Слушайте женщины, я покинул эту тему пару месяцев назад. За это время более 200 страниц. Мужика бы кому-то)))
Слушайте женщины, я покинул эту тему пару месяцев назад. За это время более 200 страниц. Мужика бы кому-то)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Заезжаю на парковку, мне навстречу медленно катится мерс турбо. Останавливаюсь, жду когда чел сдаст назад (потому что это въезд), а чел все катится на меня. Переключаюсь резко в заднюю и сдаю назад, хз что там, может плохо человеку стало, сворачиваю в сторону, а мерс останавливается и начинает так же медленно ползти обратно.
Короче, заехала, запарковалась, поворачиваюсь к мерсу, который продолжает кататься туда сюда по парковке и вижу мелкого ребенка за рулем, лет 7 не больше. И за ним папаша чеченской наружности.
Ну да, где бы еще поучить 7летнего ребенка поводить мерс турбо, как не на маленькой забитой парковке![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас на районе парень 11 лет угнал родительский бмв, мама не смогла остановить и через пару кварталов он ее разбил, хорошо, что никто не пострадал, кроме бмв.
Счастье не находят, его создают))
на телефоне 102 заблокировали? какая проблема позвонить, указать на нарушение?
я постоянно звоню когда фуры припаркованы и создают пробки, также и эти попрашайки без рук-ног на светофорах. пока каждый не сделает бесплатный звонок на 102 и не сообщит об этом, ничего не изменится..
а возмущаться на фб или форуме, от этого ничего не изменится, увы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Счастье не находят, его создают))
а чего им забанить? если слышу что заявку слишком быстро принимают, понимая, что человек не может так быстро напечатать о том что я указал... прошу фамилию оператора кто принял, а также номер заявки, и предупреждаю, что телефоный разговор у меня записывается, в случае не явки, напишу жалобу на оператора..
нехотя, но приезжают, или участкового направляют.
когда это будут не единичные звонки, а от большинства, тогда что то изменится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки