Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 653 из 1177 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я помню кто-то писал, что с Кишинева дешевле.. Есть разница, где покупать тур -там или здесь?
    Зависит от отеля. Бывает очень значительная разница.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13042
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Зависит от отеля. Бывает очень значительная разница.
    Я имела ввиду, если я буду брать тур здесь через Кишинев тоже будет дешевле или надо только у них брать, тогда будет дешевле?)
    Ух закрутила...

4. Вверх #13043
    Модератор
    Балованная
    Я абсолютно несогласна, что Бодрум+Анталия+Стамбул неутомительно. Я бы себе такое не взяла. Хотя я молода и типа активна
    Я уже молчу про финансовую составляющую - сейчас все горит таким синим пламенем, что дешевле и приятнее покупать отдельно и разбить на несколько поездок.
    Без спешки, перелетов-переездов.
    Обсуждаемый маршрут просто через опу кукую-то получается.
    Можно-то все сделать, а смысл.
    Но это мое мнение.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, если я буду брать тур здесь через Кишинев тоже будет дешевле или надо только у них брать, тогда будет дешевле?)
    Ух закрутила...
    Место продажи особой роли не играет (чаще всего). Возможны отдельные нюансы у самих турфирм
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я абсолютно несогласна, что Бодрум+Анталия+Стамбул неутомительно. Я бы себе такое не взяла. Хотя я молода и типа активна
    Я уже молчу про финансовую составляющую - сейчас все горит таким синим пламенем, что дешевле и приятнее покупать отдельно и разбить на несколько поездок.
    Без спешки, перелетов-переездов.
    Обсуждаемый маршрут просто через опу кукую-то получается.
    Можно-то все сделать, а смысл.
    Но это мое мнение.
    Абсолютно несогласен. Опираясь на опыт комбинированных туров. Подробней аргументирую позже, когда вернусь с очередного забега по отелям.

7. Вверх #13046
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Кто делает такое?
    Принимашка Вас интересует или тут в Одессе?

8. Вверх #13047
    Имхо, совершенно неверный вывод. Можно все замечательно совместить. Привожу пример: летим в Бодрум, там совмещаем отдых с радиальными экскурсиями по Эгейскому побережью. Оттуда в Стамбул - 3 дня в Стамбуле, после этого можно 5-7 дней в Антальи "потюленить" и из Антальи - в ОДС. Ничего сложного, все компактно и ненапряжно. По времени - примерно 2 недели если с Антальей.
    Давайте разберем в деталях такой маршрут:
    - перелет из Одессы в Бодрум реален сейчас? или из Киева? переплата за ван-вей и индивидуальный трансфер
    - экскурсии именно по Эгейскому побережью - есть объекты, от которых ближе к Бодруму, есть - и много - к Фетхие (т.е.) аэропорт другой уже.
    - для пожилого человека в жару подойдет разве что Дальян, или Мира, или Саклыкент, а вот Эфес или любой другой античный памятник, поверьте, будет не в радость. Практически вся античность в степях, в жаре, ехать 2-3 часа от отеля в одну сторону. Эфес вообще далеко от Бодрума и Фетхие, аж за Кушадасы находится.
    - в Памуккале ехать нужно в 2-х дневном туре, чтобы Хиераполис смотреть опять таки не по жаре - тени там нет никакой вообще, а купальни Клеопатры попасть ДО приезда 70-ти 50-местных автобусов со всех курортов Турции. Вода тогда чистая еще и толпы нет, в том числе и травертины посетить не под палящим солнцем.

- затем опять инд. трансфер в аэропорт до Стамбула, там можно групповой даже взять, отель, экскурсии или так походить с картой (это не сложно)
    -затем опять групп. трансфер и перелет в Анталию
    - затем опять инд трансфер и отель и инд трансер и ван вей в Одессу

Уверена, что переварить сей винигрет будет и не дешево и не вкусно. Нужно помнить, что турист - не турагент, который обожает рекламники.
    Имхо, лучше меньше да лучше.

9. Вверх #13048
    Предлагаю решить - Лететь из Киева на Даламан - турпакет, отель в Фетхие (тут пусть девочки подскажут варианты) (экономим на инд трансфере или же НЕ экономим и летим на турках из Одессы с пересадкой + инд трансфер), оттуда берем 2-3 экскурсии. Рекомендую Мира - Кекова (гробница св. Николая, яхта, купание в море), Саклыкент (ущелье, горные источники, река, форель) и Дальян (лодка, черепахи, пляж а-ля Затока, грязи). У туроператоров скорее всего есть групповые экскурсии на 2 дня - Эфес+Памуккале. Если будет не слишком жарко или жары не боятся - можно брать. Учитывая то, что при таком интенсиве за 7 ночей в отеле будете разве что только завтракать, отель брать нужно на полупансионе. Ужин пригодится, если отель на отшибе и негде перекусить поздно вечером после приезда с экскурсии.

10. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    детская кисломолочная продукция есть только в супермаркетах, которых не найдешь в курортной зоне,
    поэтому - творожки в упаковке можно взять с собой - им в дороге ничего не случится, либо берете хлористый с собой - молоко в отелях есть - и делаете сами
    а вот про кефирчик - так же как с памперсами - просите чтоб Вам привезли - и оплачиваете услугу - либо самостоятельно ищете супермаркет,
    все зависит от того где находится Ваш отель.
    Я была в супермаркетах в Кемере, Белеке и Анталии, могу по этим регионам подсказать, по Алании - могу попросить подружку - она сейчас там живет.
    Но в целом это не проблема.

Выбирайте и бронируйте отель, а потом терроризируйте своего турагента.
    Кстати, да - про хлористый я совершенно забыла, спасибо! Думаю, молоко свое надо как раз взять, в тетрапаке.

11. Вверх #13050
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Принимашка Вас интересует или тут в Одессе?
    Не, здесь кто делает интересует. Но я уже поняла, что артекс.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Кстати, да - про хлористый я совершенно забыла, спасибо! Думаю, молоко свое надо как раз взять, в тетрапаке.
    молочка в турции отличного качества и вам не откажут в нормальном отеле в молоке из того же тетрапака
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для jennydr
    Короткий отчет по Кемеру. Только что открывшийся отель Кристал Нирвана - отлично!
    А можете что-нибудь рассказать про Кристал Флора Бич?

14. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Могу. Был там позавчера. Он все такой же зеленый и уютный, простенький, домашний. Очень хороший бюджетный клубный отель 1 категории. Очень хорош для семейного отдыха. Питание и сервис (по отзывам живущих там сейчас гостей) хорошие, жалоб нет. Как по мне - слишком назойливая анимация, но многим это нравится.

15. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    На мой взгляд очень эконом отель, если привыкли отдыхать категории посерьёзнее, будете розачарованы
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На мой взгляд очень эконом отель, если привыкли отдыхать категории посерьёзнее, будете розачарованы
    Могу. Был там позавчера. Он все такой же зеленый и уютный, простенький, домашний. Очень хороший бюджетный клубный отель 1 категории. Очень хорош для семейного отдыха. Питание и сервис (по отзывам живущих там сейчас гостей) хорошие, жалоб нет. Как по мне - слишком назойливая анимация, но многим это нравится.
    спасибо за ответы, вопрос отпал). заказанный MAGIC LIFE KEMER IMPERIAL прислал подтверждение, так что едем туда

17. Вверх #13056
    Модератор
    Балованная
    заказанный MAGIC LIFE KEMER IMPERIAL прислал подтверждение, так что едем туда
    Так-так... А как вы его бронировали?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #13057
    Так-так... А как вы его бронировали?
    дык Корал туда возит) правда, только стандарт лэнд вью (я так понимаю, основной корпус), и требуется подтверждение от отеля.

19. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый вечер подскажите отдыхаем сейчас в Кемере вернее в Чамвьа(если правильно написала) хочетсчя прикупить обувь, сумку ну и так по мелочам, если смысл и где цены хорошие?

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите отдыхаем сейчас в Кемере вернее в Чамвьа(если правильно написала) хочетсчя прикупить обувь, сумку ну и так по мелочам, если смысл и где цены хорошие?
    Смысла нет. Крупный хороший ТЦ есть только в Анталии,если и покупать что то из одежды то там. В курортных поселках то же самое что у нас на 7-м. В сам Кемер есть смысл проехать за сувенирами ну и конечно на погулять если еще не были)
    Una Bella Donna

21. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Смысла нет. Крупный хороший ТЦ есть только в Анталии,если и покупать что то из одежды то там. В курортных поселках то же самое что у нас на 7-м. В сам Кемер есть смысл проехать за сувенирами ну и конечно на погулять если еще не были)
    Спасибо поняла, за сувенирами и погулять уже ездили

Ответить в теме
Страница 653 из 1177 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права