Юмор и ирония - это хорошо. Можно замаскировать истинные намерения. Что вы и проделываете. А между тем, зачем заходить на сайт знакомств, каким таким кругом общения там можно обзавестись, там ведь наверняка не ищут собеседников, чтобы цитировать друг в подлиннике Шекспира и прочих ему подобных.
вам мало внимания уделяет жена? скорее всего что мало или не удовлетворяет по каким-либо параметрам. иначе я не могу объяснить столь назойливое поведение и мельтешение перед глазами, а потом спрашивает, что правда глаза колет. откуда столь пристальное внимание к женскому полу(не только ко мне)?
Я,честно говоря, удивлена количеству постов ни о чем,какая то критика,помои какие то.. в теме реально сидит куча людей,которая имеет крайне смутное представление о жизни с разновозрастными партнерами.На сегодняшний день,кажется,только я и Дельфийка тут по существу можем писать))
Вы,дорогие критики,сначала обзаведитесь девушками младше или старше себя.А так неясно,все оппоненты с женами ровесницами,но тема каким то боком вам крайне интересна)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки