Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 653 из 2105 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 42081
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    только там моя любимая тональка seventeen!!! какой из этих мангазинов еще открыт? или где можно купить такую тоналку, может подскажет кто???
    открытия Хорса не ждите.Севентин есть в "Подружках"(на Г.Петрова,Космонавтов,Высоцкого,Добровольского)

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Все пропало... Пошла выбирать крем под глаза, а ушла с консилером Живанши Мистер Лайт и Клорансовской тоналкой новой... разочаровашка была в том, что оказывается они старую линию прикрыли, вот теперь буду новую юзать - Teint Haute Tenue Everlasting Foundation. О впечатлениях отпишу. Ну попутно зацепила Оцитановский гель с вербеной и солевой скраб с вербеной (он ВЕЛИКОЛЕПЕН для сауны!!!!)
    ...а вот выбор кремчика под глаза не случился и эта тема пока актуальна.

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А что-то есть у нас из коллекций летних или как обычно "будет позже"))? Вроде еще должна были появиться и ремиксы Герленовских метеоритов и Диоровских блесков.
    Я то пока на карантине из-за ветрянки, но от этого еще интереснее, вдруг не достанется)))

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,кто пробовал Shiseido Luminizing Satin Face Color ?
    Смотрите ,какой пост красивый http://kosmetista.ru/blog/otzivi/832.html
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #13045
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Снеж@нк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы развеяли мои сомнения. А какая пудра из МАСа лучше?
    Мне больше всего нра Select sheer/pressed. Она не плотная. Наношу только кистью.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то выкладывал ссылочку на сайт, где огромное количество лаков для ногтей. Не могу найти, помогите
    Эта?
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто пробовал Shiseido Luminizing Satin Face Color ?
    Смотрите ,какой пост красивый http://kosmetista.ru/blog/otzivi/832.html
    Я ими впечатлилась и пошла пробовать) Понравился только розово-конфетный цвет, белый для меня только под глаза...хорош для высветления как раз, но у меня сейчас есть похожий из тройного нюда диоровского, короче я не взяла)))

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я ими впечатлилась и пошла пробовать) Понравился только розово-конфетный цвет, белый для меня только под глаза...хорош для высветления как раз, но у меня сейчас есть похожий из тройного нюда диоровского, короче я не взяла)))
    А желтую не пробовала ? Ты в Броке или Бомонде тестила ?
    Белая высветляет ,да ? (
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А желтую не пробовала ? Ты в Броке или Бомонде тестила ?
    Белая высветляет ,да ? (
    Желтую нет, пока не придумала куда ее можно приспособить) Белую сам визажист марки советует под глаза, действительно делает взгляд лучистым и светящимся, можно под бровь, на спинку носа, но нужно помнить что светлое "приближает и увеличивает" , темное "отдаляет и уменьшает", это коррекция и всегда лучше четко знать "в какие места наносить именно вам"))) но под глаза - никому не помешает)
    Тестила в Ит-парфюмах пару недель назад.

9. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для Шакти
    Приобрела наконец-то тональный, который так хотела после рассказа о нем mashell)))(новый ланкомовский тон) и никак не пойму что не так. Он практически не заметен на лице, все мои тон.крема до этого были значительно заметнее, а пользовалась разными...вот не могу понять это мне так с цветом угадали(но как по мне он чуть светловат для меня) или у него кроющая способность для меня низкая(есть проблемки и как вижу он их плоховато скрывает()....Все еще в поиске базы под макияж и рассыпчатой пудры, посоветовала консультант шанельку прозрачную с таким замечательным мерцанием, но куда мне она с моими покраснениями?

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для garaeva

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если вам не критично, чтобы тон был жидкий, то у Виши есть отличный продукт: http://www.vichyconsult.ru/products-...-minerals.aspx
    . Вот это идеально матирует, камуфлирует и не нагружает, только родную кисточку нужно выкинуть сразу. К вечеру цвет пропадает с лица, но жир не появляется. Я для себя счастье нашла, но Парюры все равно оставлю. Флексилифт мало чем помогает по части лифтинга, но хорошо ложится на кожу в возрасте 35+, и матирует неплохо, вот насчет ойл-фри ли он, по-моему нет. И СПФ в нем нет, что не есть хорошо. В рассыпушке вроде тоже нет СПФ
    в рассыпушке есть СПФ 20!на самой баночке с пудрой не написано,а вот на коробке указано

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    открытия Хорса не ждите.Севентин есть в "Подружках"(на Г.Петрова,Космонавтов,Высоцкого,Добровольского)
    В субботу угладела Севентин в Брокарде (ТЦ Европа).

13. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Приобрела наконец-то тональный, который так хотела после рассказа о нем mashell)))(новый ланкомовский тон) и никак не пойму что не так. Он практически не заметен на лице, все мои тон.крема до этого были значительно заметнее, а пользовалась разными...вот не могу понять это мне так с цветом угадали(но как по мне он чуть светловат для меня) или у него кроющая способность для меня низкая(есть проблемки и как вижу он их плоховато скрывает()....Все еще в поиске базы под макияж и рассыпчатой пудры, посоветовала консультант шанельку прозрачную с таким замечательным мерцанием, но куда мне она с моими покраснениями?
    А вы консилером точечно пользуетесь?

14. Вверх #13054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В субботу угладела Севентин в Брокарде (ТЦ Европа).
    Мне кажется,в "Подружках"наценка поменьше,а поставщик у них один,зачем переплачивать?

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А вы консилером точечно пользуетесь?
    Вот жду с нетерпением посылку с корректором ББ...посоветовали еще ИСЛ ...до этого хороших корректоров не было(((....

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вот жду с нетерпением посылку с корректором ББ...посоветовали еще ИСЛ ...до этого хороших корректоров не было(((....
    вот купите еще ИСЛ (потому что посоветовали) и точно настанет вам щастье без ББ и ИСЛ достойных корректоров ну совсем нету
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    вот купите еще ИСЛ (потому что посоветовали) и точно настанет вам щастье без ББ и ИСЛ достойных корректоров ну совсем нету
    Чего это вы так разхохотались)))
    имела ввиду не то, что только эти два корректора хорошие, а то что у меня не было корректоров хороших...и не факт что эти подойдут конечно

18. Вверх #13058
    Исл-ручка мне нравится только под глазки, а стик можно и на все проблемы, но он не стойкий, надо поправлять.
    Сейчас активно использую MUFE - он вообще под глаза с эффектом лифтинга, но достаточно плотный, хотя в складочки не забивается и справляется с пятнышками и прыщиками на ура! И еще ЛАура Мерсье - камуфляж - самый стойкий.
    А спросила я к тому, что не стоит пытаться все замазать тональным кремом и класть его плотным слоем, лучше точечно нанести корректор, так будет и лицу легче и эстетичней выглядеть
    На лице вот очень хорошо смотрится тональный Фотоперфекшн Живанши, спрячет все) но блин, что будет с кожей летом с такой плотностью я не знаю... поэтому в основном ориентируюсь на легкость покрытия и средние маскирующие способности, у Ланком как раз с этим все ок, и тут же замечу, что все настолько индивидуально и у каждого разные потребности) но если поискать отзывы на этот тон, я пока не встретила ни одного негативного, что даже очень странно)))
    Кстати у Ланком вышел новый корректор, очень хочу его попробовать.

19. Вверх #13059
    Ручка ИСЛ как-то для глаз мне не подошла...писала о стике, конс. рекомендовала его как наоборот, одного из самых стойких..))))
    А про тональник понятно конечно)))

20. Вверх #13060
    Ручка ИСЛ как-то для глаз мне не подошла...писала о стике, конс. рекомендовала его как наоборот, одного из самых стойких..))))
    А про тональник понятно конечно)))
    Не ну под глаза он стойкий))) а если что-то замазывать, то надо периодически поправлять)

Ответить в теме
Страница 653 из 2105 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права