Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6523 из 7817 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,441 по 130,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, но наша такая сейчас жизнь (да и раньше тоже всегда было), что любую вещь, даже весьма очевидную, нужно, бывает, подтверждать документально.
    Ну ты как ,выжил

3. Вверх #130442
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    интересненько за вакцины рассказали, ее цель, последствия, побочки, после укола происходит вздутие сердечной мышцы, люди умирают от остановки сердца, особенно мужчины, а все женщины будут все абсолютно бесплодны, укол пустышка, смертельный укол делает,чтобы быстрее умирали.*
    * нет никакого вируса, люди становятся слепыми от иъекций, побочные эффекты очень мощные и бесконечные, государство не хочет сделать хорошее, а наоборот, укол ничего не лечит, вообще ни о чего, огромный список побочек, офоициально описаны
    ампула наполнена физраствовором на 40%, чтобы все не умерли одновременно, чтобы не было одинаковых симптомов, не вызывали подозрений, вот зачем нужна 2 и 3 прививка
    мракобесие в действии!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #130443
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    прошу прощения за флуд

за что вы так ненавидите людей?
    с чего вы это взяли?

5. Вверх #130444
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Был в бане неделю, и не следил за развитием событий.

С этими поездами с 21 числа.
    Я правильно понял, что: вакцинированному, но ... больному — всё равно можно передвигаться, а вот невакцинированному и небольному — нельзя ?

6. Вверх #130445
    Цветоман форума
    интересненько за вакцины рассказали, ее цель, последствия, побочки, после укола происходит вздутие сердечной мышцы, люди умирают от остановки сердца, особенно мужчины, а все женщины будут все абсолютно бесплодны, укол пустышка, смертельный укол делает,чтобы быстрее умирали.*
    * нет никакого вируса, люди становятся слепыми от иъекций, побочные эффекты очень мощные и бесконечные, государство не хочет сделать хорошее, а наоборот, укол ничего не лечит, вообще ни о чего, огромный список побочек, офоициально описаны
    ампула наполнена физраствовором на 40%, чтобы все не умерли одновременно, чтобы не было одинаковых симптомов, не вызывали подозрений, вот зачем нужна 2 и 3 прививка
    а про 5G ничего не говорили? не верю!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #130446
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Я правильно понял, что: вакцинированному, но ... больному — всё равно можно передвигаться, а вот невакцинированному и небольному — нельзя ?
    не вакцинированному не больному можно с тестом, вакцинированных никто не проверяет, нужно их в отдельные купе
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #130447
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Задолбали эти пугалки, на кого это рассчитано? Менты не разбираются, где подлинный документ, где нет. А сертификаты, которые скупают, они подлинные. Тока для этого необязательно обкалывать себя.
    в смысле не разбираются? считают кюар код и в курсе, где подлинный, а где нет.
    да, если вакцинация "проведена" по всем правилам и выливанием вакцины в унитаз - навряд ли выявят, но есть же совсем тупые, которые посчитали что левая бумажка от врача - это уже доказательство вакцинации. Вот таких и ловят.

9. Вверх #130448
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мракобесие в действии!
    та ладно.. все научно доказано

.. после прививки прикладывают магнит и он держится на руке, теле, на той стороне, где ставили вакцину, где не ставили - магнит не липнет, сразу падает на пол..

10. Вверх #130449
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не вакцинированному не больному можно с тестом, вакцинированных никто не проверяет, нужно их в отдельные купе
    Так, опять вопрос в логике этих "гениальных" постановлений

11. Вверх #130450
    Фитнесмисс

Парадокс.

12. Вверх #130451
    User banned
    да, а что? завидуешь?

13. Вверх #130452
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Борьба с эпидемией твою налево... Вот как можно остановить распространение инфекции, если человек с ковид+ 2 часа сидит в очереди у семейника. Тут блин хоть в маске, хоть в респираторе, это не нормально. Людмила, претензия не к вам конечно же. Но после тех очередей, которые сегодня собрались у поликлиник, спада точно не будет....
    У меня тоже подобные подозрения возникли при прохождении второй дозы -- народец в узком коридорчике ожидания был разношёрстный, больше пожилой. Могло что-то прицепиться с боку, а поствакцинная реакция притупила имеющийся иммунный барьер и в открытое "окно" запрыгнуло "оно".
    Самочувствие моё стабильно нездоровое, но не тяжёлое, температура "ездит" по десятым долям градуса после 37. Кашля особого нет, ем мало (неаппетит), чаёк с лЮмоном. Принимаю выданные назначения. Завтра думаю снова вызвать врача, так как с температурой, даже с небольшой, не очень охота идти до семейника (но чувствую, что придётся). Думаю завтра взять направление на тестовый анализ, так как без его результатов нельзя поставить конкретного диагноза (а неизвестность тоже напрягает).
    Плохо, что есть прямая угроза (не без оснований) другим членам семьи.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2021 в 22:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #130453
    Гражданин начальник

Не совсем так. Температурный скрининг при посадке выделит болеющего, даже с сертификатом, и не допустит к посадке (махать руками и что-то доказывать не советую, это только будет против и подпадать под явное нарушение общественного порядка, а там до дебоша недалеко).

15. Вверх #130454
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня тоже подобные подозрения при прохождении второй дозы -- народец в узком коридорчике ожидания был разношёрстный, больше пожилой. Могло что-то прицепиться сборку, а поствакцинная редакция притупила имеющийся иммунный барьер и в открытое "окно" запрыгнуло "оно".
    Самочувствие моё стабильно нездоровое, но не тяжёлое, температура "ездит" по десятым долям градуса после 37. Кашля особого нет, ем мало (неаппетит), чаёк с лЮмоном. Принимаю выданные назначения. Завтра думаю снова вызвать врача, так как с температурой, даже с небольшой, не очень охота идти до семейника (но чувствую, что придётся). Думаю завтра взять направление на тестовый анализ, так как без его результатов нельзя поставить конкретного диагноза (а неизвестность тоже напрягает).
    Плохо, что есть прямая угроза (не без оснований) другим членам семьи.
    Петро, с температурой не надо идти, можно на вайбер написать или позвонить и продлить больничный. Другое дело послушать легкие, но если кашля нет и сатурациях нормальная, то, может и не надо никуда бегать.
    Запрыгнуть «оно» могло, скорее, благодаря вирусной нагрузке в коридоре, хотя это может быть и обычная простуда.
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #130455
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, а что? завидуешь?
    Чему завидовать-то ?

Просто в очередной раз офигеваю от очередных дебильнейших "решений" власти.

17. Вверх #130456
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    с чего вы это взяли?
    из вашей интерпретации моего сообщения о серттификате. возможно, оно неуместно и незаконно(?) я против вакцины, т к. не понимаю зачем нагружать иммунную систему, если гарантии нет. если риск заболеть без вакцины-60%, не заболеть с вакциной-70%, то все таки остаются 40% не заболеть, и те же 30 % заболеть с вакциной тоже остаются. К тому же я аллергик, не знаю какая реакция будет. Ничего, что я пишу о своем здоровье? ведь это такая мелочь, по сравнению со здоровьем общества..
    Последний раз редактировалось sun_marine; 18.10.2021 в 23:07.

18. Вверх #130457
    Не совсем так. Температурный скрининг при посадке выделит болеющего, даже с сертификатом, и не допустит к посадке (махать руками и что-то доказывать не советую, это только будет против и подпадать под явное нарушение общественного порядка, а там до дебоша недалеко).
    Главное, чтоб тот скрининг был качественный (а не дешевым термометром, к-ый весной при входе в одно учреждение выявил у меня ... 35.5° (ну, благо, что не 37+) )

19. Вверх #130458
    Живёт на форуме
    Можете обижаться, но вы смахиваете на кликушу(((

20. Вверх #130459
    Гражданин начальник

Потому что люди не ожидали такой принудиловки.
    Те, кто сейчас побежали на уколы, не хотят потерять работу ...
    Да, люди вынуждены подчиняться (слово начальника или руководителя -- всегда закон для нижестоящих, часто независимо от правил и инструкций), а все поствакцинные осложнениями -- личные проблемы (мой пример).

21. Вверх #130460
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Так, стоп: сперва обещали, что вакцина "защищает"; потом, когда люди реально стали заболевать, придумали отмазку "ну, да, но течение будет лёгким"; потом, когда люди заболели и течение было НЕ лёгким, отмазки почему-то не нашлось ... Хотя нашлось :" ну, без вакцины человек ...умер бы вообще"
    От еды тоже иногда умирают. Но, все едят! Так как без еды умирают все, ну, кроме праноедов наверно.

Ответить в теме
Страница 6523 из 7817 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права