Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 653 из 1518 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 30348
  1. Вверх #13041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А то, что он жизнью своей рисковал за то, что б мы дышали сегодня, это ничего не значит?

Фиг его знает в каком он состоянии был и что у него в голове было. Нужно уметь прощать.
    Согласен, для МЕНЯ эти старики святые, но неожидал этого в стране почетающей бендеровцев.

2. Вверх #13042
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а мне сегодня тоже моргнули ))))) заигрывали? на трассе ехала за фурой, правым поворотником показывает мне что можно обойти, обхожу, в ответ моргаю аварийкой спасибо, а он мне еще и фарами подмигнул ))) типа спасибо принято ))) а вообще обратила внимание что среди дальнобойщиков ездить на маленькой машинке очень даже хорошо, они и не прижимают и не выжимают, и вообще вежливые такие в основном попадаются, почти все сообщают когда можно или нельзя обогнать ))))
    а я вот не люблю водителей - дальнобойщиков и маршруточников, за то как они ездят

3. Вверх #13043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а мне сегодня тоже моргнули ))))) заигрывали? на трассе ехала за фурой, правым поворотником показывает мне что можно обойти, обхожу, в ответ моргаю аварийкой спасибо, а он мне еще и фарами подмигнул ))) типа спасибо принято ))) а вообще обратила внимание что среди дальнобойщиков ездить на маленькой машинке очень даже хорошо, они и не прижимают и не выжимают, и вообще вежливые такие в основном попадаются, почти все сообщают когда можно или нельзя обогнать ))))
    По опыту могу сказать: Это делают "TIR" и очень вежливые. Но при обгоне надо быть очень внимательным , меня так камаз с виницкими номерами чуть ли с недостроенной киевской трассы не скинул, хорошо что машина мощная (успел обогнать).

4. Вверх #13044
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Согласен, для МЕНЯ эти старики святые, но неожидал этого в стране почетающей бендеровцев.
      Показать скрытый текст
    офф

и по теме:
    Господа водители. А давайте будем помнить о том, что выезжая со второстепенной, в случае если вас пропустили, мы ускоряемся, а не выкатываемся. А то всякое желание выпускать пропадает. Надо ж как-то уважать тех, кто вам сделал доброе дело и не только аварийкой уважать, а и действиями своими!

И еще раз по теме: собачки хамы, редкостные хамы! Ну не подымается у меня колесо на братьев наших меньших А они так иногда нагло перебегают дорогу)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я вот не люблю водителей - дальнобойщиков и маршруточников, за то как они ездят

насчет маршруточников на 100% согласна, а вот среди дальнобойщиков неадекватов встречала в % соотношении 20\80(адекваты)

По опыту могу сказать: Это делают "TIR" и очень вежливые. Но при обгоне надо быть очень внимательным , меня так камаз с виницкими номерами чуть ли с недостроенной киевской трассы не скинул, хорошо что машина мощная (успел обогнать).
    ну насчет самого маневра, то естественно, пока сама не уверена полностью что можно (не зависимо от того что он моргнул) то не лезу на обгон, но все равно приятна с их стороны такая мини-заботливость о малышах )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    А то, что он жизнью своей рисковал за то, что б мы дышали сегодня, это ничего не значит?

Фиг его знает в каком он состоянии был и что у него в голове было. Нужно уметь прощать.
    Простите, но если он 35 года рождения, то к началу войны ему было 6 лет, а к концу 10... Так что по первому пункту промах.
    А по второму - а если бы он кого-то задавил? Взрослого или ребенка? А так его простили, и он поехал дальше лупить все что под машину подвернется...

7. Вверх #13047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Маршрутчики и Дальнобойщики вещи несравнимые.... К дальнобойщикам никогда притензий не имел.. Маршрутки отдельный разговор...

8. Вверх #13048
    Ви мине устали
    [SPOILER="офф"]
    И еще раз по теме: собачки хамы, редкостные хамы! Ну не подымается у меня колесо на братьев наших меньших А они так иногда нагло перебегают дорогу)
    какой неожиданный поворот сюжета: так почему они все- таки хамы- потому что перебегают или потому, что лапу на колесо поднимают?

9. Вверх #13049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Маршрутчики и Дальнобойщики вещи несравнимые.... К дальнобойщикам никогда притензий не имел.. Маршрутки отдельный разговор...
    Вчера мой знакомый попал на Мельницкой маршрутчик выдавил на встречку и уехал, надеюсь накажут.

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Простите, но если он 35 года рождения, то к началу войны ему было 6 лет, а к концу 10... Так что по первому пункту промах.
    А по второму - а если бы он кого-то задавил? Взрослого или ребенка? А так его простили, и он поехал дальше лупить все что под машину подвернется...
    Т.е. ты считаешь что в послевоенное время разруха сама собой прошла? Ладно... проехали.

Ты был там? Ты видел что произошло и как произошло? Давай не будем строить предположений тем более таких негативных. А рассуждать будем по конкретному факту. Помял дедушка железо, автовладельцы оного ему это простили. Здорово. Значит есть что-то еще в груди, кроме ребер. И это радует.

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    какой неожиданный поворот сюжета: так почему они все- таки хамы- потому что перебегают или потому, что лапу на колесо поднимают?
    Ну ты же понял о чем я писАла
    Сегодня на Канатной возле Куликова поля "ломанулась" одна под колеса, пришлось экстренно тормозить и мне и сзади едущему (в зеркало посмотрела, маневр был обдуман). А вот если б сзади едущий не держал дистанцию? Что делать? Сбивать собаченку?

12. Вверх #13052
    Ви мине устали
    Ну ты же понял о чем я писАла
    Сегодня на Канатной возле Куликова поля "ломанулась" одна под колеса, пришлось экстренно тормозить и мне и сзади едущему (в зеркало посмотрела, маневр был обдуман). А вот если б сзади едущий не держал дистанцию? Что делать? Сбивать собаченку?
    К сожалению- да,сбивать. Потому что жизнь собачья- бесплатная, а если из- за резкого торможения задняя машина въедет к вам в салон- ничего хорошего не получится, дай Бог, чтобы шея цела осталась.

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для flare

Какой жизнью, 35-го года рождения дед, написано было выше. Он пороху и близко в войну не нюхал.
    Заканчивайте троллить.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #13054
    Посетитель
    К сожалению- да,сбивать. Потому что жизнь собачья- бесплатная, а если из- за резкого торможения задняя машина въедет к вам в салон- ничего хорошего не получится, дай Бог, чтобы шея цела осталась.
    Собачку не жалко.

15. Вверх #13055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какой жизнью, 35-го года рождения дед, написано было выше. Он пороху и близко в войну не нюхал.
    Заканчивайте троллить.
    Обоняние и слух у людей с рождения и послевоенные годы у деда за плечами.

16. Вверх #13056
    Ви мине устали
    Собачку не жалко.
    Жалко, конечно, но цена собачьей жизни и человечьей несопоставима.

17. Вверх #13057
    Посетитель
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки Они хоть по незнанию ПДД бегают по дороге, люди спецом.

18. Вверх #13058
    и все равно даже не знаю что бы делала в данной ситуации... попыталась бы не сбить до последнего, хотя и в задний бампер поцелуй не хотелось бы получить. Потом же не отгавкаешься, что торможение было вынужденным.

19. Вверх #13059
    Постоялец форума
    Не согласен.. полюбому тормозить... 1) Если въедут в тебя, ты оплачивать не будешь, а будет тот кто сзади (из-за того что не держал дистанцию). 2) Оставишь в живых собаку . 3) Передний бампер будешь ремонтировать за свой счет и не факт что ты после удара не потеряешь управление... 4) Настроение испортится на весь день, мало приятного кого-то лишать жизни.. Да и не будешь ты думать и смотреть в зеркало оценивая ситуацию... просто инстинктивно ударишь по тормозам...

20. Вверх #13060
    Постоялец форума
    Потом же не отгавкаешься, что торможение было вынужденным.
    Это никого волновать не должно, дистанцию не соблюдал - уже не прав. Кто сзади тот в 99% неправ (по закону).. Да и малоли чего ты тормозила.. вдруг плохо стало, а в правилах написано что нужно сразу же остановится..

Закрытая тема
Страница 653 из 1518 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права