Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 652 из 1155 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 23081
  1. Вверх #13021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Как прорвало,не понятно..Свою не продаю..Нравится наш дом,хочу еще квартиру...для родителей.Попросили 2,3и 4-е этажи.Выше не пойдут)))
    Посмотрите на доске объявлений, там столько квартир в "Фаворите" выставлено на продажу (разной степени достоверности, уже даже тех.этаж перепродают) - что кажется, как будто полдома продается.

2. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Уважаемые соседи, кого интересуют места на ближайщей к нашему дому стоянке (стояночный кооператив-за заправкой УКР Нафта в сторону города), пишите в личку, поделюсь контактами председателя

3. Вверх #13023
    Новичок
    Приехали домой с новорожденным из роддома - отопления нет. Сидим час - отопления нет. Охрана не в курсе ни о чем. Квартира остывает. Мало того, что нет горячей воды вообще и никогда, так решили еще отопление отключить. Подскажите, есть ли куда обращаться по этому поводу? Я имею в виду милиция, аварийные службы ил др. От наших домовых работников толку 0. В понедельник постараюсь навести шорох в офисе. Но на них можно только вызвериться, за это они там и сидят и получают зарплату. Терпение на исходе...

4. Вверх #13024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Приехали домой с новорожденным из роддома - отопления нет. Сидим час - отопления нет. Охрана не в курсе ни о чем. Квартира остывает. Мало того, что нет горячей воды вообще и никогда, так решили еще отопление отключить. Подскажите, есть ли куда обращаться по этому поводу? Я имею в виду милиция, аварийные службы ил др. От наших домовых работников толку 0. В понедельник постараюсь навести шорох в офисе. Но на них можно только вызвериться, за это они там и сидят и получают зарплату. Терпение на исходе...
    Это не только в нашем доме, мое наблюдение такое, что последний год, даже в относительно крупных компаниях с именем работают не компетентные люди, и уже черт с ним с компетентностью, они даже не обучены выделить должного внимания.
    Никто ничего не знает, к кому не обратись ни кому ничего не нужно, зарплаты падают, люди соглашаются на эту работу но работать не хотят, часто даже своих обязанностей не знают, и какую они выполняют функцию в этом механизме. Законодательство меняется все время и не в лучшую сторону. По этому надеяться нужно на себя, желательно чтобы в каждой квартире был человек знающий что делать в случае если прорвало батарею, где какой краник повернуть чтобы предотвратить аварию до того как придет такой не компетентный сотрудник, или пусть даже компетентный.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Написать инструкцию в случае аварийных ситуаций, повесить над кроватью и требовать от домочадцев перед сном учить как отчий наш.
    Дима, у вас тонкое чувство умора!
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #13026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Написать инструкцию в случае аварийных ситуаций, повесить над кроватью и требовать от домочадцев перед сном учить как отчий наш.
    Недавно снимал батарею, да сам виноват, не выспавшись... начал крутить гайку до краника а не за краником(смешно, когда это кто-то другой а не ты сам)
    Из этой гайки поперла вода, я гайку закрутил обратно но уже порвалась прокладка и водичка с меньшим но не плохим напором поступала на свеже выложенный ламинат.
    Позвонил нашему сантехнику но он заболел и был дома, к счастью он позвонил кому-то другому кто подменял. Этот другой кто подменял пришел спустя 20 минут!, снял крышку (думаю вы заметили что у нас на этаже снятая эта крышка) на узле где краны и не знал какой крутить, позвонил сантехнику и спросил.
    был бы у меня ключик или у охранника и знал бы какой кран крутить, мне 20 минут не пришлось бы черпать воду.

Это хорошо что струя была слабая, могла быть и по больше за 20 минут залило бы всю квартиру.
    Как-то здесь не до юмора. Чтобы перекрыть нужный кран не нужно быть специалистом, это должен знать каждый мужчина в доме.

7. Вверх #13027
    Да, тут действительно не до шуток!
    В ходе строительства дома, я делал фотографии "на память". На нижеприведенном снимке наши (15 этаж) краны отопления, моя дверь рядом и хорошо видно какие краны мне надо перекрывать.

По трубам можно отсчитать какая квартира откуда. Моя 207, следующая пара труб 208-я и т.д.

8. Вверх #13028
    Посетитель
    я такие снимки на память не делаю))) и думаю что вы их тоже сделали не просто на память а на подобный случай.
    Да, тут действительно не до шуток!
    В ходе строительства дома, я делал фотографии "на память". На нижеприведенном снимке наши (15 этаж) краны отопления, моя дверь рядом и хорошо видно какие краны мне надо перекрывать.

По трубам можно отсчитать какая квартира откуда. Моя 207, следующая пара труб 208-я и т.д.

9. Вверх #13029
    Посетитель
    Не так давно вырвало кран на такой гребенке (16 этаж), благо что Федр тогда еще не заболел и пришел очень быстро, а случилось бы это когда у Феди температура, я думаю вытек бы весь расширительный бачек из системы отопления.

10. Вверх #13030
    Новичок
    Продается гараж недалеко от Фаворита по вполне приемлимой цене. Отдам в хорошие руки

11. Вверх #13031
    Добрый день Уважаемые Форумчане, интересует вопрос. Приобрели квартиру от строителей и теперь предстоит ремонт... Поделитесь пожалуйста опытом, выполнял ли кто то у себя в квартире работы по звукоизоляции, какими материалами пользовались, услугами каких компаний(рабочих) пользовались и насколько это эффективно? Пишите в личку. Всех с праздниками, заранее благодарна за ответ
    Последний раз редактировалось Бурмистр Ольга; 14.01.2013 в 13:16.
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

12. Вверх #13032
    Новичок Аватар для mrFever
    что то слышно про СПС в этом году?

13. Вверх #13033
    Новичок
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    что уже так печально стало? мы сдали доки в Атланту, обещали в начале марта

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые Форумчане, интересует вопрос. Приобрели квартиру от строителей и теперь предстоит ремонт... Поделитесь пожалуйста опытом, выполнял ли кто то у себя в квартире работы по звукоизоляции, какими материалами пользовались, услугами каких компаний(рабочих) пользовались и насколько это эффективно? Пишите в личку. Всех с праздниками, заранее благодарна за ответ
    Эффективная звукоизоляция (шумовая и ударная вместе) отберет с 20 м.кв. комнаты почти 1 м.кв. площади (если по одной смежной с соседями стене) и 30см. высоты. Если ограничится защитой от ударной, то проще. Шумовую изоляцию делать накладно.

15. Вверх #13035
    User banned
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Посмотрите на доске объявлений, там столько квартир в "Фаворите" выставлено на продажу (разной степени достоверности, уже даже тех.этаж перепродают) - что кажется, как будто полдома продается.
    Не знаю,Атланта знает о моей просьбе ....до 4 этажа есть одна квартира в 1 секции,которая мне не подходит.

16. Вверх #13036
    User banned
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Не знаю,Атланта знает о моей просьбе ....до 4 этажа есть одна квартира в 1 секции,которая мне не подходит.

17. Вверх #13037
    Новичок
    Продам свою 2 комнатную квартиру в ЖК "Фаворит". Дом сдан. 14 этаж. Общей площадью 68.35 кв.м.

18. Вверх #13038
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Многие уже получили кроме СПС, даже выписку из реестра.Так что вперед в Атланту за документами!

19. Вверх #13039
    Новичок
    Эффективная звукоизоляция (шумовая и ударная вместе) отберет с 20 м.кв. комнаты почти 1 м.кв. площади (если по одной смежной с соседями стене) и 30см. высоты. Если ограничится защитой от ударной, то проще. Шумовую изоляцию делать накладно.
    А слышимость действительно изумительная - в нашей спальне слышно как соседский рабочий чиркает спичками кагда прикуривает

20. Вверх #13040
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    а мне кажется, что когда этот соседский рабочий закончит ремонт, поклеят обои, поставят мебель - то этот эффект может и не полностью, но уйдёт, всё таки ещё эхо присутствует. ИМХО

Ответить в теме
Страница 652 из 1155 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права