|
кто-то одежки на осень-зиму уже просматривал на иностранческих сайтах? сейчас с этим курсом наверное цена невеселая будет получатся..( я вот купила малой пару гольфиков х-бшных украинского производства,всего по 28 грн,очень даже приличные(гольфики-свитерки в смысле)).Вот думаю,может поддержать своего производителя?))
Жизнь прекрасна!)
не хочу тебя расстраивать,но наши гольфики пипец как садятся после стиралки,а тем более пупс,что ты брала)))я прошлым летом у них брала вещи Алисе-недолговечные они совсем...
а насчет дороговизны-согласна...(((я заказала еще по старому курсу Алисе куртяк с Китая и немного нарядных вещичек на осень,больше не буду.Поеду на 7 км как в старые добрые времена и буду на мылке искать.Кассы нет...доллар растет,бензин тоже...так что ждем и цен на продукты и т д(((
пы сы простите девочки,я не нагнетаю,просто уж очень устала от всего этого....
ну по 28 грн и на пару раз будет хорошо,а там посмотрим,за Картерс флиску тоже говорили что скатывается жутко-у нас как новая)
хорошо,что я купила зимнюю Коламбию малой,сча бы стоила неимоверно))теперь главное,чтобы была на нее впору) а так надо штанишек-кофточек прикупить,из всего выросли,и обувь же ещееее...
Жизнь прекрасна!)
Ацетон бывает двух видов- -и за неправильного питание, как правило это жирная пища и из-за стресса! У нас в 1,3 был именно второй вариант, а именно переела Нюта смородины, забился желудок и остановился, а это и есть стресс для организма, сначала был два плюса, на следующий день поднялся до четырех и как только сделали промывание желудка, к вечеру сразу же и упал, тогда я и узнала что смородина очень коварная ягода, от нее у маленьких деток может даже заворот кишок быть((( ее до трех лет лучше не давать, а если давать, то хоть пюрировать ее,что б детский желудок мог переварить. Буквально вчера у моей подружки двухлетняя доча попала в больницу с такой же проблемой, только перекормили виноградом! так что девочки, смотрите с виноградом поаккуратней, его тоже до трех лет не рекомендуют!!!!!
Так, что на своем опыте знаю, что ацетон не только от неправильного питания бывает. Я, за питанием слежу, самое вредное что я давала своему ребенку, это сок магазинный и фруктовое пюре баночное и то редко очень !
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
у нас есть пара-тройка платьечек украинских,вот лето относили-все в отличном виде.И еще помню покупала малой одежку ТМ Соня ,тоже вроде украинское,тоже отличные вещи.А подарила мамина подруга наборчик-вот тот никакой оказался,ну по нему и новому было видно,что никакой) так что,я думаю,смотря какую фирму брать..
я так рано не могу покупать,боюсь пролететь с размерами,малая и так нестандартная у меня,даже нога выросла за лето на полтора см,и то,надо перемерить будет,может и больше,пальцы вообще висят в босоногах,которые покупала в мае на вырост) вот только Коламбию взяла на свой страх и риск давно,весной еще, и тот 4Т,она в нем утонула конечно,но к зиме посмотрим,главное,чтобы мал не был,а рукава и штанины подкатаем )
Последний раз редактировалось KarinaМ; 15.08.2014 в 22:24.
Жизнь прекрасна!)
Девули, привет!!! Давно не заглядывала в тему(((...а у вас тут насущная проблема обсуждается. Не знаю, как у кого, а я с этими событиями и положениями непонятными постоянно с мыслью "главное, чтобы ребёнок был полностью к зиме одет", ну и сыт...У меня какой-то инстинкт гнездования возобновился, как при беременности))) Все сайты обыскиваю, все СП (на рынки и в магазины даже боюсь нос совать, цены конечно...((( не радуют, особенно перед школой).
Зимний комбез заказала на Эсто малиш, девочки посоветовали, и цена приличная. ...В общем уже многое купила.
...Да, кстати, на НМ американском пару дней назад в сейле были гольфики на девочек 2 шт за 5 баксиков))) Я своей взяла и племяше тоже.
Посмотрите на сайтах бабекси и др., которые реализуют турецкую одежду оптом. Неплохое кач-во и цена ещё приемлемая. Венгерские сайты тоже радуют, особенно колготы Армадо все хвалят)
http://www.maluk.org/ там на сайте цен нет, зим. комбез куртка+полукомбез 340-360 грн в зависимости от размера. Мин 10 шт любого размера. Заказывала в СП, ещё не пришёл.
Последний раз редактировалось koshenyatko; 15.08.2014 в 23:50.
ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки