хватит, золотые мои![]()
|
хватит, золотые мои![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кто что может сказать о магазине Дали ? можно ли там покупать обувь ?может есть информация
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У меня были. Несколько пар. Сначала купила классические черные босоножки босоножки - типа лодочки, но сзади открыты. Каблук см 5.Пару лет носила практически не снимая, удобные как тапки. И вид был - как только из магазина. До сих пор держу, обуваю, если предстоит много ходить.
На волне восторга от Ara купила 2 пары туфель - их практически не ношу. Одни сразу сильно растянулись, особенно в ширину, и при ходьбе скрипят каблуки. А белые летние парят так, что летом носить невозможно.
пару дней назад фунт по 13 грн был
а вообще вы правы.летом была в Лондоне и сравнила цены.там дешевле на ~20 % ,и фунт брался по 15 грн.
Последний раз редактировалось ecs; 26.12.2009 в 21:54.
насколько я знаю фунт 13-14 грн!!!
девченки, скажи плз то знает, где можно купить домашние тапки... хорошего качества. была на 7, а там ток по 30 грн и все такое фуфльное(((
еси можно в личку)
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
курс фунта http://cbrf.magazinfo.ru/textual/GBP/UAH
10 х 1,275 = 12,75
но самое главное - это сайт - выставлены все модели и одежда и обувь
это ведь интернет-магазин
http://www.karenmillen.com/FittingRoom/content/fcp-content
так что можно покупать напрямую, пришлют
Последний раз редактировалось ooed; 28.12.2009 в 10:17.
можно и не в личку.может еще кто интерисуется. В таврии есть 2 фирмы с тапочками - оч хорошие.
У нас только они (дефонсека... как-то так), но у меня лично кожанные с 7го) когда-то мама купила 1 пару просто так, а я их не снимаю.не жарко, не холодно -
стоят они точно не 30грн (даже на 7м), но они отличные.
Прошлись сегодня по магазинам. Может кому-то пригодится информация.
Интертоп на Тираспольский - выбор не очень, скидки максимум 20%
Монарх - совсем грусно, не на что смотреть.
Стеффани - на каблуке можно что-то выбрать, но меня интересует сейчас другая обувь.
ЭССО - много удобных ботинок, есть несколько симпатичных сапожек на низком ходу. Скидки есть, но не 50% как на окнах написано. Купила ботинки за 1460, стоили изначально около 1900.
Миратон - толпа народа, кошмарОбуви в принципе много и разной, скидки вроде 30% Я в этом магазине ни разу не покупала обувь, но по отзывам поняла, что качество среднее, цены на зимние сапоги около 2000.
Варио - на каблуке можно что-то присмотреть.
Плато - тоже много обуви ЭССО (особенно ботинок), что-то аля УГГИ за 500-700 грн., Шейкерсы до 600грн. (Кстати, они действительно не промокают? Что-то мне так не кажется).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а мне для дочери очень нужны сапоги )на каблуке и замшевые ,но цены мне не нравятся ((((((((((((( у нас не скидки.а какой-то паноптикум ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки