Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 652 из 2123 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 42446
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если администрация Сильпо не понимает, что ПО нужно хотя бы иногда модернизировать, то кто им доктор? Функция "узнать цену" есть даже в недорогих самописных программах. В некоторых сетях уже можно открывать несколько чеков, не боясь того, что человек вспомнил, что не взял что-то и убежал в зал, при этом спокойно обслужить следующего клиента и не создавать очередь.
    Деньги зажали,понятно же.Откуда им знать про неудобства клиентов и кассиров?Обычно между "верхами" и "низами" целая пропасть
    Всегда стараюсь понять и где-то простить персонал)ибо работа с людьми,притом,в таких количествах-это ад

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    кнопочка пробить или кнопочка сброс.АХХХХААХАХХАХА
    Или кнопочка "слив")))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #13022
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если администрация Сильпо не понимает, что ПО нужно хотя бы иногда модернизировать, то кто им доктор? Функция "узнать цену" есть даже в недорогих самописных программах. В некоторых сетях уже можно открывать несколько чеков, не боясь того, что человек вспомнил, что не взял что-то и убежал в зал, при этом спокойно обслужить следующего клиента и не создавать очередь.
    Еще рас повторяю - узнать в Сильпо на кассе стоимость любого товара проблемой не является. Так что техническая сторона вопроса тут ни при чем. Проблема - в недостаточнойм уровне подготовки некоторых отдельно взятых работников.

кнопочка пробить или кнопочка сброс.АХХХХААХАХХАХА
    Из инструкции по работе с кассовым аппаратом Samsung ER 250 RK

*Для подтверждения чека нажимаете клавишу *ИТОГ/НАЛ*.

Исправления:

1. Если вы набрали неправильную сумму, но не набрали отдел, сброс происходит при нажатии на клавишу СБРОС (красного цвета).
    2. Если вы набрали неправильную сумму и набрали отдел, сброс происходит при нажатии клавиши СТОРНО (красного цвета).
    3. Если вы хотите полностью исправить чек, то Вам следует нажать клавишу ПОЛНОЕ СТОРНО (красного цвета).*

Можете продолжать и дальше *ахахахкать*.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если я ошибаюсь-пусть меня поправят работники Сильпо,но там нет такой системы.При вводе кода вручную либо со сканера позиция пробивается в чек.
    Обожаю выслушивать мнение заслуженных хамок форума,которые даже название профессии не могут правильно написать)либо ставят себя выше обслуживающего персонала,что еще печальней)
    Тролли дальше,ога
    Ой, как похоже! Та девица за кассой, видимо, тоже думала, что если открыть хайло пошире и наезжать на покупательницу, клавиши с нужными функциями волшебным образом исчезнут, и ее бред о *недостаточных возможностях программы* можно будет принять за чистую монету.
    *Профессия* - это диплом об окончании торгового техникума, достаточный уровень знаний и отсутствие в *трудовой биографии* таких вот эксцессов. А *клавишенажималка*, не способная даже выучить какой-то десяток функций аппарата, за которым она работает - кассирша и есть. Какая там профессия! Аж смешно.

================================================== =============
    По большому счету покупателя не должно волновать, какие *тяготы* придется выносить кассиру, чтобы озвучить цену товара (аннулирование чеков, подписи охраны, и т.п.)
    Согласно *Закону о защите прав потребителей* цена товара должна быть доведена до покупателей. Думаю, если бы ценник был на месте, покупательница на кассу с вопросом не пошла бы.
    Так что как обслуживающий персонал работает, так к ним и относятся.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум
    Как бы там ни было,кол-во ругательств,которое вы тут вылили совсем не красит вас....а не кассира.Увы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #13024
    Несогласие форума
    Как бы там ни было,кол-во ругательств,которое вы тут вылили совсем не красит вас....а не кассира.Увы.
    В моих постах ругательств нет. Вы сказали неправду.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #13025
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я встряну за Копейку.
    Мне кажется, у них лучшие детские развлекухи. Вчера были на Варненской - чудо-клоун мастерит фигурки из шариков, Пират дарит мороженое, дети в восторге. Детские песенки из динамиков.

Определенно надо выдать премии тем работникам, которые это все устраивают. Очень приятно, буднично заходишь в магаз, а твоего ребенка поздравляют с праздником.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Так вчера 1 июня вроде как было... Вряд ли в обычные будни они такое делают.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #13027
    Не покидает форум
    подскажите на поселке: ева хороший и недорогой магазин для бытовой химии и средств для ухода? или есть что-то лучше?

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите на поселке: ева хороший и недорогой магазин для бытовой химии и средств для ухода? или есть что-то лучше?
    ева очень дорогой магазин, а их ребрендинг с постоянным киданием клиентов по накопительной системе скидок - это вообще фееричный развод покупателей (Белая ворона, Веснянка, Ева)

9. Вверх #13029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ева очень дорогой магазин, а их ребрендинг с постоянным киданием клиентов по накопительной системе скидок - это вообще фееричный развод покупателей (Белая ворона, Веснянка, Ева)
    а где тогда лучше покупать? в ашане нет интересующего. сильпо тоже дороговатый для "химии"

10. Вверх #13030
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а где тогда лучше покупать? в ашане нет интересующего. сильпо тоже дороговатый для "химии"
    может Вы в Ашане обратите внимание именно на их химию под маркой Ашан. Как по мне, то она неплохая...

11. Вверх #13031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    может Вы в Ашане обратите внимание именно на их химию под маркой Ашан. Как по мне, то она неплохая...
    все что мне надо у них - я их марку и взяла. раньше, в Белой Вороне покупала, а потом они много закрыли точек и цены сравняли с суперами

12. Вверх #13032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В моих постах ругательств нет. Вы сказали неправду.
    Ещё раз
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    девица-кассирша,
    А то сидит - дура дурой, еще и бред несет
    Та девица за кассой,
    открыть хайло пошире и наезжать на покупательницу,
    клавишенажималка*, не способная даже выучить какой-то десяток функций аппарата, за которым она работает
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #13033
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Так вчера 1 июня вроде как было... Вряд ли в обычные будни они такое делают.
    Ну так и что? В каждом супере делали праздник для детей?

Я конкретно про Варненскую Копейку. Мы там уже несколько праздников застали, клоуны и организация - на хорошем уровне. Не уныло, детям нра.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #13034
    Знатная приколистка
    Да ну.... в каком же месте он дорогой?
    Какой же магазин дешевле?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну.... в каком же месте он дорогой?
    Какой же магазин дешевле?
    к примеру Сенсодин Пронамель 75 мл в еве стоит около 40 гривен, если не ошибаюсь 39 с копейками, я беру ее по 34 гривны, хорошие зубные щётки на 5-7 гривен на единице дороже, список можно продолжать.....

16. Вверх #13036
    Знатная приколистка
    к примеру Сенсодин Пронамель 75 мл в еве стоит около 40 гривен, если не ошибаюсь 39 с копейками, я беру ее по 34 гривны, хорошие зубные щётки на 5-7 гривен на единице дороже, список можно продолжать.....
    Так ГДЕ же Вы берёте? Здесь же как раз и был вопрос по поводу того, где стОит покупать бытовую химию и мылку-рылку....

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так ГДЕ же Вы берёте? Здесь же как раз и был вопрос по поводу того, где стОит покупать бытовую химию и мылку-рылку....
    увы, разный товар покупаю в разных местах, чаще всего в Метро, что то в Таврии.... конкретно эту пасту, в аптеке, на Шевченко..... ева - это на крайний случай

18. Вверх #13038
    Знатная приколистка
    увы, разный товар покупаю в разных местах, чаще всего в Метро, что то в Таврии.... конкретно эту пасту, в аптеке, на Шевченко..... ева - это на крайний случай
    По-моему, невозможно найти магазин, где на ВСЕ позиции цена будет самая привлекательная.
    Что-то дешевле в одном магазе, что-то - в другом, в третьем...
    Поэтому берём среднюю величину.
    В этом плане мне нравится "Ева".
    Хотя, конечно, не любой товар там выгодно покупать.

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так и что? В каждом супере делали праздник для детей?

Я конкретно про Варненскую Копейку. Мы там уже несколько праздников застали, клоуны и организация - на хорошем уровне. Не уныло, детям нра.

Просто я вообще первый раз такое слышу (праздники для детей). Каждый день бываю в магазинах. 1 июня - День защиты детей. Может, в связи с этим праздник устроили.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #13040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Просто я вообще первый раз такое слышу (праздники для детей). Каждый день бываю в магазинах. 1 июня - День защиты детей. Может, в связи с этим праздник устроили.
    у нас в Копейке вообще написано,что праздник каждую субботу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 652 из 2123 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права