|
Решила пойти в областную. Напишу отзыв потом к кому попала.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девченочки,скажите пожалуйста, проверила тест даже 2)) положительно, по срокам меньше месяца вроде, есть ли смысл сейчас идти к врачу или лучше подождать пару недель -месяц?)))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
вот поэтому я и спрашивала) еще раз спасибо)
Да я не пугаюсь все нормально, просто не знаю как правильно сейчас поступить) а на узи я не смогла пойти,я в тот день повторила тест т.к была не уверена, потому что задержки у меня частенько бывали, у меня просто болела левая сторона низа живота,в связи с чем и хотела пойти на узи, ,соответственно была насторожена
А я пошла слишком поздно....
теперь, если увижу 2 полоски, то буду ходить на столько часто на столько это будет необходимо.Возможно, если бы я пошла раньше, а не послушала свекровь, все бы получилось..кто знает.ИМХО
Взаимна до невозможности.
как по мне лучше пойти раньше и спать спокойно![]()
а По субботам узи где-то делают? нормально только
На Пастера и делают..
П.С. Девочки я не против ранних походов к врачу, сама сохранялась всю Б и беременела с помощью врачей, имею 1 печальный опыт в анамнезе..я против того что пишут "Т.к. может быть на таких ранних сроках повышен тонус матки(он и вызывает тянущие ощущения), а это чревато( " Блинчик не обижайтесь..ничего личного, просто сам по себе тонус это нормально состояние при Б ( но об этом в другой теме , да и есть куча инфы в инете). если он не сопровождается чем-то дополнительно..Но именно Б из всего текста западёт в голову фраза чревато..и ей с ней нужно как-то дотянуть до утра, а тут уже и тонус и всё что хочешь до придумывается за ночь..
Сорри за оффтоп
Спасибо за сына и за дочь..
Ходила в областную на Заболотного к Лидии... как ее там... Осиповне. Зав. отделением.
Взяла мазки, результаты будут через 2 недели. Ну это только на Украине такой бред. Хорошо хоть не через 2 года. Чудо-травку не впаривала, ничего толком не объясняла, людей много, текучка, по 2-3 чел сразу лезут. Прописала лекарства на 130 рубликов и еще сказала после результатов анализов пропишет.
Толком не поговорить, всё в спешке. Заключения других врачей отрицала.
Ну вообщем, медицина у нас веселаяПосмотрим или поможет то, что навыписывала. А то на стену лезу уже.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки