|
Приветик ))) у нас 2 года, занятия были по часу, 2 раза в неделю. Длительность занятия 1 час, итогда было немного дольше, если не успевали. Урок начинается с приветствия, потом изучение в игровой форме какого-то цвета, задания на моторикули логику, в середине занятия обязательно пробежка, делают лабиринты, задания с перепрыгиванием чего, перелазить через что-то и т.д. )) затем творческое мерприятие (лепим или рисуем или клеем, вариантов миллион) затем прощаниевсе очень классно и самое главное никакой отсебтины, в школе есть методист, которые пишет программу для деток разных возрастов. пару раз к нас приходила на занятия, проверяла как малыши впитывают информацию по этим программам, все серьезно
она же ведет и подготовку деток к школе.
Пожалуй все, будут вопросики - с удовольствием отвечу ))
П.С. сейчас у нас не тот возрас, чтоб на пол дня там оставлять и не тот, что час щаниматься, поэтоу с этого года нам к часовому занятию добавили музыку30-40 минут
ждем с нетерпением уже ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки - посоветуйте хорощую шрр на Черемушках - хотим осенью пойти - нам годик будет
Девочки, добрый день, интересуют отзывы о ШРР Росток.
Отсебятинадолжна быть у преподавателя. Это называется творческий подход
) Никакой методист не может смоделировать ситуацию на уроке заранее.
UOTE=Аннэтка;49907633]Приветик ))) у нас 2 года, занятия были по часу, 2 раза в неделю. Длительность занятия 1 час, итогда было немного дольше, если не успевали. Урок начинается с приветствия, потом изучение в игровой форме какого-то цвета, задания на моторикули логику, в середине занятия обязательно пробежка, делают лабиринты, задания с перепрыгиванием чего, перелазить через что-то и т.д. )) затем творческое мерприятие (лепим или рисуем или клеем, вариантов миллион) затем прощаниевсе очень классно и самое главное никакой отсебтины, в школе есть методист, которые пишет программу для деток разных возрастов.
[/QUOTE]
подскажите английский на Таирово для дошкольника)
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Пол-урока рисовать-это лишнее. Согласна
Я сейчас о том, что есть случаи, когда в школах пол урока рисую, я не считаю это правильным. А так есть план, понятно, что что-то дольше, что-то меньше займет времени, кто-то будет участвовать, кто-то рыдать ))) но есть план урока, я такое приветсвую[/QUOTE]
Весь прошлый год водила дочь (4 года) в Хелен Дорон. Адрес на сайте http://www.helendoron.com.ua/index.php/ru/kontakti/kontakti-v-ukrajini/odessa.
Девочки, подскажите как называется шрр в кировском сквере. не могу ее найти, а ее очень хвалили...
Социальные закладки