|
Лена. Чак крутой болельщик)))) У нас вопрос-ты фрукты грумера где и почем покупала?
А моего любимого ёжика сегодня не стало...
![]()
Кристина прислала фото малышей от Квина
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 30.06.2012 в 10:57.
Без причины? или что-то случилось?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как это???
это ужасно больно потеря любимца!держитесь![]()
И что Вас в этом настораживает?То,что бездомные и йорики в одной клинике лечатся и находятся?Ну так и люди разных соц.положений лечатся в одной клинике.На счет соблюдения сан эпид режима,ну у них,вроде с этим все ок.Мы там не наблюдаемся,но я несколько раз там была,по здоровью Флоры и меня особо ничего там не насторожило.Стационар отдельно,а кабинет осмотра отдельно и при мне девочка обрабатывала кушетку перед осмотром и рентгеном.Конечно запах,из-за стационара,там специфический,но и практика у людей хорошая. Вы же идете к врачу,который просто там работает.Если боитесь подцепить какую-то бяку от бездомных,то конечно небольшая вероятность этого есть (воздушно-капельным путем),в принципе как и просто на улице проходя мимо (даже на руках) рядом с больным животным.
Я фото не видела и комментировать его не могу.Но то,что он работает без перчаток,так это прежде всего опасно для его здоровья,а потом уже и для остальных.Очень жаль,что люди этого не понимают и относятся к перчаткам очень халатно.Увы это не только в ветеринарии,но и в медицине в целом. Я еще раз повторюсь,что мы там не обслуживаемся и были всего 2 раза и то из-за того,что в 1 раз моя вет была выходная,а мне срочно нужно было оказать помощь собе,ну и 2-й,для контрольного (сравнительного) снимка и комментировать ничего не могу.Идеальных клиник,увы,у нас не много.ибо врачи не сильны в своем деле,либо сан эпид режим хромает.Могу дать в личку,если хотите,тел. моего вета.У нее своя частная клиника.Там чистенько,но и цена дороже.Но на вкус и цвет товарищей нет. Нужно спрашивать у других людей и самой ходить к разным врачам до тех пор,пока не найдете того единственного,кому полностью доверяшь ты и можешь доверить жизнь своего любимца.
Подскажите,пожалуйста,собираемся забрать из питомникам щенка которому сейчас 2 месяца. в конце августа летим в Норвегию,щенка ни на кого оставлять не хотим.(в шенгенской зоне можно провозить собак только с прививкой от бешенства). Можно ли будет сделать прививку от бешенства в 3 месяца? или в каком возрасте её желательно делать? Если кто-то летал с йорками в страны шенгена поделитесь,пожалуйста,опытом.
NOBIVAC RABBIES колится как раз начиная с 3-х месяцев у собак и кошек. Мы кололи в 3 месяца и 22 дня, перенес на ура, ни вялости, ни потери аппетита не было.
ПС не забудьте, что после прививки у вас еще месяц карантина и насколько я знаю из страны вас выпустят не раньше, чем пройдет месяц с момента прививки.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
спасибо) А что такое анализ на титры,который делается через месяц после прививки от бешенства?
ну кто-то ближе к году, мы кололи раньше, так как собака катается на природу, где вполне может встретить мышку, крота и прочую живность. Обсудили этот вопрос с ветеринаром и пришли к выводу, что лучше уколоть Нобивак, который можно колоть от 3-х месяцев и быть спокойней, чем рвать на себе волосы после пойманной мышки на даче.
Девочки, вопросик есть. Где у нас в Одессе есть магазины с хорошими и красивыми ошейниками? Что-то типа такого
а то только в интернете нашла, но боюсь ошибиться с размером. Заранее спасибо![]()
Я такие ошейники на Среднефонтанской видела. Там в старом корпусе есть Магазинчик специально для маленьких собачек: одежда, переноски и тд. Ошейники там недавно были, думаю и сейчас есть. Ели надо могу скинуть номер с визитки. Правда, минус в том, что ооочень много всего хорошего там, но цены немного кусаются... Правда, на этих малявок все дорого стоит)))
если вы про тот, что за детской площадкой, я там была вчера. и там цены не то. что кусаются, они явно завышенны. да и выбор ошейников там сейчас отсутствует![]()
Социальные закладки