Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 653 из 794 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13041
    Новичок
    Девочки есть у кого то свежая информация про закрытие роддома на помывку?сроки уточнили уже как то?

3. Вверх #13042
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Так странно...в соседней теме про ЖК пишут,что носить каждое посещение доктору 300 грн это норма,за то,что живот послушал. Потому что "ребеночек дороже" ...хотя причём здесь....не понимаю. Мой ребёнок не будет здоровее если хорошо питаться будет доктор из ЖК.
    А тут про взнос ...может даже единственный ваш в жизни. Просто при поступлении. Просто который платится везде в любом роддоме.
    А про областной...ну насколько я знаю,то и условия в областном и в 4 разные. И вообще. В чем вопрос-рожайте в областном,личное дело каждого.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #13043
    Посетитель Аватар для lena))
    может кому-то интересно.
    в темке 2 РД выложили список род. пакета для КС.

5. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девулечки, список на род пакет для кесарове дают и в 4. Но, когда я подсчитала сумму, даже если заказывать через инет, то выйдет практически также. К тому же не все лекарства можно приобрести в 1-2 ампулах. Тоже хотела сэкономить))) При чем, если приобритете не то лекарство или чего-то не будет хватать вам придётся доплачивать в роддоме. Нет смысла...из личного опыта.
    Мама двух принцесс

6. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А если не оплатить, благотворительность это значит, кто сколько может, а если я 20 грв могу, они что вообще уже?
    Я пробовала варианты - не проканало. Не нравится, тогда рожайте в областном.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    У меня подруга родила в ноябре на дежурке в обл. Ничего и никому не платила! Роды нормально, ребенок нормально. Выписали на 3 день. Так что зависит от настроя
    У меня знакомая рожала в областном месяц назад. За всё вышло 2000 грн с копейками.
    Так что чем жаловаться на поборы в 4, рожайте в областном))))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #13047
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    В защиту 4-го)) Попала я к ним на дневной стационар. Заплатила благ.взнос и за анализы 75 грн. При поступлении на 1 этаж еще дали список того, что надо купить: спирт,полотенца,набор. Но это на тебя потом и уходит (осмотры и анализы). Спросили могу ли дать 50 грн на благотворительность.Если нет - не даешь. По деньгам -это все. Анализы из пальца- бесплатно( в ЖК платила 50-80 грн), из вены вроде 20 грн( в Жк платила тоже от 50 грн и выше,смотря что). УзИ бесплатно для тех,кто на стационаре тоже ( раньше платила 150 грн). До последнего думала ,что денег попросят. Нет)) Постель дают свою,если нет. Кормят хорошо и вкусно. В карман никто не заглядывает.Персонал приветливый, все подсказывают. Везде очень чисто( а то начиталась про туалеты и душевые областного) На этаже холодильник,микроволновка,чайник.
    В общем, я была приятно удивлена. Пишу для тех,кто там не был. Кто был уже, итак знают) Я пока не родила,ничего не могу сказать о послеродовом и детском.Позже отпишусь)

9. Вверх #13048
    Посетитель Аватар для yankoo
    400 благотворительность +400 детское + грубо 100 грн анализы+ родпакет = единственные обязательные взносы(надеюсь ) . Ну тогда это очень даже по божески,остальное это дело добровольное ,там впринципе можно дальше и поругаться ,если обнаглеют. Это я так для себя решила,правда никогда не рожала,может на деле будет все по другому)) . Кстати на прошлой неделе на фирму к мужу обратились с 4 го роддома,хотят кровати реставрировать ,по секрету говоря там у них не вася с кисточкой стоит и мажет краской,вкладывают оказывается деньги таки....
    Счастливая жена-счастливая семья:)

10. Вверх #13049
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Пусть меня ждут) весёлая смена будет у них))))))

11. Вверх #13050
    Посетитель Аватар для yankoo
    а в областном нет взносов? интереса ради спрашиваю.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

12. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Конечно есть)))))

13. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    В прошлом одну было 30-40 при поступлении на канцтовары, 50 грн на отделение, 200 грн в лабораторию за анализы, но не все они делают, некоторые за отдельные деньги.(это на стационаре)

14. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Конечно есть)))))
    Только что в темке областного рд отписали что взносов нет и обменку подписывать не надо даже, только за анализы берут 80 грн, но можно и не платить
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

15. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для damsel
    У меня знакомая рожала в областном месяц назад. За всё вышло 2000 грн с копейками.
    Так что чем жаловаться на поборы в 4, рожайте в областном))))
    Если прочитать последние полгода темки, то понимаешь что по дежурке в 4 рд тоже можно вложиться в 2000 тыс. А 2000 в обл за договорные еще ни разу не писали, наверное тоже по дежурке
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

16. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Только что в темке областного рд отписали что взносов нет и обменку подписывать не надо даже, только за анализы берут 80 грн, но можно и не платить
    Если честно, то я пришла к выводу что у каждого по разному. Знакомая рожала перед новым годом в 4 рд, у не были договорные роды, НО!!! ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК! После родов сразу попала в реанимацию, так как врачи ей посоветовали какой-то гель или что то такое для стимуляции схваток, точно не помню, но суть в том что ей ещё в реанимации надо было лежать дней 5, слава богу все выжили. Врачи ей ещё и деньги вернули! Вину никто из них свою признавать не хотел. Так что вот вам и договорные роды. У каждого своя история...

17. Вверх #13056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Тогда я запуталась... Мне казалось Хименко заведующая роддомом?? а получается на каждом этаже свои заведующие? а где рожают? на 2 этаже? а все остальные это что?
    Извините , конечно, я просто уже кажется все перечитала что смогла , а на самое главное и не обратила внимание....
    Хименко- главный врач роддома!

18. Вверх #13057
    Посетитель
    Знакомая рожала по дежурке. все очень хорошо, и смотрели и отнеслись, все обошлось( включая платную двухместку) в 4000

В свою очередь спрошу по сумме за КС и ЕР у Хименко и делиться ли она с бригадой, девочки. расскажите мне в личку, если не сложно ( что вероятнее всего будет кесарево) и тоже хочу понимать суммы

с меня плюсы

заранее благодарю

19. Вверх #13058
    Осталось от походов в жк: набор гинекологический, упаковка одноразовых перчаток (10шт), 2 шприца *20, больше пол бутылки перекиси водорода.
    Брать в роддом или там по-любому за это вычтут и нет смысла тащить свое?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Осталось от походов в жк: набор гинекологический, упаковка одноразовых перчаток (10шт), 2 шприца *20, больше пол бутылки перекиси водорода.
    Брать в роддом или там по-любому за это вычтут и нет смысла тащить свое?
    можете оставить себе дома, всё равно как ребёнок появится вам понадобятся такие обыденые вещи, Набор гинекологический(осмотр спустя 40 дней после родов у гинеколога), перчатки вещь такая что всегда нужны, шприцы тоже могу по уходу за ребёнком понадобиться).

21. Вверх #13060
    Ну набор да, потом к врачу пригодится. Но перчаток у меня еще упаковка 100 шт валяется. А шприцы, после родов надо будет снова сдавать кровь?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 653 из 794 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права