Сообщение от Igor28 Умеешь играть в шахматы? А надо?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 А надо?))) Я уже сомневаюсь. Прочитал выше о каких шахматах речь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Умеешь играть в шахматы? На раздевание?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand На раздевание?) А это идея !!!!! )))
Сообщение от Igor28 А это идея !!!!! ))) Ага,одновременно можно оценить и мозги,и сиськи)
Сообщение от Niemand Ага,одновременно можно оценить и мозги,и сиськи) Сыграй с Игорем))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Сыграй с Игорем)) Я так понимаю,что и с тем ,и с другим у тебя напряг
Сообщение от ядя Раздражает когда мужчина без передышки рассказывает о своем прошлом ) От первых ясельных воспоминаний и до вчерашних снов ... Сядь на лицо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Я так понимаю,что и с тем ,и с другим у тебя напряг
Сообщение от Niemand Я так понимаю,что и с тем ,и с другим у тебя напряг Че напряг? Счастье)
Сообщение от moryana Че напряг? Счастье) Тогда у нас с тобой разные понимания счастья
Сообщение от ядя Раздражает когда мужчина без передышки рассказывает о своем прошлом ) От первых ясельных воспоминаний и до вчерашних снов ... Хорошо если один раз расскажет и заткентся. А если каждый раз свою шарманку заводит...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Niemand Тогда у нас с тобой разные понимания счастья Канеша, разное) для меня отсутствие в жизни нудного и ограниченного мужика - счастье))
Сообщение от moryana Канеша, разное) для меня отсутствие в жизни нудного и ограниченного мужика - счастье)) Ага,и поєтому у тебя до сих пор мужа нет)
Сообщение от Niemand Ага,и поєтому у тебя до сих пор мужа нет) Ну да, вы ж в большинстве своем нудные и ограниченные)))
Сообщение от moryana Ну да, вы ж в большинстве своем нудные и ограниченные))) Еще один Д`Артаньян в юбке
Сообщение от Niemand Еще один Д`Артаньян в юбке беги в другую раздражалку канючить)))
Раздражает когда мужчина берет вещь на предназначенном ей месте , а бросает ее где попало ! А потом обвиняет всех "куда оно могло подеваться" ! (((
Сообщение от ядя Раздражает когда мужчина берет вещь на предназначенном ей месте , а бросает ее где попало ! А потом обвиняет всех "куда оно могло подеваться" ! ((( Что значит где попало? Єто то место,которое мужчина определил под данную вещь!
Сообщение от Niemand Что значит где попало? Єто то место,которое мужчина определил под данную вещь! А чего он тогда место под эту вещь, постоянно меняет?)))
Fake it till you make it
Правила форума
Социальные закладки