кто-то в последнее время оплачивал в П24 инфоксводоканал?
все коммунальные нормально.. а с инфоксом "Ошибка проверки реквизитов. Попробуйте зайти позже." и так уже больше 2х мес. не могу оплатить
|
кто-то в последнее время оплачивал в П24 инфоксводоканал?
все коммунальные нормально.. а с инфоксом "Ошибка проверки реквизитов. Попробуйте зайти позже." и так уже больше 2х мес. не могу оплатить
сегодня было тоже самое с южным РЭС, с 17 попытки и 40 минут упорства платежи прошли.
Что-то я не совсем понимаю, "золотую карту для выплат" больше нет возможности получить, теперь исключительно "универсальная Gold" ?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ещё раз спасибо)
Куда отправлять письмо? Настрочила всё с полными подробностями, что и как было и даже более того с жалобой. Пока жду их ответа , решила еще раз написать. Вложила копию заявления и номер Дела , заведенного в милиции. Может так быстрее будет. Отправлять на на Приват Банк или на определенную фамилию -начальника Гос Безопасности Привата.здравствуйте. Вчера украли кошелек в маршрутке вместе с картой. Пока блокировала карту на тел стали приходить смс о снятии денег. ПИН кода не была нигде написано!!!! Есть время и место с какого банкомата сняли. Пошла в милицию написала заявление и меня допросили. Была в Приват Банке-сказали если деньги сняты при помощи пин кода то деньги не вернут. Написала заявление. Как мне вернуть украденные деньги? Спасибо.
P.S. И желаю укравшему мои деньги попасть под камаз и чтоб его размазало по асфальту!!
А если на Дубилета А.В написать?
Последний раз редактировалось djulia2008; 22.01.2014 в 09:48.
народ, кто знает в чём прикол оплаты частями со счёта? есть скрытые проценты или какие либо другие скрытые или открытые комиссии?
Подскажите, если срок карты подходит к концу, как можно её перезаказать ?
Да никак! Если речь идет о кредитной карте, то в том отделении банка, где Вы получали ту карту, срок которой заканчивается, примерно недели за две до окончания срока новая карта будет уже готова, и Вам ее будут пытаться вручить, даже если Вы не хотите! Просто в последнем месяце действия срока карты нужно с паспортом и ИНН подойти в отделение, где получали предыдущую карту.Правда, сейчас ПБ старается всем навязать персонифицированные карты (с фотографией), если предыдущая у Вас была без фото, то придется приходить дважды: один раз сфотографироваться, второй раз - забрать карту.
Это значит что у меня на счету всегда есть свои деньги...проще с карточкой чем кошелек с собой таскать...да, там есть еще кредитный лимит от банка, но я им воспользовался 1 раз в жизни и то без %, потому как в течении месяца вернул. Так вот - когда рассчитывешься своими деньгами со счета, то % нет, только при снятии наличных в банкомате.
Но подвох есть, и он в другом - хотел я сыну взять телефон в Алло...на витрине цена 1220 гривен. Когда стали рассчитывать платежи, сумма вышла почти 2000...и тут выяснилось, что по этой программе *оплата частями* я не могу просто телефон взять...я обязан еще приобрести дополнительные услуги в виде программного обеспечения и прочей хрени,...страховка и все такое...
Социальные закладки