Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 653 из 832 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16639
  1. Вверх #13041
    Посетитель Аватар для ts280380
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Да в принципе обычная цена для маленьких или домашних пивоварен сейчас. Другое дело, что часто покупаешь кота в мешке.
    Цена 120грн/Л может и обычная, но не для меня.
    Вычеркивайте...
    Хороший полицейский - ......
    Ну вы вкурсе)

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Obod
    и, кстати, за эти деньги можно купить проверенную Бельгию и получить удовольствие! и даже настоящий ирландский IРА, точно понимая, что ты покупаешь и пьёшь!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #13043
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    тут и покруче пивовары, толпу на бесплатные дегустации приглашали, а это чистый пиар, тебе в рекламные проплаченные темы!
    Ничего, я внимательно наблюдаю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну, если не в баре то цена вполовину меньше как я понимаю. Начали с того что делается для себя а потом купить можно там)))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #13045
    Миротворець форуму

Жадные, мелочные и меркантильные пивоманы... ))) А как же дух авантюризма, тяга к новым ощущениям, опыт в конце то концов? )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #13046
    какие новые ощущения? за такие бабки?
    это если б нас пригласили, как когда-то на холдинг или зиман, то это ж другое дело!

7. Вверх #13047
    Миротворець форуму

...это если б нас пригласили, как когда-то...
    Шара, объема не имеет. (с)
    I hate morons.

8. Вверх #13048
    Частый гость Аватар для georgek
    "Кипит наш разум возмущенный!" (с)

Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Да в принципе обычная цена для маленьких или домашних пивоварен сейчас. Другое дело, что часто покупаешь кота в мешке.
    Подскажите пожалуйста, где можно купить пиво домашних пивоваров. Слышал про каких то людей из "Ассоциации бородачей" )) но платить 60-70 грн за местный стаут без несоложенного ячменя (судя по этикетке) я не готов)

Цитата Сообщение от Ipad3 Посмотреть сообщение
    А все так хорошо начиналось(
    И на тебе, космическая цена и бонусный пиар бара))))
    С чего бы начать, во-первых, это субъективное мнение, я, например, с удовольствием заплатил бы за крафт в баре 25-30 грн, 40 - да, перебор, согласен.
    Во-вторых, вы все знаете что крафт есть в Трубадуре. Периодически люди спрашивают, где попить хороший крафт? Давайте теперь знать, что он есть и у этих ребят. Открою вам небольшой секрет, мы готовим хороший проект крафтовой пивной, будет пару десятков сортов, пивное оборудование за стеклом, стеллажи со старыми бочками из-под хереса, вина, с выдерживающемся элем в них. Знаете, как в том анекдоте: "Магазин в моем доме открыли. 400 сортов пива. Считаю, что это теракт".

И к чему было вот это?
    Если в результате на цену повлиять не можешь даже провести бесплатную дегустацию не хочешь!
    тут и покруче пивовары, толпу на бесплатные дегустации приглашали, а это чистый пиар, тебе в рекламные проплаченные темы!
    К сожалению, пока не готов организовать вам бесплатную дегустацию (объем не тот), но скажем скидку для форумчан, обязательно сделаю.

Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Цена 120грн/Л может и обычная, но не для меня.
    Вычеркивайте...
    Да, 120 дорого, постараюсь сделать дешевле. Не вычеркивайтесь.

и, кстати, за эти деньги можно купить проверенную Бельгию и получить удовольствие! и даже настоящий ирландский IРА, точно понимая, что ты покупаешь и пьёшь!
    Настоящий "ирландский IPA" это интересно))
    Недавно видел в Сильпо в Ситицентре по 80 грн бутылка, понимаю, что 3 доллара по американским меркам в общем-то фигня, но по-украинским цифра какая-то космическая. Я, например, пил IPA и его разновидности и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско и в Сан-Диего и в Портлэнде и везде старт цены за пинту от 7-8 долларов. Сначала делаешь большие глаза, кривишься, а потом спортивный интерес берет верх и все равно покупаешь)) Зато потом, когда ты сделал первый-второй-третий глоток, ты понимаешь, что непроизвольно стоишь улыбаешься. Упрощенно говоря, вы чувствуете себя как часть какой-то благородной миссии: у вас в голове формируется некий локальный тренд, где лежащий на дне ил любителя вина или безвкусного лагера всплывает и превращается во вкусный и интересный крафт. Вы строите пускай не островок, а некий мостик, пройдя по которому, освобождаетесь от шаблонов и открываете для себя новый мир. Вот вы например не знаете, что ирландский IPA - не существует, а если и существует то, это не типичное для них решение, экспериментальное, вне стиля, как например Guiness Nitro IPA. Пора это узнать)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего, я внимательно наблюдаю
    Спасибо о великодушный) это первый и последний раз. Вам я гарантирую бутылку браун IPA, напишите в личку куда привезти (не сочтите за коррупцию))

какие новые ощущения? за такие бабки?
    это если б нас пригласили, как когда-то на холдинг или зиман, то это ж другое дело!
    Дорого, согласен, будет дешевле. Обещаю)

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Жадные, мелочные и меркантильные пивоманы... ))) А как же дух авантюризма, тяга к новым ощущениям, опыт в конце то концов? )))
    Вот-вот, а как же финансово поддержать правильный пивной стартап?! )))

Хотя со стороны ТС было бы честнее устроить добровольный сбор пожертвований в пользу крафтовой пивоварни, чем пытаться пивком на пробу угостить по 120 грн. за литр)))
    omnia mutantur, nihil interit

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока не готов организовать вам бесплатную дегустацию (объем не тот), но скажем скидку для форумчан, обязательно сделаю.
    Настоящий "ирландский IPA" это интересно))
    Недавно видел в Сильпо в Ситицентре по 80 грн бутылка, понимаю, что 3 доллара по американским меркам в общем-то фигня, но по-украинским цифра какая-то космическая. Я, например, пил IPA и его разновидности и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско и в Сан-Диего и в Портлэнде и везде старт цены за пинту от 7-8 долларов. Сначала делаешь большие глаза, кривишься, а потом спортивный интерес берет верх и все равно покупаешь)) Зато потом, когда ты сделал первый-второй-третий глоток, ты понимаешь, что непроизвольно стоишь улыбаешься. Упрощенно говоря, вы чувствуете себя как часть какой-то благородной миссии: у вас в голове формируется некий локальный тренд, где лежащий на дне ил любителя вина или безвкусного лагера всплывает и превращается во вкусный и интересный крафт. Вы строите пускай не островок, а некий мостик, пройдя по которому, освобождаетесь от шаблонов и открываете для себя новый мир. Вот вы например не знаете, что ирландский IPA - не существует, а если и существует то, это не типичное для них решение, экспериментальное, вне стиля, как например Guiness Nitro IPA. Пора это узнать)
    Ну да, мы ж такие тёмные никогда эль не пили... а купить можно дешевле, потому что иногда акции проскальзывают, каждый день не напьёшься того эля, кстати, эли от Львовской пивоварни "Правда" пока что в Украине, лучшее что я пробовала.
    а как раз именно дегустацию можно было б и за символические деньги сделать, если есть желание в Одессе продвинуть свой продукт! это я тебе со всей ответственностью заявляю (если уж совсем не можешь бесплатную сделать), почему то Богемия в своё время целый кег 50 л нам выкатила, ничего не разорились! на Холдинге - первый кег был бесплатный (или сколько кегов нам выкатывали?), остальное за деньги, нас это тоже устроило, потому что каждый смог попробовать все сорта и выбрать что-то по вкусу.
    в том же трубадуре есть дегустационный набор, но и то жаба давит на каждого брать его, потому что не всё пиво мне там понравилось, например, а если на пару человек, чтоб пригубить и выбрать себе что-то, то в самый раз, это я к тому, что для дегустации - не нужна целая бутылка, иногда достаточно понюхать)))

11. Вверх #13051
    Миротворець форуму

...иногда достаточно понюхать)))
    Это уже другая дегустация получится: не в миллилитрах, но в граммах )))
    I hate morons.

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Если нужно место для дегустации - я готов предоставить бар карбюратор под это дело
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

13. Вверх #13053
    о! налетели)))
    чувствуется, что пятница близко, ну и 4 выходных вообще, ээээээээх!
    могу предоставить более комфортное место для дегустации

14. Вверх #13054
    Ну да, мы ж такие тёмные никогда эль не пили... а купить можно дешевле, потому что иногда акции проскальзывают, каждый день не напьёшься того эля, кстати, эли от Львовской пивоварни "Правда" пока что в Украине, лучшее что я пробовала.
    а как раз именно дегустацию можно было б и за символические деньги сделать, если есть желание в Одессе продвинуть свой продукт! это я тебе со всей ответственностью заявляю (если уж совсем не можешь бесплатную сделать), почему то Богемия в своё время целый кег 50 л нам выкатила, ничего не разорились! на Холдинге - первый кег был бесплатный (или сколько кегов нам выкатывали?), остальное за деньги, нас это тоже устроило, потому что каждый смог попробовать все сорта и выбрать что-то по вкусу.
    в том же трубадуре есть дегустационный набор, но и то жаба давит на каждого брать его, потому что не всё пиво мне там понравилось, например, а если на пару человек, чтоб пригубить и выбрать себе что-то, то в самый раз, это я к тому, что для дегустации - не нужна целая бутылка, иногда достаточно понюхать)))
    Ну конкретно Вы либо очень в теме, либо вообще не в теме и очень хотите показаться, что вы в теме)) Вы же сами сказали про ирландский IPA)) Так вот он встречается только в виде Гинесс или Охара, ни того, ни другого в Украине не купишь, значит, либо вы пивной гик либо Вы ничего в элях не понимаете и все ваши познания заканчиваются пивоварней Правда и Хьюгарденном в Фоззи)
    Я вас прошу, хотите бесплатно, обратитесь в Холдинг) Я никогда ничего в жизни не хотел получить бесплатно, если мне что-то интересно, я это куплю, а если цена будет мне не по карману - не куплю. Я же написал вам про скидку для форумчан, чего же вы ещё от меня хотите?)

15. Вверх #13055
    Посетитель Аватар для Ipad3
    Ну конкретно Вы либо очень в теме, либо вообще не в теме и очень хотите показаться, что вы в теме)) Вы же сами сказали про ирландский IPA)) Так вот он встречается только в виде Гинесс или Охара, ни того, ни другого в Украине не купишь, значит, либо вы пивной гик либо Вы ничего в элях не понимаете и все ваши познания заканчиваются пивоварней Правда и Хьюгарденном в Фоззи)
    Я вас прошу, хотите бесплатно, обратитесь в Холдинг) Я никогда ничего в жизни не хотел получить бесплатно, если мне что-то интересно, я это куплю, а если цена будет мне не по карману - не куплю. Я же написал вам про скидку для форумчан, чего же вы ещё от меня хотите?)
    В Украине нет Гиннеса?
    А как же Карлсберг? Вроде как официальный ейный)) импортёр.

16. Вверх #13056
    Миротворець форуму

Ну конкретно Вы либо очень в теме, либо вообще не в теме и очень хотите показаться, что вы в теме...
    В этой теме, большинство не в теме, а те кто якобы в теме - абсолютно не в ней.

...Гинесс или Охара, ни того, ни другого в Украине не купишь...
    В смысле?

P.S. 2 georgek: Название есть у эля?
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 03.03.2016 в 12:05.
    I hate morons.

17. Вверх #13057
    я вообще от тебя лично ничего не хочу, просто реклама в данной теме вроде, как запрещена, а ты начал с того, что сам варишь и готов налить попробовать, а заканчиваешь банальным хамством!
    и поверь мне, судя по твоим постам - это ты не пробовал элей, и вообще разного и хорошего пива!

18. Вверх #13058
    ой вэй)
    Выше мы говорили про Guiness Nitro IPA или O'hara's ipa или O'hara's double ipa.

19. Вверх #13059
    Политический
    Терминатор
    я упал со стула.... IPA вроде совсем другим себе представлял.... а Гуйнес я думал - стаут(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #13060
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Ipad3 Посмотреть сообщение
    В Украине нет Гиннеса?
    А как же Карлсберг? Вроде как официальный ейный)) импортёр.
    Думаю имелся ввиду гинесс нитро ипа, у нас я его в продаже не видела ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

Ответить в теме
Страница 653 из 832 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права