| ||
и, кстати, за эти деньги можно купить проверенную Бельгию и получить удовольствие! и даже настоящий ирландский IРА, точно понимая, что ты покупаешь и пьёшь!
Красиво жить не запретишь!
Ну, если не в баре то цена вполовину меньше как я понимаю. Начали с того что делается для себя а потом купить можно там)))
You Will Respect My Authoritah!
Жадные, мелочные и меркантильные пивоманы... ))) А как же дух авантюризма, тяга к новым ощущениям, опыт в конце то концов? )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
какие новые ощущения? за такие бабки?
это если б нас пригласили, как когда-то на холдинг или зиман, то это ж другое дело!
"Кипит наш разум возмущенный!" (с)
Подскажите пожалуйста, где можно купить пиво домашних пивоваров. Слышал про каких то людей из "Ассоциации бородачей" )) но платить 60-70 грн за местный стаут без несоложенного ячменя (судя по этикетке) я не готов)
С чего бы начать, во-первых, это субъективное мнение, я, например, с удовольствием заплатил бы за крафт в баре 25-30 грн, 40 - да, перебор, согласен.
Во-вторых, вы все знаете что крафт есть в Трубадуре. Периодически люди спрашивают, где попить хороший крафт? Давайте теперь знать, что он есть и у этих ребят. Открою вам небольшой секрет, мы готовим хороший проект крафтовой пивной, будет пару десятков сортов, пивное оборудование за стеклом, стеллажи со старыми бочками из-под хереса, вина, с выдерживающемся элем в них. Знаете, как в том анекдоте: "Магазин в моем доме открыли. 400 сортов пива. Считаю, что это теракт".
К сожалению, пока не готов организовать вам бесплатную дегустацию (объем не тот), но скажем скидку для форумчан, обязательно сделаю.
Да, 120 дорого, постараюсь сделать дешевле. Не вычеркивайтесь.
Настоящий "ирландский IPA" это интересно))
Недавно видел в Сильпо в Ситицентре по 80 грн бутылка, понимаю, что 3 доллара по американским меркам в общем-то фигня, но по-украинским цифра какая-то космическая. Я, например, пил IPA и его разновидности и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско и в Сан-Диего и в Портлэнде и везде старт цены за пинту от 7-8 долларов. Сначала делаешь большие глаза, кривишься, а потом спортивный интерес берет верх и все равно покупаешь)) Зато потом, когда ты сделал первый-второй-третий глоток, ты понимаешь, что непроизвольно стоишь улыбаешься. Упрощенно говоря, вы чувствуете себя как часть какой-то благородной миссии: у вас в голове формируется некий локальный тренд, где лежащий на дне ил любителя вина или безвкусного лагера всплывает и превращается во вкусный и интересный крафт. Вы строите пускай не островок, а некий мостик, пройдя по которому, освобождаетесь от шаблонов и открываете для себя новый мир. Вот вы например не знаете, что ирландский IPA - не существует, а если и существует то, это не типичное для них решение, экспериментальное, вне стиля, как например Guiness Nitro IPA. Пора это узнать)
Спасибо о великодушный) это первый и последний раз. Вам я гарантирую бутылку браун IPA, напишите в личку куда привезти (не сочтите за коррупцию))
Дорого, согласен, будет дешевле. Обещаю)
omnia mutantur, nihil interit
Ну да, мы ж такие тёмные никогда эль не пили... а купить можно дешевле, потому что иногда акции проскальзывают, каждый день не напьёшься того эля, кстати, эли от Львовской пивоварни "Правда" пока что в Украине, лучшее что я пробовала.
а как раз именно дегустацию можно было б и за символические деньги сделать, если есть желание в Одессе продвинуть свой продукт! это я тебе со всей ответственностью заявляю (если уж совсем не можешь бесплатную сделать), почему то Богемия в своё время целый кег 50 л нам выкатила, ничего не разорились! на Холдинге - первый кег был бесплатный (или сколько кегов нам выкатывали?), остальное за деньги, нас это тоже устроило, потому что каждый смог попробовать все сорта и выбрать что-то по вкусу.
в том же трубадуре есть дегустационный набор, но и то жаба давит на каждого брать его, потому что не всё пиво мне там понравилось, например, а если на пару человек, чтоб пригубить и выбрать себе что-то, то в самый раз, это я к тому, что для дегустации - не нужна целая бутылка, иногда достаточно понюхать)))
Если нужно место для дегустации - я готов предоставить бар карбюратор под это дело![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
о! налетели)))
чувствуется, что пятница близко, ну и 4 выходных вообще, ээээээээх!
могу предоставить более комфортное место для дегустации![]()
Ну конкретно Вы либо очень в теме, либо вообще не в теме и очень хотите показаться, что вы в теме)) Вы же сами сказали про ирландский IPA)) Так вот он встречается только в виде Гинесс или Охара, ни того, ни другого в Украине не купишь, значит, либо вы пивной гик либо Вы ничего в элях не понимаете и все ваши познания заканчиваются пивоварней Правда и Хьюгарденном в Фоззи)
Я вас прошу, хотите бесплатно, обратитесь в Холдинг) Я никогда ничего в жизни не хотел получить бесплатно, если мне что-то интересно, я это куплю, а если цена будет мне не по карману - не куплю. Я же написал вам про скидку для форумчан, чего же вы ещё от меня хотите?)
я вообще от тебя лично ничего не хочу, просто реклама в данной теме вроде, как запрещена, а ты начал с того, что сам варишь и готов налить попробовать, а заканчиваешь банальным хамством!
и поверь мне, судя по твоим постам - это ты не пробовал элей, и вообще разного и хорошего пива!
ой вэй)
Выше мы говорили про Guiness Nitro IPA или O'hara's ipa или O'hara's double ipa.
я упал со стула.... IPA вроде совсем другим себе представлял.... а Гуйнес я думал - стаут(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки