|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Еще рас повторяю - узнать в Сильпо на кассе стоимость любого товара проблемой не является. Так что техническая сторона вопроса тут ни при чем. Проблема - в недостаточнойм уровне подготовки некоторых отдельно взятых работников.
Из инструкции по работе с кассовым аппаратом Samsung ER 250 RK
*Для подтверждения чека нажимаете клавишу *ИТОГ/НАЛ*.
Исправления:
1. Если вы набрали неправильную сумму, но не набрали отдел, сброс происходит при нажатии на клавишу СБРОС (красного цвета).
2. Если вы набрали неправильную сумму и набрали отдел, сброс происходит при нажатии клавиши СТОРНО (красного цвета).
3. Если вы хотите полностью исправить чек, то Вам следует нажать клавишу ПОЛНОЕ СТОРНО (красного цвета).*
Можете продолжать и дальше *ахахахкать*.
Ой, как похоже!Та девица за кассой, видимо, тоже думала, что если открыть хайло пошире и наезжать на покупательницу, клавиши с нужными функциями волшебным образом исчезнут, и ее бред о *недостаточных возможностях программы* можно будет принять за чистую монету.
*Профессия* - это диплом об окончании торгового техникума, достаточный уровень знаний и отсутствие в *трудовой биографии* таких вот эксцессов. А *клавишенажималка*, не способная даже выучить какой-то десяток функций аппарата, за которым она работает - кассирша и есть. Какая там профессия! Аж смешно.
================================================== =============
По большому счету покупателя не должно волновать, какие *тяготы* придется выносить кассиру, чтобы озвучить цену товара (аннулирование чеков, подписи охраны, и т.п.)
Согласно *Закону о защите прав потребителей* цена товара должна быть доведена до покупателей. Думаю, если бы ценник был на месте, покупательница на кассу с вопросом не пошла бы.
Так что как обслуживающий персонал работает, так к ним и относятся.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как бы там ни было,кол-во ругательств,которое вы тут вылили совсем не красит вас....а не кассира.Увы.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А я встряну за Копейку.
Мне кажется, у них лучшие детские развлекухи. Вчера были на Варненской - чудо-клоун мастерит фигурки из шариков, Пират дарит мороженое, дети в восторге. Детские песенки из динамиков.
Определенно надо выдать премии тем работникам, которые это все устраивают. Очень приятно, буднично заходишь в магаз, а твоего ребенка поздравляют с праздником.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так вчера 1 июня вроде как было... Вряд ли в обычные будни они такое делают.
Желание - это первый шаг к мечте =)
подскажите на поселке: ева хороший и недорогой магазин для бытовой химии и средств для ухода? или есть что-то лучше?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки