|
варианты
1 - жесткому наступает хана (зделай тест)
2- оперативка сбоит (сделай тест )
3- раземы на харде-мамке неконтачат (переыткни)
4- хреновый БП
начинай с п3 последовательно 3-2-1
...повтор. Нажал на кнопку отправить сообщение подвис браузер (мазила). В Хроме такого не наблюдалось
Да я думаю придется делать memtest. Дело в том, что когда включаешь memtest у меня работают почти на полную все вентиляторы в том числе и на видеокарте (3-и) . Не самая приятная обстановка)
Очень не хочется сносить ОС. Но пока не пойму в чем причина наверно не успокоюсь. Хотя особо это не напрягает.
А вообще думал у меня проблема с памятью но с самим контроллером который в процессоре т.к 3570K сейчас работает без поднятия напряжения на 4300МГц на 1V. Думал может контроллеру мало напруги так нет в дефолде тоже самое. Хотя опять же может мало в дефолде погонял... отталкивался от проблем с mtorrent, а это могут быть разные проблемы
Последний раз редактировалось Busurmanin; 12.05.2013 в 15:15.
1-да темже самым откуда скриншот
2 судя по всему ты именно теста неделал...делай Memtest86+
3 яж написал... 3-2-1 ) а не наоборот!
4 - он немодульный случаем ? если да то переткни все выходы , а те что идут на жесткий воткни в другое место до четкого срабатывания защелок ,
че ? непотерпиш ??Да я думаю придется делать memtest. Дело в том, что когда включаешь memtest у меня работают почти на полную все вентиляторы в том числе и на видеокарте (3-и) . Не самая приятная обстановка)
у тебя кстати максимальное напряжение на проце 1.38в , можеш поднять до 1.1 без проблем
можеш для профилактики протереть контакты памяти стирательной резинкой , именно резинкой , чем тверже-старее - тем лучше
Последний раз редактировалось service21; 12.05.2013 в 23:26.
на что можно бюджетно поменять мать+процессор (i915+pen4 531 @3.4GHZ) чтобы выровняться с видеокартой 9600gt ?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки