|
Показать скрытый текст
офф
и по теме:
Господа водители. А давайте будем помнить о том, что выезжая со второстепенной, в случае если вас пропустили, мы ускоряемся, а не выкатываемся. А то всякое желание выпускать пропадает. Надо ж как-то уважать тех, кто вам сделал доброе дело и не только аварийкой уважать, а и действиями своими!
И еще раз по теме: собачки хамы, редкостные хамы! Ну не подымается у меня колесо на братьев наших меньшихА они так иногда нагло перебегают дорогу)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
насчет маршруточников на 100% согласна, а вот среди дальнобойщиков неадекватов встречала в % соотношении 20\80(адекваты)
ну насчет самого маневра, то естественно, пока сама не уверена полностью что можно (не зависимо от того что он моргнул) то не лезу на обгон, но все равно приятна с их стороны такая мини-заботливость о малышах )
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Т.е. ты считаешь что в послевоенное время разруха сама собой прошла? Ладно... проехали.
Ты был там? Ты видел что произошло и как произошло? Давай не будем строить предположений тем более таких негативных. А рассуждать будем по конкретному факту. Помял дедушка железо, автовладельцы оного ему это простили. Здорово. Значит есть что-то еще в груди, кроме ребер. И это радует.
Не согласен.. полюбому тормозить... 1) Если въедут в тебя, ты оплачивать не будешь, а будет тот кто сзади (из-за того что не держал дистанцию). 2) Оставишь в живых собаку . 3) Передний бампер будешь ремонтировать за свой счет и не факт что ты после удара не потеряешь управление... 4) Настроение испортится на весь день, мало приятного кого-то лишать жизни.. Да и не будешь ты думать и смотреть в зеркало оценивая ситуацию... просто инстинктивно ударишь по тормозам...
Социальные закладки