|
Целый день звоню в Киевский собес, чтобы записаться на прием - безрезультатно((
То занято, то трубку не берут.
Подскажите по поводу выплат помощи по беременности и родам,у меня сейчас 27 недель,я не работаю,в ЦЗ на учете не стою,ранее работала,уволилась месяц назат по собственному желанию, трудовой нет,есть только трудовой договор.Чтоб получить помощь мне надо на 30 недели взять справку в жк,и с этой справкой,паспортом,индефикационным кодом и трудовым договором обратиться в собес по месту прописки?
Подскажите пожалуйста, а телефон Приморского собеса не изменился 33 78 03?
Это для оформления детских денег
Звоню, а та все время занято ((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, нужен совет. Я СПД. Меня наш инспектор в Приморской налоговой подставила-потеряла документы мои и, когда нашла и мы таки договор о добровольном соцстрахе заключили, уже мои 30 недель прошли. И дали мне справку в ЖК как неработающей и не платящей те самые 36,6%, хотя я уже за июнь их заплатила. Позвонила в соцстрах, они мне посочувствовали, но сказали,что прямая дорога мне в собес и более чем на 1000 я не рассчитывала. Так вот, вопрос: мне таки брать справку в ЖЭКе,что я типа не работаю или везти им мои СПД-документы и договор с соцстрахом? Дозвониться на Говорова, 7 не реально-три дня звоню и все занято.
Они, видимо, прочитали ваш пост и вспомнили,что выходной у них. И теперь вообще трубку не берут!)))))))))))))))))))))))))) Если вы там были, то подскажите, пожалуйста, какой же у них график работы, какие документы нужны, надо ли заранее как-то записываться? Или там в порядке живой очереди? Заранее спасибо! Устала я от этой беготни, чесслово.
ООО!!!! СВЕЖАЯ ИНФА!
У них есть ,оказывается, тел. еще один 337807 и на него можно дозвониться. Сегодня НЕ выходной, а вот в понедельник-да. Работают с 9.00 до 17.00, обед с 13 до 14. Если вам повезет таки дозвониться на 337803, то можете записаться в очередь на прием, если нет, то в порядке живой очереди милости просим.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 26.06.2015 в 10:37.
Девочки,подскажите в каком банке лучше и надежнее открыть карточку на получение детских?спасибо
Социальные закладки