Сообщение от Trooper пиво - жидкий хлеб )))) а закусить? )) а доехать?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD а закусить? )) а доехать? а мы так на тебя расчитывали ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper а мы так на тебя расчитывали )))) хе-хе) ну ладно - закуси возьму ... НЕМНОГО..!
Так!!!! Я паругаца!!!!!!!!!! Тока пабыстрячку!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD хе-хе) ну ладно - закуси возьму ... НЕМНОГО..! я много ем ))
Сообщение от LionAD хе-хе) ну ладно - закуси возьму ... НЕМНОГО..! Тышо))Он тада нас сажрёть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик Так!!!! Я паругаца!!!!!!!!!! Тока пабыстрячку!!!!!!!!! Стартуй)))))))
Сообщение от Белый Пушистик Так!!!! Я паругаца!!!!!!!!!! Тока пабыстрячку!!!!!!!!! так ! чего мелочиться - давай стразу мутузиться! Сообщение от Trooper я много ем )) Сообщение от <VIKUSIK> Тышо))Он тада нас сажрёть мда.. проблемка .. но ниче - мы по дороге концерты будем давать с большим успехом
Сообщение от LionAD мда.. проблемка .. но ниче - мы по дороге концерты будем давать с большим успехом с вас стриптиз, а я буду деньги за билеты собирать )))
Добрыутры
Сообщение от Trooper с вас стриптиз, а я буду деньги за билеты собирать ))) а маньяков хто отгонять буит??? Сообщение от Джиа Добрыутры фигассе проспала
Сообщение от LionAD а маньяков хто отгонять буит??? фигассе проспала ыыыыы куда вы собрались тут без меня??
Сообщение от LionAD фигассе проспала нехило вчера погуляла ))))
Сообщение от Джиа ыыыыы куда вы собрались тут без меня?? пиво бухать ! бушь ? ))
Сообщение от Trooper пиво бухать ! бушь ? )) ну ты ж вроде не маленький, а такие вопросы задаёшь )))
Сообщение от LionAD мда.. проблемка .. но ниче - мы по дороге концерты будем давать с большим успехом скорее будут доплачивать, чтоб не давали концерт)))))
Сообщение от Jubilee скорее будут доплачивать, чтоб не давали концерт))))) чего это? не по всем медведи походили )
Сообщение от Джиа ну ты ж вроде не маленький, а такие вопросы задаёшь ))) ок, записываем ! с Аньки закусь, с тебя стриптиз )))
Сообщение от LionAD чего это? не по всем медведи походили ) тогда ладно, я могу людей на ваши концерты зазывать....к стульям их привязывать там, чтоб не сбЁгли)))))
Сообщение от Trooper ок, записываем ! с Аньки закусь, с тебя стриптиз ))) я не могу так далеко ехать, меня муж не пускает))))
Правила форума
Социальные закладки