Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 653 из 826 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16501
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А вот интересно, оно может быть единоразово или это уже диагноз? Мы мочу постоянно мониторили, раньше и намеков не было, а картошечку с макдональдса мы еще год назад пробовали (не кидайте тапками, мы тут не одни такие). Реально ничего нового малая не ела, кроме капсул с рыбьим жиром, стащила у меня и все тут.
    у меня в детстве мама говорила был ацетон пару раз,не думаю что диагноз,как съест какую то бяку -так и может быть наверное..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13042
    кто-то одежки на осень-зиму уже просматривал на иностранческих сайтах? сейчас с этим курсом наверное цена невеселая будет получатся..( я вот купила малой пару гольфиков х-бшных украинского производства,всего по 28 грн,очень даже приличные(гольфики-свитерки в смысле)).Вот думаю,может поддержать своего производителя?))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кто-то одежки на осень-зиму уже просматривал на иностранческих сайтах? сейчас с этим курсом наверное цена невеселая будет получатся..( я вот купила малой пару гольфиков х-бшных украинского производства,всего по 28 грн,очень даже приличные(гольфики-свитерки в смысле)).Вот думаю,может поддержать своего производителя?))
    не хочу тебя расстраивать,но наши гольфики пипец как садятся после стиралки,а тем более пупс,что ты брала)))я прошлым летом у них брала вещи Алисе-недолговечные они совсем...
    а насчет дороговизны-согласна...(((я заказала еще по старому курсу Алисе куртяк с Китая и немного нарядных вещичек на осень,больше не буду.Поеду на 7 км как в старые добрые времена и буду на мылке искать.Кассы нет...доллар растет,бензин тоже...так что ждем и цен на продукты и т д(((
    пы сы простите девочки,я не нагнетаю,просто уж очень устала от всего этого....

4. Вверх #13044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А вот интересно, оно может быть единоразово или это уже диагноз? Мы мочу постоянно мониторили, раньше и намеков не было, а картошечку с макдональдса мы еще год назад пробовали (не кидайте тапками, мы тут не одни такие). Реально ничего нового малая не ела, кроме капсул с рыбьим жиром, стащила у меня и все тут.

так..а капсул и достаточно)))) это жир в чистом виде...много съела?

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать,но наши гольфики пипец как садятся после стиралки,а тем более пупс,что ты брала)))я прошлым летом у них брала вещи Алисе-недолговечные они совсем...
    а насчет дороговизны-согласна...(((я заказала еще по старому курсу Алисе куртяк с Китая и немного нарядных вещичек на осень,больше не буду.Поеду на 7 км как в старые добрые времена и буду на мылке искать.Кассы нет...доллар растет,бензин тоже...так что ждем и цен на продукты и т д(((
    пы сы простите девочки,я не нагнетаю,просто уж очень устала от всего этого....
    ну по 28 грн и на пару раз будет хорошо,а там посмотрим,за Картерс флиску тоже говорили что скатывается жутко-у нас как новая)
    хорошо,что я купила зимнюю Коламбию малой,сча бы стоила неимоверно))теперь главное,чтобы была на нее впору) а так надо штанишек-кофточек прикупить,из всего выросли,и обувь же ещееее...
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ну по 28 грн и на пару раз будет хорошо,а там посмотрим,за Картерс флиску тоже говорили что скатывается жутко-у нас как новая)
    хорошо,что я купила зимнюю Коламбию малой,сча бы стоила неимоверно))теперь главное,чтобы была на нее впору) а так надо штанишек-кофточек прикупить,из всего выросли,и обувь же ещееее...
    Та ладно,справимсяи с обувью,и с одеждой.я вспомнила,что у нас запасы тоже есть.на холодную зиму так точно комбез имеется,крестный подарил в прошлом году

7. Вверх #13047
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Та ладно,справимсяи с обувью,и с одеждой.я вспомнила,что у нас запасы тоже есть.на холодную зиму так точно комбез имеется,крестный подарил в прошлом году
    та справимся,я на карточке чуть накопила,как раз надеюсь хватит на одеться-обуться ребенку)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы, если честно, купили все еще в феврале на распродажах, по сайтам. А вот нашего производителя, увы, поддерживать нет желания. Весь мой опыт свелся к линянию, посадке вещей и жуткому внешнему виду уже после 1-2 ношений.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А чего у них ацетон появлялся? Это особенность организма или питание не то? Еще читала, что сейчас 80% детей страдают ацетоном, т.к все продукты такоооооой химией напичканы, она накапливается и потом " бах"....
    Ацетон бывает двух видов- -и за неправильного питание, как правило это жирная пища и из-за стресса! У нас в 1,3 был именно второй вариант, а именно переела Нюта смородины, забился желудок и остановился, а это и есть стресс для организма, сначала был два плюса, на следующий день поднялся до четырех и как только сделали промывание желудка, к вечеру сразу же и упал, тогда я и узнала что смородина очень коварная ягода, от нее у маленьких деток может даже заворот кишок быть((( ее до трех лет лучше не давать, а если давать, то хоть пюрировать ее,что б детский желудок мог переварить. Буквально вчера у моей подружки двухлетняя доча попала в больницу с такой же проблемой, только перекормили виноградом! так что девочки, смотрите с виноградом поаккуратней, его тоже до трех лет не рекомендуют!!!!!
    Так, что на своем опыте знаю, что ацетон не только от неправильного питания бывает. Я, за питанием слежу, самое вредное что я давала своему ребенку, это сок магазинный и фруктовое пюре баночное и то редко очень !
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы, если честно, купили все еще в феврале на распродажах, по сайтам. А вот нашего производителя, увы, поддерживать нет желания. Весь мой опыт свелся к линянию, посадке вещей и жуткому внешнему виду уже после 1-2 ношений.
    у нас есть пара-тройка платьечек украинских,вот лето относили-все в отличном виде.И еще помню покупала малой одежку ТМ Соня ,тоже вроде украинское,тоже отличные вещи.А подарила мамина подруга наборчик-вот тот никакой оказался,ну по нему и новому было видно,что никакой) так что,я думаю,смотря какую фирму брать..

я так рано не могу покупать,боюсь пролететь с размерами,малая и так нестандартная у меня,даже нога выросла за лето на полтора см,и то,надо перемерить будет,может и больше,пальцы вообще висят в босоногах,которые покупала в мае на вырост) вот только Коламбию взяла на свой страх и риск давно,весной еще, и тот 4Т,она в нем утонула конечно,но к зиме посмотрим,главное,чтобы мал не был,а рукава и штанины подкатаем )
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 15.08.2014 в 22:24.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #13051
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девули, привет!!! Давно не заглядывала в тему(((...а у вас тут насущная проблема обсуждается. Не знаю, как у кого, а я с этими событиями и положениями непонятными постоянно с мыслью "главное, чтобы ребёнок был полностью к зиме одет", ну и сыт...У меня какой-то инстинкт гнездования возобновился, как при беременности))) Все сайты обыскиваю, все СП (на рынки и в магазины даже боюсь нос совать, цены конечно...((( не радуют, особенно перед школой).
    Зимний комбез заказала на Эсто малиш, девочки посоветовали, и цена приличная. ...В общем уже многое купила.
    ...Да, кстати, на НМ американском пару дней назад в сейле были гольфики на девочек 2 шт за 5 баксиков))) Я своей взяла и племяше тоже.
    Посмотрите на сайтах бабекси и др., которые реализуют турецкую одежду оптом. Неплохое кач-во и цена ещё приемлемая. Венгерские сайты тоже радуют, особенно колготы Армадо все хвалят)

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!! Давно не заглядывала в тему(((...а у вас тут насущная проблема обсуждается. Не знаю, как у кого, а я с этими событиями и положениями непонятными постоянно с мыслью "главное, чтобы ребёнок был полностью к зиме одет", ну и сыт...У меня какой-то инстинкт гнездования возобновился, как при беременности))) Все сайты обыскиваю, все СП (на рынки и в магазины даже боюсь нос совать, цены конечно...((( не радуют, особенно перед школой).
    Зимний комбез заказала на Эсто малиш, девочки посоветовали, и цена приличная. ...В общем уже многое купила.
    ...Да, кстати, на НМ американском пару дней назад в сейле были гольфики на девочек 2 шт за 5 баксиков))) Я своей взяла и племяше тоже.
    Посмотрите на сайтах бабекси и др., которые реализуют турецкую одежду оптом. Неплохое кач-во и цена ещё приемлемая. Венгерские сайты тоже радуют, особенно колготы Армадо все хвалят)
    а что за Эстомалыш?там самому можно заказывать?
    а венгрия мне тоже нравится.у нас платье на годик венгерское было и еще что-то есть,очень хорошего качества и недорого
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    так..а капсул и достаточно)))) это жир в чистом виде...много съела?
    Не знаю в каком он виде, но 2 схряпала(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #13054
    а что за Эстомалыш?там самому можно заказывать?
    а венгрия мне тоже нравится.у нас платье на годик венгерское было и еще что-то есть,очень хорошего качества и недорого
    http://www.maluk.org/ там на сайте цен нет, зим. комбез куртка+полукомбез 340-360 грн в зависимости от размера. Мин 10 шт любого размера. Заказывала в СП, ещё не пришёл.
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 15.08.2014 в 23:50.

15. Вверх #13055
    http://www.maluk.org/ там на сайте цен нет, зим. комбез куртка+полукомбез 340-360 грн в зависимости от размера. Мин 10 шт любого размера. Заказывала в СП, ещё не пришёл.
    ааа,там все зима..а я чего-то не люблю эти сп..ждать долго,и не собирается часто...
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13056
    ааа,там все зима..а я чего-то не люблю эти сп..ждать долго,и не собирается часто...
    есть там и деми, но расцветка не радует. Я помню, Вы покупали у Кати84 свою колламбию...мне тоже очень понравилась, хотела, но, то ли скидка закончилась, то ли размера не было...

17. Вверх #13057
    есть там и деми, но расцветка не радует. Я помню, Вы покупали у Кати84 свою колламбию...мне тоже очень понравилась, хотела, но, то ли скидка закончилась, то ли размера не было...
    да,я у Кати в основном и покупаю все)правда давненько не заказывала ничего,надо зайти посмотреть что там предлагают недорого)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13058
    ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для svechus
    ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
    Через пару денечков придешь в себя и будешь чувствовать себя самой счастливой на всем бело свете!!!!!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Через пару денечков придешь в себя и будешь чувствовать себя самой счастливой на всем бело свете!!!!!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена
    )) в понедельник врачу позвоню,да пойду посмотрю что там вообще.может рано радуюсь или панику развожу..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 653 из 826 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права