Девочки подскажите пожалуйста что у нас на Таирова есть из бассейнов?
И сориентируйте если в курсе по ценам?
Хочу групповые занятия для сына школьника
Знаю гидромет и Форма,но слышала что в гидромете не очень бассейн а в Форме дорого(
|
Девочки подскажите пожалуйста что у нас на Таирова есть из бассейнов?
И сориентируйте если в курсе по ценам?
Хочу групповые занятия для сына школьника
Знаю гидромет и Форма,но слышала что в гидромете не очень бассейн а в Форме дорого(
В Форме недавно узнавала 700-7500 абонемент годовой по плаванью групповые тренировки,вроде дорого,но вот если разделить на 12 месяцев,то это 600 грн /месяц,считаю это не дорого и это занятия 3 раза в неделю
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера для девочки 6-ти лет
Только попасть на групповые тренировки очень сложно( мест нет, все забито. Или специально разводят на индивидуальные... а они 200 грн каждая...
про это мне не сказали ,а что вот эта цена и три раза в неделю занятия вбассейне с тренером
Девочки подскажите,у ребенка понос был вчера и высокая температура,в больницу не хотим конечно...не помню что давать еще,мой врач в отключке сегодня,давала уголь,смекту,много жидкости,может быть что то еще против инфекции дать?температуры уже нет,кушать не хочет
Нифуроксазид
моя маленька Незалежність
Девочки, посоветуйте мастера маникюра, педикюра, больше даже педикюра, район обл. ГАИ, клюшка. За ранее большое спасибо
Он как раз не при рвоте, а при поносе.
Because I'm happy...
Бассеин в спорт школе #3 на Вильямса, но он работает только в отопительный сезон
Есть ещё на Шишкина "Затерянный мир" (та же сеть, что и "Форма"). Сейчас цены не сравнивала. Раньше были чуть дешевле. В декабре брала очередной годовой абонемент сыну заплатила +-. 7200. Там ещё было + 3 мес.заморозки. Я довольна. В сентябре уже младшую отправляю в группу.
Нас на персональные тренировки не разводили. Мы сами ходили на них, потому что по возрасту не могли идти в группу. Как только захотели нас сразу взяли в группу.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я б не сказала, что дороже)). За групповые занятия 3 раза в неделю +-500 грн, как по мне нормальная цена.
Где на Таирово есть дешевле нормальный бассейн с такими же условиями?
Позвонила я в Затерянный мир... сказали группы переполнены, вначале с тренером пробное занятие, он проверяет как ребенок плавает, и потом решает нужны индивидуалки или нет.
Что-то мне подсказывает что нужны) почти всем)
если по 3 раза в неделю брать индивидуальные занятия, по 30 минут, это 12 занятий по 224 (это самый дешевый тренер) 2688 грн... без учета аренды бассейна... дорого(
если в группу ходить то цена нормальная, 1000 грн в месяц +/- от абонемента.
Ну дело в том что мы хотим ходить 2 раза в неделю и летом в этом нет вообще необходимости,поэтому абонимент на год нам не нужен,тогда выходят золотые занятия.
Жаль конечно что так все печально с бассейнами у нас,придется таки ездить в Академия спорта
Социальные закладки