|
Ту lumar, а зачем ругаться если собачка? Пеоесчитываешь цену и все, только это надо делать когда уже привез их куда хотели)))
Или собачка в залог)))
ну понятно что очень редко попадаются. Даже если попадаются 1-2 за день, у нее на лбу не написано же это. Они едут без собачек, без картин в салоне, без простоев или остановок и споров насчет денег не возникнет, тупо по изначальному тарифу. Может даже рассчитаются до рубля. Но ты не заметишь что перед тобой ангина сидит то))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да не в этом дело. я же работал в дешевом такси. брат работает в бонде и оптиме, таже статистика. так же чай, в более скромном такси, чаще оставляют.
про пробки :
нет смысла катать по пробкам, ничего не выиграешь. там не так много насчитает за пробку. с того же центра на черемухи , максимум 5 грн. топливо потратишь, время потратишь. да и какой смысл толкаться в пробке, себя мучать и клиента разводить на деньги. быстро отвез, другой заказ взял.
ну это как по мне.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
подожди я о том же. специально по пробкам смысла нету. чтоб в бонде. что в другом такси. Только в бонде каждый заказ это сюрприз. А ангина будет рассказывать что ты специально возишь ее по пробкам, чтоб срубить деньги.
Я о другом - ангина после такого заказа просто уйдет дальше в дешовое. И ее видно не будет
Последний раз редактировалось svikik; 26.06.2015 в 09:33.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я тебе больше скажу, ангины с обеих сторон медали! везешь по пробке, аааа дорого и долго. везешь без пробок но чуть дальше, ааааааа дорого !
ну вот тебе пример:
утро, или даже день. надо с аркадии на таможенную . везу по французу, белинского, успенская, маразлиевская, нахимова, карантинный.
не довольны, видители дорого и далеко.
по их мнению, надо ехать :
1. проспект , канатная, карантинный.
2.проспект, шмидта, осипова.
ну не понимает народ, что по их маршруту дольше и цена таже. да, я согласен , по моему маршруту дальше. но на сколько дальше ? на 5-10 грн ? по их маршруту ближе но по времени дольше а по деньгам также, так как будет посчитан простой в пробке.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Имхо. Нюансы нужно обсуждать ДО того как. И как ехать и собачек. О лишнем платном багаже я предупреждаю ещё до погрузки. Если споры и скандалы, то лучше определиться до работы, а не после.
Социальные закладки