| ||
И Португей, и Райлян принимают в одной клинике- так что точно не промахнетесь![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
добрый вечер подскажите у собаки проблемы с почками, к кому лучше обратиться?
Подскажите, кто может, ветеринара (скорее даже помощника ветеринара - типа медсестры) на таирово, который мог бы приходить делать уколы коту надому. А то ему назначили по 2 раза в день 3 укола в течении 5 дней, а я не могу, не получается и возить возможности нет((
Последний раз редактировалось gavrosh; 29.12.2015 в 22:15.
Добрый день! Подскажите хорошего специалиста по грызунам.
Дегус приболел, уж не знаю что и делать. Пищит, не ест толком и все время плямкает ((
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Одессе где-то сдать анализ кошке на носительство PKD?
Во Французской клинике
0482374754
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с проблемами с почками? Заранее благодарю
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Прошу подскажите, где на таирова можно найти хорошего ветеринара, пару месяцев назад собачке делал опереацию на зубы, снимали камни, а вот пару дней назад очень воспалились дёсна и выпал зуб. Не очень хочеться что бы собака без зубов осталась. Подскажите пожалуйста
Скажите, пожалуйста, щенок-девочка 2,5 месяца. Воду не пьет, активная аппетит страшный, но писается очень часто, ночью практически терпит. Это нормально? Еще не делали вторую прививку-поэтому посетить ветклинику еще не можем
Социальные закладки