Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 653 из 833 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16655
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я о чем! Вы все правильно сказали - ШРР поможет, и научит - если мама хочет. Наверное, надо было выделить слово ДОМА - без ежедневных домашних занятий с мамой (или с бабушкой, или с няней) шрр мало помогут.
    Так вопрос был именно зачем водить? Я и ответила свое видение зачем. Но я думаю, что если дома и не занимаются, все равно лучше водить, чем не заниматься и не водить.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а где именно на Рабина??? в гисе только 2 других адреса, он недавно открылся?
    у него адрес маршала бабаджняна 68\1

3. Вверх #13043
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет! Можно подробно про расписание, длительность занятия, цену и что именно детки делают
    Приветик ))) у нас 2 года, занятия были по часу, 2 раза в неделю. Длительность занятия 1 час, итогда было немного дольше, если не успевали. Урок начинается с приветствия, потом изучение в игровой форме какого-то цвета, задания на моторикули логику, в середине занятия обязательно пробежка, делают лабиринты, задания с перепрыгиванием чего, перелазить через что-то и т.д. )) затем творческое мерприятие (лепим или рисуем или клеем, вариантов миллион) затем прощание все очень классно и самое главное никакой отсебтины, в школе есть методист, которые пишет программу для деток разных возрастов. пару раз к нас приходила на занятия, проверяла как малыши впитывают информацию по этим программам, все серьезно она же ведет и подготовку деток к школе.
    Пожалуй все, будут вопросики - с удовольствием отвечу ))

П.С. сейчас у нас не тот возрас, чтоб на пол дня там оставлять и не тот, что час щаниматься, поэтоу с этого года нам к часовому занятию добавили музыку 30-40 минут ждем с нетерпением уже ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #13044
    Частый гость
    Девочки - посоветуйте хорощую шрр на Черемушках - хотим осенью пойти - нам годик будет

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Приветик ))) у нас 2 года, занятия были по часу, 2 раза в неделю. Длительность занятия 1 час, итогда было немного дольше, если не успевали. Урок начинается с приветствия, потом изучение в игровой форме какого-то цвета, задания на моторикули логику, в середине занятия обязательно пробежка, делают лабиринты, задания с перепрыгиванием чего, перелазить через что-то и т.д. )) затем творческое мерприятие (лепим или рисуем или клеем, вариантов миллион) затем прощание все очень классно и самое главное никакой отсебтины, в школе есть методист, которые пишет программу для деток разных возрастов. пару раз к нас приходила на занятия, проверяла как малыши впитывают информацию по этим программам, все серьезно она же ведет и подготовку деток к школе.

П.С. сейчас у нас не тот возрас, чтоб на пол дня там оставлять и не тот, что час щаниматься, поэтоу с этого года нам к часовому занятию добавили музыку 30-40 минут ждем с нетерпением уже ))
    Какие там цены?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #13046
    Частый гость
    тоже интерисуют цены и какая это ШРР?
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а где именно на Рабина??? в гисе только 2 других адреса, он недавно открылся?
    Не. Вишневского 13/1( новострой напротив 69 школы) 3 года уже этой шрр
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки - посоветуйте хорощую шрр на Черемушках - хотим осенью пойти - нам годик будет
    Вилли-Винки, педагог Таня

8. Вверх #13048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataii Посмотреть сообщение
    Не работает, потому что каникулы до 1 сентября.
    какая цена подготовки к школе и когда можно прийти на пробное занятие?

9. Вверх #13049
    Посетитель
    Девочки, добрый день, интересуют отзывы о ШРР Росток.

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    у него адрес маршала бабаджняна 68\1
    Спасибо, нашла. Занятия с 9 до 10, это ж во сколько нужно встать? Очень неудобное время

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Спасибо, нашла. Занятия с 9 до 10, это ж во сколько нужно встать? Очень неудобное время
    да уж((( мы то встаем в 7мь, но в 9ть у нас завтрак( еще и добежать надо(( нам с 10ти бы подошло,не раньше)) а с оплатой у них как?
    там еще над ними есть ШРР,но для деток постарше вроде))

12. Вверх #13052
    Постоялец форума
    Отсебятина должна быть у преподавателя. Это называется творческий подход ) Никакой методист не может смоделировать ситуацию на уроке заранее.

UOTE=Аннэтка;49907633]Приветик ))) у нас 2 года, занятия были по часу, 2 раза в неделю. Длительность занятия 1 час, итогда было немного дольше, если не успевали. Урок начинается с приветствия, потом изучение в игровой форме какого-то цвета, задания на моторикули логику, в середине занятия обязательно пробежка, делают лабиринты, задания с перепрыгиванием чего, перелазить через что-то и т.д. )) затем творческое мерприятие (лепим или рисуем или клеем, вариантов миллион) затем прощание все очень классно и самое главное никакой отсебтины, в школе есть методист, которые пишет программу для деток разных возрастов.
    [/QUOTE]

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите английский на Таирово для дошкольника)

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какие там цены?
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    тоже интерисуют цены и какая это ШРР?
    Это Колыбелька на Леватана, платили 390 грн в месяц, как сейчас будет - еще не знаю

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Отсебятина должна быть у преподавателя. Это называется творческий подход ) Никакой методист не может смоделировать ситуацию на уроке заранее.
    [/QUOTE]

Я сейчас о том, что есть случаи, когда в школах пол урока рисую, я не считаю это правильным. А так есть план, понятно, что что-то дольше, что-то меньше займет времени, кто-то будет участвовать, кто-то рыдать ))) но есть план урока, я такое приветсвую

16. Вверх #13056
    Постоялец форума
    Пол-урока рисовать-это лишнее. Согласна

Я сейчас о том, что есть случаи, когда в школах пол урока рисую, я не считаю это правильным. А так есть план, понятно, что что-то дольше, что-то меньше займет времени, кто-то будет участвовать, кто-то рыдать ))) но есть план урока, я такое приветсвую [/QUOTE]

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    да уж((( мы то встаем в 7мь, но в 9ть у нас завтрак( еще и добежать надо(( нам с 10ти бы подошло,не раньше)) а с оплатой у них как?
    там еще над ними есть ШРР,но для деток постарше вроде))
    Мне бы подошло на 11, но это такое, у каждого свой режим дня.
    На Рабина есть школа знайка, так и не дошли мы туда, смущает, что нет бесплатного первого занятия и телефон у них уже недели две не работает, как-то несерьезно.

18. Вверх #13058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подскажите английский на Таирово для дошкольника)
    Весь прошлый год водила дочь (4 года) в Хелен Дорон. Адрес на сайте http://www.helendoron.com.ua/index.php/ru/kontakti/kontakti-v-ukrajini/odessa.

19. Вверх #13059
    Новичок Аватар для Julili
    Девочки, подскажите как называется шрр в кировском сквере. не могу ее найти, а ее очень хвалили...

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как называется шрр в кировском сквере. не могу ее найти, а ее очень хвалили...
    может в пер.Ониловой?

Ответить в теме
Страница 653 из 833 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права