Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 652 из 1691 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 33811
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Advokat_pel Посмотреть сообщение
    ...А так, если это дача пояснений: "От дачи пояснений отказываюсь на основании ст.63 КУ" и машите им весело ручкой.
    Ну не знаю - у нас ведь просят дать объяснения не в отношении себя или членов семьи...Как-никак - должностное лицо фирмы
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #13022
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - у нас ведь просят дать объяснения не в отношении себя или членов семьи...Как-никак - должностное лицо фирмы
    На каждую обязанность должна существовать ответственность! Нет таковой - значит и обязанность "не действует"!.

О наболевшем: не было ответственности за не дачу ответа на запрос адвоката. Все - футболят.

3. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Помогите и мне пожалуйста! (чтоб у меня мозг со всем не взорвался)
    Перешла на фамилию мужа - стал вопрос о документах. Начала я с паспорта.
    Поехала к паспортистке - она дала квитанции на 50 грн и на 17 грн сказала уплатить в банке.
    Так же меня отправила на Александровский проспект 5, за справкой о несудимости.
    Поехала я туда - а там парень говорит - эта справка не бесплатная 300 грн.

Вопрос в том - нужна ли эта справка? и действительно если такой закон что нужно платить за эту справку?
    заранее спасибо.

4. Вверх #13024
    Постоялец форума
    Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Судом 24.03.10 вынесено решение о взыскании долга. 24. 02. 10 решение набрало чинности. 29.04.10. исполнителями открыто исполнительное производство. В мае этого года получен ответ от исполнителей , что у них на исполнении находится еще 200 дел по этому должнику и что с 15.04.10 в связи с введения моратория в связи с открытием дела о банкротстве производство остановлено. Я нашла объявление о назначении арбитражного керуючего которое вышло 2 июля 2010 г.
    Теперь я смотрю, что подать заявление в список кредиторов я не успела. И возник вопрос, а должен ли исполнитель был подать заявление в кредиторы и что посоветуете теперь делать в этой ситуации.
    и невозможное возможно

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    подать заявление в список кредиторов я не успела.
    что посоветуете теперь делать в этой ситуации.
    сушите весла )) чисто теоретически тут можно говорить об уголовной ответственности руководителя должника, который скрыл факт задолженности перед вами на этапе формирования списка кредиторов... но науке не известно пока о фактах привлечения кого-либо к ответственности по этим основаниям
    а должен ли исполнитель был подать заявление в кредиторы
    нет, не должен
    Последний раз редактировалось multik; 02.06.2011 в 12:50.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #13026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Advokat_pel Посмотреть сообщение
    На каждую обязанность должна существовать ответственность! Нет таковой - значит и обязанность "не действует"!.

О наболевшем: не было ответственности за не дачу ответа на запрос адвоката. Все - футболят.
    зачем столько мороки? напишите: по сути заданых вопросов мне ничего неизвестно, ничего неприпоминаю. И адьйос амиго.

7. Вверх #13027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    сушите весла ))

нет, не должен
    усе, деньги ушли в мир потерянных вещей.

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Судом 24.03.10 вынесено решение о взыскании долга. 24. 02. 10 решение набрало чинности. 29.04.10. исполнителями открыто исполнительное производство. В мае этого года получен ответ от исполнителей , что у них на исполнении находится еще 200 дел по этому должнику и что с 15.04.10 в связи с введения моратория в связи с открытием дела о банкротстве производство остановлено. Я нашла объявление о назначении арбитражного керуючего которое вышло 2 июля 2010 г.
    Теперь я смотрю, что подать заявление в список кредиторов я не успела. И возник вопрос, а должен ли исполнитель был подать заявление в кредиторы и что посоветуете теперь делать в этой ситуации.
    От 2 июля в объявлении давался месячный срок для заявления требований кредиторов? Тогда ждать окончания производства по делу - куда там вывезет. В деле о банкротстве в случае пропуска срока для присоединения Ваши требования не подлежат удовлетворению
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #13029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    От 2 июля в объявлении давался месячный срок для заявления требований кредиторов? Тогда ждать окончания производства по делу - куда там вывезет. В деле о банкротстве в случае пропуска срока для присоединения Ваши требования не подлежат удовлетворению

спасибо, а какие теперь должны быть дальнейшие действия исполнителя? в законе о исполнительном производстве, который действовал на момент подачи моего исполнительного листа ст. 65. исполнительный документ передавался арбитражному керуючему. В законе который действует
    с 04.11.2010 я такого не нашла ст 67. Или я вообще что то не то читаю??? ( должник юр. лицо)
    и невозможное возможно

10. Вверх #13030
    мабуть повернення по 47ч9 ввиду моратория...

11. Вверх #13031
    Не, тут приостановление производства по п. 8 ч. 1 ст. 37 их закона ото думаю

12. Вверх #13032
    Постоялец форума

повернення по 47 или передача ликвидатору ( я так понимаю после вынесения решения суда о признании банкротом с последующей ликвидацией) по 67 ч. 2???
    и невозможное возможно

13. Вверх #13033
    Не, тут приостановление производства по п. 8 ч. 1 ст. 37 их закона ото думаю
    а, ну да... приостановил и забыл ))

14. Вверх #13034
    повернення по 47 или передача ликвидатору ( я так понимаю после вынесения решения суда о признании банкротом с последующей ликвидацией) по 67 ч. 2???
    Такой вариант тож думаю возможен если дойдет до ликвидации. Но возврату денег ето тож врядли поспособствует! (((

15. Вверх #13035
    Постоялец форума
    Такой вариант тож думаю возможен если дойдет до ликвидации. Но возврату денег ето тож врядли поспособствует! (((

т. е . банкрота не обязательно ликвидировать????
    и еще вопрос, вынесено решение о банкротстве предприятия и его ликвидации, назначен ликвидатор. Исполнитель передает исполнительный лист ликвидатору и закрывает дело.. А что дальше делает ликвидатор и приравниваюсь ли я к кредиторам???
    и невозможное возможно

16. Вверх #13036
    и еще вопрос, вынесено решение о банкротстве предприятия и его ликвидации, назначен ликвидатор. Исполнитель передает исполнительный лист ликвидатору и закрывает дело.. А что дальше делает ликвидатор и приравниваюсь ли я к кредиторам???
    Банкрота - обязательно. Но сначала его нужно признать таковым. Также возможна процедура санации (восстановления платежеспособности), либо прекращение банкротства в силу каких-нить иных причин.
    Ликвидатор подозреваю оставит тот лист без исполнения, поскольку согласно ст. 25 З.У. "О восстановлении платежеспособности должника..." ликвидатор в т.ч.:
    -заявляє в установленому порядку заперечення по заявлених до боржника вимогах поточних кредиторів за зобов'язаннями, які виникли під час провадження у справі про банкрутство, і є неоплаченими;
    -реалізує майно банкрута для задоволення вимог, включених до реєстру вимог кредиторів, у порядку, передбаченому цим Законом;
    Ваши требования возникли до начала производства по делу и не включены в реестр

17. Вверх #13037
    А что у Вас там за задолженность, не зарплата?

18. Вверх #13038
    Вы не приравниваетесь к кредиторам. Ввиду пропуска срока Вам откажут в присоединении к реестру кредиторов...
    ЗЫ: По крайней мере у нас было именно так...

19. Вверх #13039
    Постоялец форума
    просто уже интересно стало. Зачем законом предусмотрена передача исполнительного листа ликвидатору???
    И еще, стоит ли побывать просить суд восстановить срок. Исполнитель не предупредил что открыто рассмотрение о банкротстве в суде , а известно стало только из письма полученного сейчас?
    и невозможное возможно

20. Вверх #13040
    И еще, стоит ли побывать просить суд восстановить срок. Исполнитель не предупредил что открыто рассмотрение о банкротстве в суде , а известно стало только из письма полученного сейчас?
    Просить то можно....Надеюсь Вам не откажут

Ответить в теме
Страница 652 из 1691 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права