Сообщение от
Елена 86
Блин, Шторм сегодня выбесил. Интересовал вполне тривиальный вопрос, стоимость абонемента в ТЗ, полный день. Проще не придумаешь. На сайте инфы нет, ок пошли дальше, в соц сети, там тоже ноль, пишу им, мол озвучьте стоимость, пожалуйста, ответа не поступило, ну и ладно, набираю номер клуба, мадам на другом конце провода в ответ на мой вопрос начинает мне рассказывать, что ей нужно соединить меня с менеджером, но линия занята и просит перезвонить минут через 5... хр..н с тобой, золотая рыбка, перезваниваю через 15 минут, меня соединяют с "менеджером", который мне говорит, мол Вас нужно соединить с отделом продаж, но там сейчас занято и нужно перезвонить позже или оставьте номер.... Ребята, Вы что там курите??? что за бред?? это мега коммерческая тайна, которую надо буквально добывать??? да куда не глянь, всегда на рецепции девушки владеют информацией по всем ценам, расписаниям, тренерам, а тут надо со всеми менеджерами клуба переговорить??? пользуетесь, что на Черемушках выбор слабоват... но ничего, хорошо, что есть Флексор, наверняка пойду туда. Спасибо форуму, выговорилась))
Социальные закладки