Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 652 из 1270 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 25388
  1. Вверх #13021
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять, чем мотивируют люди, когда уничижительно отзываются о каком-либо из возрастов? Или все девушки не были юными, а потом не превращаются в зрелых женщин? Существует некий идеальный возраст, а всё кроме него - шлак? Может стоит быть чуточку лояльней, и понимать, что не у всех людей на планете Земля отношения складываются по таким же возрастным критериям, как и у вас?)
    Возрастные критерии указываются в контексте данной беседы, только и всего. Де-факто ничего против ни в отношении молодежи, ни в отношении более зрелых людей, чем я сам, не имею.

2. Вверх #13022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять, чем мотивируют люди, когда уничижительно отзываются о каком-либо из возрастов? Или все девушки не были юными, а потом не превращаются в зрелых женщин? Существует некий идеальный возраст, а всё кроме него - шлак? Может стоит быть чуточку лояльней, и понимать, что не у всех людей на планете Земля отношения складываются по таким же возрастным критериям, как и у вас?)
    Ну знаете....вот так же Вам предложит первое свидание дядя в возрасте,налегая на лояльность...Вы его минимум старым газопускателем назовете...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #13023
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Противно конечно...
    А что делать?!
    Сижу такая баба ёшка, как твой аватар, одна-одинешенька и одна надежда у меня только на сайт знакомств, шоб захомутать себе самца пожирнее)))))))))))
    Юмор и ирония - это хорошо. Можно замаскировать истинные намерения. Что вы и проделываете. А между тем, зачем заходить на сайт знакомств, каким таким кругом общения там можно обзавестись, там ведь наверняка не ищут собеседников, чтобы цитировать друг в подлиннике Шекспира и прочих ему подобных.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну знаете....вот так же Вам предложит первое свидание дядя в возрасте,налегая на лояльность...Вы его минимум старым газопускателем назовете...))))
    Если по возрасту он как мой папа, то зачем мне идти именно на свидание? Хотя жизнь штука злая. Но думаю, она уже достаточно с меня прикололась.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #13025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Какой негатив? Я всего лишь за суровую правду жизни и против жизни же, но в розовых очков.
    Вам вроде уже 36 лет, а похоже что не уже, а еще...
    У вас прям какой-то юношеский максимализм. Ну какая правда жизни!? У каждого свои взгляды, зачем же свое субъективное мнение выдавать за истину в последней инстанции!?

6. Вверх #13026
    User banned
    У вас прям какой-то юношеский максимализм. Ну какая правда жизни!? У каждого свои взгляды, зачем же свое субъективное мнение выдавать за истину в последней инстанции!?
    У вас есть право согласиться с этим мнением или отвергнуть.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум
    Его субьективное мнение совпадает с обьективным....вот и все...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А что, правда глаза колет?
    вам мало внимания уделяет жена? скорее всего что мало или не удовлетворяет по каким-либо параметрам. иначе я не могу объяснить столь назойливое поведение и мельтешение перед глазами, а потом спрашивает, что правда глаза колет. откуда столь пристальное внимание к женскому полу(не только ко мне)?

9. Вверх #13029
    Не покидает форум
    Юмор и ирония - это хорошо. Можно замаскировать истинные намерения. Что вы и проделываете. А между тем, зачем заходить на сайт знакомств, каким таким кругом общения там можно обзавестись, там ведь наверняка не ищут собеседников, чтобы цитировать друг в подлиннике Шекспира и прочих ему подобных.
    Кто кого ищет, тот того и находит.
    Есть конечно навалом недалеких, которые кроме "чай-кофе-потанцуем" больше других слов не знают.
    Вряд ли вам будет интересно знать о чем еще люди могут общаться, кроме секса.

10. Вверх #13030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Его субьективное мнение совпадает с обьективным....вот и все...
    Кто вам сказал, что оно совпадает?

11. Вверх #13031
    не хватает ему общения с женой...ему надо высказаться...

12. Вверх #13032
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вам мало внимания уделяет жена? скорее всего что мало или не удовлетворяет по каким-либо параметрам. иначе я не могу объяснить столь назойливое поведение и мельтешение перед глазами, а потом спрашивает, что правда глаза колет. откуда столь пристальное внимание к женскому полу(не только ко мне)?
    Сударыня, о каком пристальном внимании идет речь? Я участвую в дискуссии и не более того. Никто насильно вас не заставляет вас так бурно реагировать на мои сообщения, но очевидно что-то в них вас задевает, если вы столь эмоциональны.

13. Вверх #13033
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не хватает ему общения с женой...ему надо высказаться...
    Вы ненароком не на психологическом факультете в нашем университете обучаетесь?

14. Вверх #13034
    User banned
    Кто кого ищет, тот того и находит.
    Есть конечно навалом недалеких, которые кроме "чай-кофе-потанцуем" больше других слов не знают.
    Вряд ли вам будет интересно знать о чем еще люди могут общаться, кроме секса.
    На сайтах знакомств навряд-ли будет вестись речь о высоких материях,не для того они созданы.

15. Вверх #13035
    User banned
    Кто вам сказал, что оно совпадает?
    А вы в состоянии опровергнуть вышесказанное?

16. Вверх #13036
    Сударыня, о каком пристальном внимании идет речь? Я участвую в дискуссии и не более того. Никто насильно вас не заставляет вас так бурно реагировать на мои сообщения, но очевидно что-то в них вас задевает, если вы столь эмоциональны.
    вы в дискуссии не участвуете, потому что дискутировать вы не умеете, вы лезете в глаза, а потом спрашиваете что правда глаза колет...

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я,честно говоря, удивлена количеству постов ни о чем,какая то критика,помои какие то.. в теме реально сидит куча людей,которая имеет крайне смутное представление о жизни с разновозрастными партнерами.На сегодняшний день,кажется,только я и Дельфийка тут по существу можем писать))
    Вы,дорогие критики,сначала обзаведитесь девушками младше или старше себя.А так неясно,все оппоненты с женами ровесницами,но тема каким то боком вам крайне интересна)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #13038
    Электроник

На сайтах знакомств навряд-ли будет вестись речь о высоких материях,не для того они созданы.
    А по твоему, рассуждать о всевышнем можно только в церкви?
    Дело в людях, которые украшают место, а не наоборот.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Подтверждение чему? Тому , что мужчины пользуются женщинами, так я уже написал какими женщинами они пользуются или вы себя относите к таким дамам?
    это учат на курсах психологии - не парировать мнению, а переходить на личности?

20. Вверх #13040
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря, удивлена количеству постов ни о чем,какая то критика,помои какие то.. в теме реально сидит куча людей,которая имеет крайне смутное представление о жизни с разновозрастными партнерами.На сегодняшний день,кажется,только я и Дельфийка тут по существу можем писать))
    Вы,дорогие критики,сначала обзаведитесь девушками младше или старше себя.А так неясно,все оппоненты с женами ровесницами,но тема каким то боком вам крайне интересна)))
    Я полагаю, что вам с Дельфийкой только вдвоем было скучно в этой теме обсуждать по сотому разу своих пенсионеров/пионеров.

Ответить в теме
Страница 652 из 1270 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права