А вообще, сколько той жизни! Вот вчера я переживала и страдала, сегодня мне пофиг все, что будет завтра я не знаю! К черту стабильность! И вообще, слово даже дурацкое - СТААААБИИИЛЬНОСТЬ
А вообще, сколько той жизни! Вот вчера я переживала и страдала, сегодня мне пофиг все, что будет завтра я не знаю! К черту стабильность! И вообще, слово даже дурацкое - СТААААБИИИЛЬНОСТЬ
Последний раз редактировалось sveta24; 23.08.2021 в 23:47.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Согласен! Созвучно с "Дибильность"))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не стреляйте по летающим тарелкам!!! Замира вам этого не простит ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот поругались так поругались!
У огненных муравьев идет настоящая война полов! Сперма самцов-муравьев каким-то образом может удалять ДНК самки из ее же яйцеклетки. По сути, самец создает себе клон, ведь яйцеклетка начнет становится зародышем, а в ней только геном самца. То есть родится самец, являющийся клоном своего отца. Воу!
Но королевы-самки тоже создают себе клонов, чтобы продолжить королевскую женскую линию. В результате и у самцов, и у самок есть свои собственные независимые генофонды. И теперь стоит вопрос: возможно стоит каждый пол рассматривать уже как отдельный вид? Ученые еще пока думают над этим.
Но самцы и вправду больше похожи на отдельный паразитический вид, который использует яйцеклетки для собственного воспроизводства.
================================================== ==================================================
НИФИГА! Счастливы будем мы! Не будет уже модера Хохотушка и будет модер Хохотун!
И мы станем свидетелями ВНЕземного совокупления, можно сказать "Внеземной любви".
Вот это да, где бы я еще узнала про особенность огненных муравьёв))
Счастье не находят, его создают))
"Старый конь борозды не испортит"!(С)
Социальные закладки