|
Забавно такна продукты, вот такие вещи ...... и мочалка ПрохоровскаяПрохору мочалка видно надоела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня цыплят нет и цыпочек тоже,но есть котенок..вот думаю,может им позвенеть попробовать?Сколько мы там были, подобных людей мы там особо не наблюдали, по крайней мере они не ходили туда-сюда,не звенели своими цыпочками и нагло не разговаривали по телефону.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Цыпочки могут не только звенеть и разговаривать по телефону, но также вертеть попой, строить глазки и дуть губки. Особо продвинутые модели могут даже на кухне чего-то сварганить.не звенели своими цыпочками и нагло не разговаривали по телефону.
Полезная в хозяйстве вещь.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ха, неплохо, я сперва даже не поняла о чём речь и прочла с ударением на первый слогне звенели своими цыпочкамиЭто же надо так исковеркать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А кАки теперь по размерам сортируют?![]()
Таааак, кто еще не купил билет на Спасительный Ковчег на 2012 год?????
Не толпимся, не волнуемся, женщин и детей вперед!!!!!Пока не закрыли
Места в Спасительном Ковчеге на 2012 год за 2500 грн.
Как-нибудь и на трамвае спасусь, тем более, что рядом десятка ходит. А то пока допрёшь до этого ковчега, пока погрузишься... Да ещё и дороже на 2498 гривен 75 копеек. Нет, на трамвае всяко практичнее. Тем более, что ковчег один, а трамвай каждые 10 минут приходит.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
И пенсионерам тоже положено.
Интересно, если по аналогии, одиноких пускать будут? Или только парами?
А что к осени может произойти с ногами?Я не запасливая. У меня с этим проблемы. Как только я чем-то запасаюсь, оно мне уже не пригождается - 100%...
Вот даже колготы на осень боюсь покупать, вдруг с ногами что-то
Даже страшно подумать!
Социальные закладки