|
Уважаемые соседи, кого интересуют места на ближайщей к нашему дому стоянке (стояночный кооператив-за заправкой УКР Нафта в сторону города), пишите в личку, поделюсь контактами председателя
Приехали домой с новорожденным из роддома - отопления нет. Сидим час - отопления нет. Охрана не в курсе ни о чем. Квартира остывает. Мало того, что нет горячей воды вообще и никогда, так решили еще отопление отключить. Подскажите, есть ли куда обращаться по этому поводу? Я имею в виду милиция, аварийные службы ил др. От наших домовых работников толку 0. В понедельник постараюсь навести шорох в офисе. Но на них можно только вызвериться, за это они там и сидят и получают зарплату. Терпение на исходе...
Это не только в нашем доме, мое наблюдение такое, что последний год, даже в относительно крупных компаниях с именем работают не компетентные люди, и уже черт с ним с компетентностью, они даже не обучены выделить должного внимания.
Никто ничего не знает, к кому не обратись ни кому ничего не нужно, зарплаты падают, люди соглашаются на эту работу но работать не хотят, часто даже своих обязанностей не знают, и какую они выполняют функцию в этом механизме. Законодательство меняется все время и не в лучшую сторону. По этому надеяться нужно на себя, желательно чтобы в каждой квартире был человек знающий что делать в случае если прорвало батарею, где какой краник повернуть чтобы предотвратить аварию до того как придет такой не компетентный сотрудник, или пусть даже компетентный.
Написать инструкцию в случае аварийных ситуаций, повесить над кроватью и требовать от домочадцев перед сном учить как отчий наш.
Дима, у вас тонкое чувство умора!
Will the circle be unbroken
Недавно снимал батарею, да сам виноват, не выспавшись... начал крутить гайку до краника а не за краником(смешно, когда это кто-то другой а не ты сам)
Из этой гайки поперла вода, я гайку закрутил обратно но уже порвалась прокладка и водичка с меньшим но не плохим напором поступала на свеже выложенный ламинат.
Позвонил нашему сантехнику но он заболел и был дома, к счастью он позвонил кому-то другому кто подменял. Этот другой кто подменял пришел спустя 20 минут!, снял крышку (думаю вы заметили что у нас на этаже снятая эта крышка) на узле где краны и не знал какой крутить, позвонил сантехнику и спросил.
был бы у меня ключик или у охранника и знал бы какой кран крутить, мне 20 минут не пришлось бы черпать воду.
Это хорошо что струя была слабая, могла быть и по больше за 20 минут залило бы всю квартиру.
Как-то здесь не до юмора. Чтобы перекрыть нужный кран не нужно быть специалистом, это должен знать каждый мужчина в доме.
Да, тут действительно не до шуток!
В ходе строительства дома, я делал фотографии "на память". На нижеприведенном снимке наши (15 этаж) краны отопления, моя дверь рядом и хорошо видно какие краны мне надо перекрывать.
По трубам можно отсчитать какая квартира откуда. Моя 207, следующая пара труб 208-я и т.д.
Will the circle be unbroken
Не так давно вырвало кран на такой гребенке (16 этаж), благо что Федр тогда еще не заболел и пришел очень быстро, а случилось бы это когда у Феди температура, я думаю вытек бы весь расширительный бачек из системы отопления.
Продается гараж недалеко от Фаворита по вполне приемлимой цене. Отдам в хорошие руки![]()
Добрый день Уважаемые Форумчане, интересует вопрос. Приобрели квартиру от строителей и теперь предстоит ремонт... Поделитесь пожалуйста опытом, выполнял ли кто то у себя в квартире работы по звукоизоляции, какими материалами пользовались, услугами каких компаний(рабочих) пользовались и насколько это эффективно? Пишите в личку. Всех с праздниками, заранее благодарна за ответ![]()
Последний раз редактировалось Бурмистр Ольга; 14.01.2013 в 13:16.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Продам свою 2 комнатную квартиру в ЖК "Фаворит". Дом сдан. 14 этаж. Общей площадью 68.35 кв.м.
а мне кажется, что когда этот соседский рабочий закончит ремонт, поклеят обои, поставят мебель - то этот эффект может и не полностью, но уйдёт, всё таки ещё эхо присутствует. ИМХО
Социальные закладки