|
а я ничего не заметила, даже свитер не натягивала....но прозрела от того, что утром днепропетровская дорога была свободна, хотя в это же время таакаааая пробка.точнее машин почти небыло, так что прокатилась с ветерком...хотя да, пальцы подмерзли капельку
даааа, светофоор. требуем фотографии
Клубникина, с денем варенья
вот доеду домой и если Леркин не забудет фотик на работе ,обязательно скинуфотографии
но только чуть позже
... было время...
побывал сегодня у Барады в его с Игорем мастерской по постройке кастом-байков,сейчас там оперативно строится кастом "Snake" с нуля,чудное зрелище,решил и себе заказать эксклюзивный проект,а вот их сайт ,если кому интересно
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
у нас в Одессе еще где то строятся кастом байки?
МО СЭМПО
А не жалко потом продавать свое творение?Ладно когда для себя делаеш.
И кстате почему используют для этого в основном явы и Днепры? Взять б двигло от хонды какой нить.
Кстате я не понимаю красоту этих мотоциклов, может потому что в живую не видел, не знаю.
Где поссмотреть?
Последний раз редактировалось Maksym1; 22.11.2010 в 16:31.
в живую?а то ведь я ссылочку дал вот для тебя ещё раз,да простят меня модераторы
главное, пройдись по НОРМАЛЬНЫМ мастерам....а то я вчера как увидел у Кибера мотор в разборе....и на корончатой гайке шатуна, вместо стального шплинта - медная проволочка !!! Руки надо обрывать таким мастерам и в жопу вставлять!
Шплинт стоит 50 копеек, ....а если клин мотора на скорости, вполне можно убиться![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
lionsee!!! приветичек!! как делишки!... есть ли уже фотовки?)
МО СЭМПО
в моторы они пока не лезут,да и вообщем если надо,я сам это делать могу и люблю и буду,а вот прекрасное оперенье,выгнуть трубы,ладно скроить и преподнести,переварить,укрепить,видоизменить!
двигатели стоят в основном МТ,но и Ураловский есть один проект!
Один на основе Интрудера,один китайчик переделали,но его украли потом нехорошие люди!
Клубникина, с Денем Варенья !!!!!![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Блин, я так диджея этого маньяка не послушал...
Социальные закладки