|
Но-шпа - совместима по нашим справочникам (Карпов), в западных её просто нет.
Омикс и баралгин - относятся к 1ой категории, относительно безопасно: возможны побочные эффекты у ребенка, но они редки и не очень сильны.(всего их 4, от 0 до 4).
ГВ можно было не прерывать на фоне этих препаратом.
Но полное моё ИМХО - изучив описание препаратов назначенных, я бы очень усомнилась в уровне профессионализма врача, который с Вашими показаниями назначил эти препараты...
Присоединяюсь к советам, что у вас всё нормально, мы в таком возрасте малыша "высаживали" на умывальник видео в интернете нашла только этим и спасались , когда видели, что нервничает папа брал на ручки и "терпеливо" массируя животик ждали выпадения какашек.. До сих пор иногда играемся , а что делать ... нам врачи советовали мне есть чернослив , растительное масло , что бы "расслабляло" у него кишечник, но нам к сожалению помогли только "высаживания" сейчас уже это делаем на горшке .
а что - какать один раз в день - ненормально?!!!... моя кроха какает один раз в день с самого рождения...
большинство детей какают по 6 и по 8 раз в день (на ГВ), затем желудок "дозревает", и переходит на стул один-два раза в день...
мы же не знаем таких взрослых людей, которые бы ходили по шесть раз в день в туалет по-большому...)))....
это естественный процесс - организм крепнет, увеличивается кол-во ферментов желудка, стул становится более вязким, и не таким частым...
Поздравляю - ваш малыш растет!
девочки,вот почитываю темку,в основном спрашивают про малое количество молока
нам неделька,молоко прибыло на 3-и сутки и так хоть залейся,в рд просто спасали первые сутки,расцеживали каждые 3 часа+полноценные кормления,посоветовали медикаментозные компрессы на спирту,дома тоже в них хожу..но грудь все равно комкуется, сама себе помочь не могу из-за больших размеров груди, как думаете молокоотсос спасет ситуацию?и можно ли как то уменьшить лактацию или она сама потом установиться?
George 30/05/2012
У нас тоже стул раз в 3-5 дней и сейчас стал более вязкий, но если малыша это никак не беспокоит, то зачем тогда его пичкать всяким не нужным ему. Мы так с рождения ходим, раньше переживала,а сейчас уже нет, т.к. проходит обычно 3 дня и на 4 мы стабильно какаем. Редко когда больше 3 дней.
я в этом еще ничего не понимаю, знаю только в теории то что нам говорили на курсах)))) сцеживаться полностью нельзя, так как пока в груди есть молоко, то там есть какой-то гормон или вещество, которое препятствует его выработке, то есть если и сцеживать, то только до состояния облегчения груди, а не полностью, так как в таком случае организм понимает что раз молока уже нет в груди, значит оно ребенку надо и прибудет еще больше. Так же можно почаще малыша прилаживать( кормление по требованию не только малыша, но и мамы). Много не пить, только когда жажда. Но опять же повторю, это знания в теории, на практике испробую через месяц))) как оно на самом деле не знаю, надеюсь поможет)))
Последний раз редактировалось Алексо4ка; 07.06.2012 в 08:37.
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
лактация установится сама, но соглашусь с советом, что надо подцеживать немного перед кормлением и кормить в разных позах, чтобы из дальних долей малыш высасывал молоко, чаще прикладывайте, можно отбитый капустный листик ложить в бюстик, он тоже снимает воспаления, можно мазать мазью Траумель С. Скорейшего налаживания.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаю по своему опыту, что если грудь большая, то молокоотсос будет до одного места, т.к. он будет вытягивать переднее молоко, а заднее как раз и будет устраивать веселуху. Тут два выхода (как по мне) либо расцеживаться либо прикладывать манюню по первому писку, ну либо и то и другое))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
первый писк у нас как по книжке раз в 2.5-3 часа
всем спасибо за советы,сцеживаю до выхода комков,потому что молока реально хоть залейся,в 3 потока течет,малыш и так наглатывается от жадности,что потом постоянно срыгивает
читала в интернете и тут в темке когда то встречала инфу на счет мяты-дескать уменьшает лактацию...правда или нагло врут
и молочка,миф это или все таки если употреблять молочку молока будет больше(овсянку хочунемогу)?
George 30/05/2012
У меня тоже сразу после родов молока было много, постоянно случались застои. Чуть подцеживала грудь, но ни в коем случае не до конца. От молокоотсоса молока было еще больше, буквально через час уже грудь распирало, но может это моя личная особенность.
Я бы была поосторожней с всякими препаратами,которые уменьшают лактацию, чтоб не потерять молоко совсем. Думаю к месяцу должно уже нормализоваться все.
Комки перестали образовываться на 20 день после родов. После этого и перестала сцеживаться. Сцеживалась полностью (хотя пишут, что нельзя..., но так мне советовала доктор, кот принимала роды, что если по другому, может быть мастит...), так как молоко было очень жирным и протоки забивались, боль ужасная, но справилась и через 3 недели после родов уже не сцеживалась. Этот период нужно просто пройти, и тогда все будет гуд. Малую кормлю до сих пор. Нам уже год и 2 месяца...
нам уже 3 месяца и у меня до сих пор бывает как нальется грудь ,но в основном ночью, что спать даже на ту сторону больно, хотя по большому счету недели 1,5, как грудь стала просто мягкая, думала молоко пропадает, а оно просто стало прибывать тогда,когда кормлю![]()
Девочки, какие же вы умнички советуете ,помогаете!
Девочки подскажите что делать. Нам три месяца и вот уже три дня малышка не хочет есть сисю примерно с 16 до 20.00 или 21.00 это оч большой перерыв для нас. Потом все таки мне удается ей впихнуть, но ест оч.мало, потом выплевывает. В др.время ест кажд. 2, 3часа. Что это? И стоит ли сцеживаться, ккогда сиси наливаются.
Последний раз редактировалось азовушка; 07.06.2012 в 23:56.
Социальные закладки