у моих мальчиков стоят штампы в свидетельствах, визу открывала много раз - никогда штампы не мешали этому
|
у моих мальчиков стоят штампы в свидетельствах, визу открывала много раз - никогда штампы не мешали этому
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня Жора только уснул, капец, неделю, а то и больше мозг выносит мне с такими засыпаниями.
Я сегодня кардинально изменила имидж, постриглась и покрасилась, с 11ти утра до 7ми вечера мастер со мной промудохалась.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я когда просила, так мне ничего не проштамповали нигде, ни в моем паспорте ни в свидетельстве Витином. сказали нельзя.
они что их всех на мусорках находят этих инспекторов, что одни знают другие не знают, что можно что нельзя
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
году в 2003 какой то умник принял решение, что так нужно делать и все детям при регистрации штамповали свидетельства. Потом эту хрень отменили через пару лет. Видимо потому что всплыли эти проблемы с теми кто на ПМЖ собрался ))) А вот почему Натаха Хонда твоим сейчас ставили - даж не знаю,даже при условии регистрации в другом городе.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
фоооотоооо фооотооо Таня! фоооотооо!
А кто знает что за нововведение с паспортами с 14 ти лет, а то я по ящику пыталась посмотреть-услышать, но Жора со своим лепетом оказался сильнее телевизора.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Фото все равно цвет не передает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
хотят с 14 выдавать
меня сегодня тоже одним нововведением удивили....
с 2016 года при поступлении в ВУЗ не нужна медицинская справка.
Блин, где бы узнать? У нас поездка на Сахалин в январе у Веры планируется, если и в этом году сорвется из-за новшест государства, поменяю нахрен всем гражданство и себе тоже.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки