хахахах)))мне нравится твой план) тем более, сложить наши зп и отложить на безбедную старость - вполне реально) я удочерю твою дочь, сама рожать не буду уже, мне твоей хватит. 6 плохих мальчиков, и огонь!) считаю, это идеальный жизненный план и установка)
Если мальчики плохие, шестерых мало. Вы же их собираетесь трахать и отпускать, берите побольше)
хахахах)))мне нравится твой план) тем более, сложить наши зп и отложить на безбедную старость - вполне реально) я удочерю твою дочь, сама рожать не буду уже, мне твоей хватит. 6 плохих мальчиков, и огонь!) считаю, это идеальный жизненный план и установка)
Ну всё. Осталось только выбрать страну и дом. Предлагаю страны с горячими мужчинами - Испания, Мексика, Куба ( там вообще любят женщин постарше) Индия на зиму и Франция для разнообразного разврата.
Сообщение от Дайкири
Если мальчики плохие, шестерых мало. Вы же их собираетесь трахать и отпускать, берите побольше)
Ну всё. Осталось только выбрать страну и дом. Предлагаю страны с горячими мужчинами - Испания, Мексика, Куба ( там вообще любят женщин постарше) Индия на зиму и Франция для разнообразного разврата.
Они сами не уйдут.
Мексика, детка) я уже предвкушаю это безудержное веселье и смерть в оргазме и в глубокой старости)
Ну да. Ни в чём в этой жизни нельзя говорить "никогда". Порой жизнь такие фортеля выкидывает... вдруг я Хохе сделаю такое предложение, от которого она не сможет отказаться. Тут всё и поменяется...
Мы себе создадим обеспеченную старость, возьмем 6 плохих мальчиков по 25 лет и купим домик в Мексике. Будем стрелять из ружей по летящим тарелками и кайфовать от бытия
До летящих тарелок и зелёных человеков ещё допитсся надо!)))
Мексика, детка) я уже предвкушаю это безудержное веселье и смерть в оргазме и в глубокой старости)
Хороший выбор. Там можно стрелять, танцевать и веселиться. С моим счастьем мы с тобой подцепим какого нибудь наркобарона или главу их мафии. Вспомним всех, кто нас обижал, шепнем в оргазме имена ему на ушко и считай, что жизнь удалась.
Социальные закладки