
    С работой нифига не успеваю...

Всем приветик)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #13050
    Постоялец форума
    Vikesha с хорошим узи!!!
    Terola да, я себя тоже этими плюсами областного утешаю-настраиваю )) потому что в плане контенгента-девочек - там мрачновато ((
    Александра Сергеевна

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Vikesha с хорошим узи!!!
    Terola да, я себя тоже этими плюсами областного утешаю-настраиваю )) потому что в плане контенгента-девочек - там мрачновато ((
    А контингент везде одинаковый( у каждого свое понятие гигиены.... То такое...все -таки одноместные палаты хороши в этом плане)) и проветрил себе .

Я сегодня пока добралась в свою деревню из консультации , задубела . Уже пол часа под одеялом не могу согрется. Достала прродукты , буду сегодня размораживать на завтра . Готовить много не буду не уверена, что до 12 дотяну. Я до 10 еле выдерживаю. Засыпаю, только подушки коснусь. Но после 3 осыпаюсь и до 6 кручусь- верчусь (
    В пятницу у мужа был корпаратив, нужно было его забрать. Я боялась уснуть и пропустить звонок мужа. Выпила кофе, аха и до 10 не дотянула. В 3 часа муж позвонил, а тут и мое время ппросыпаться) а он переживал, что я выключу телефон и лягу опять спать )))
    Начали с Ирочкой ( дочей) ездить на утренники, Но что-то я устаю ...

12. Вверх #13052
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И у меня экватор..вот время летит..но пока ттт нет проблем со сном. Только усталость..и аппетит пропал ((
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Vikesha с хорошим узи!!!
    Спасибо ))))))))) Я теперь хоть НГ буду встречать спокойно )))))

secretar77 с экватором Еще половина и будет долгожданная встреча с малышом )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #13054
    Новичок Аватар для AlexxA
    Всем привет и приятных приготовлений!
    Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
    Счастье вДвойне!

15. Вверх #13055
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    читала вчера,что с 16 недели можно позволить себе ,при большом желании, рюмочку красного вина.

16. Вверх #13056
    Иннуся,елочку купили?)

у меня муж сидит на балконе и "подгоняет" ствол под размер стойки,так ругается,бедняга,что аж самой помочь захотелось)

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Всем привет и приятных приготовлений!
    Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
    Шампанского хочу всю беременность, а вот 100 сухого красного выпью. Надеюсь я не затеку))

18. Вверх #13058
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Иннуся,елочку купили?)

у меня муж сидит на балконе и "подгоняет" ствол под размер стойки,так ругается,бедняга,что аж самой помочь захотелось)
    Ни-ни тяжелой работе, разве что стань рядом поругайся ))

19. Вверх #13059
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!! Отличного настроения и дня!!!
    Vikesha, с хорошим УЗИ!!!
    Love is all we need

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ни-ни тяжелой работе, разве что стань рядом поругайся ))
    Да у меня,блин,все новогоднее настроение сошло на "нет". То мама постоянно говорит,что она сама на кухне со всем вправится,то именно сегодня ей хотелось,чтобы я посидела с ней рядом на кухне. Вот только она за 2 часа ни слова об этом не сказала! Я,конечно,очень радуюсь,что есть такая большая поддержка и помощь от родителей,т.к. живем мы вместе,но это очень напрягает,когда чувствуешь себя куховаркой,т.к. готовишь огромными порциями,чтобы родители могли еще и на работу взять,в итоге 5-литровой посуды с едой хватает на ужин и максимум обед; когда даже при всем при этом мама считает,что я весь день ничего не делаю,а только сплю до обеда. Или это я такая хреновая, или горячий ужин на всю семью к ее приходу и свеже-приготовленный хлеб появляется явно с моей помощью)
    Уже жду лето,когда родителе переедут на дачу и я смогу быть единственной хозяйкой в доме,смогу готовить и знать,что этого хватит хотя бы на сутки,смогу не чувствовать себя под прицелом,что где-то поставила что-то не так,как стояло раньше! Хоть и до осени,но побуду ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА СВОЕЙ СЕМЬИ!

Извините,девочки,просто накипело совсем! Мама у меня хорошая,но очень вспыльчивая.Последний час я сижу и плачу,кошмар какой-то.Спасибо,что дали выговориться!)))

Закрытая тема
Страница 653 из 1365 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя