Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 652 из 845 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Amber_Cooking Оззи красавчик!!! Последние 2 фото повеселили))))) а мой кот в шоке от Квинти, у него стресс...
    у нас 6 кошек ) но все довольно лояльно отнеслись к мопсу. Т.к до этого у нас был ротвейлер. Но Оззи и Нигер стали друзьями сразу. Они конечно вместе устраивают такой дебош в доме, трындец. Сносят все, когда бегут.

Life's Short, Talk Fast.

3. Вверх #13022
    Частый гость Аватар для layma69
    Очередная мопсо-штучка))))
    http://www.artistgifts.com/eyeglass-holders-detail/dog-eyeglass-holder-pug.html

4. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Очередная мопсо-штучка))))
    http://www.artistgifts.com/eyeglass-holders-detail/dog-eyeglass-holder-pug.html
    Супер!!! Ну чего у нас таких штукенций не делают ...всяких разных...
    Мне эта очень бы пригодилась...а то очки вечно куда-то засуну потом ищу утром
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

5. Вверх #13024
    Новичок Аватар для Gargo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131205_181850.jpg
Просмотров: 29
Размер:	68.0 Кб
ID:	7508678
    Девочка 2 года
    Ищем жениха

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Amber_Cooking

Какая прелесть! Какая идиллия! ))) Моя красота тоже сначала с кошкой воевала, вернее просто замучивала ее своими играми, а щас успокоилась, они нейтрально друг к другу относятся. Просто сосуществуют мирно на одной территории. И даже спят вместе. Но это не мешает мопсе тырить у кошки из миски еду. И плюс, если лежит со мной мопся в кровати и приходит кошка помурлыкать, обязательно прогонит. Ревности, знаете ли

А Оззи ниче так вышел на фото годичной давности А с языком - отпад )))

А

7. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Лучше мопса может быть только несколько мопсов)))
    Да-да!!! Вот только переживаю из-за возможных ревностей. Моя мадам алабаиху умудряется строить, если гуляет на улице, я захожу во двор, а та, видите ли, тоже приветствует меня. Как смеет? Фибби должна все первая! И ее первую должны погладить. Поэтому начинает рычать, психовать и кидаться на среднеазиатку.... вот так ))

8. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Во-во!!! Я так свои очки уже больше года ищу ))) Вот и думаю: то ли собака порезвилась с ними, то ли дети? ... Пришлось новые делать. ))

9. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение

Так их можно заказать без проблем Тут на форуме есть девочка - я у нее уже год все заказываю. Если надо напишу координату в личку.Я практически перестала ходить по магазинам благодаря ей

10. Вверх #13029
    А мы сегодня тоже гуляли на море ))

Название: P1160703.jpg
Просмотров: 12
Размер:	287.4 Кб
ID:	7511242

Название: P1160718.jpg
Просмотров: 14
Размер:	223.6 Кб
ID:	7511282Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1160716.jpg
Размер:	197.2 Кб
ID:	7511324

А это фото называется "Найди мопса" или "Замаскировалась". Так мы смотрим кино: я лежу под одеялом, Фибби лежит на мне, но тоже под одеялом

Название: Фото1413.jpg
Размер:	124.4 Кб
ID:	7511337

11. Вверх #13030
    Новичок
    Всем привет!!!! Так много новостей я пропустила...да и после ремонта компа я не смогла восстановиться пришлось регистрироваться заново. В Декабре Прада побывала на Киевских выставках 2а-R.CACа и на чемпионате мопсов 1е.CAC.и лучшая сука окраса. Я очень горда нашей доцей, на выставках было 59-60 мопсов. И еще у нас появился новый член семьи. Зовут его Айк ему 4 годика.Фомочка в шоке но терпит, Прада(она же Дуся) возмущается и пытается выжить конкурента из хаты.Ну а сам Аюшка очень добрый но очень напуганный и совсем не умеет ходить на поводке, тягает меня за собой.И он еще очень пока скучает.
    Изображения

12. Вверх #13031
    sveta64 Веселая компания у вас теперь!!! Прадочка - умничка!!! Поздравляем!!!
    А Айк какой породы?

13. Вверх #13032
    Новичок
    Спасибо!!! Айк пойнтер это легавая,охотник он вот теперь в поля бегать приходится. Сначала гуляю с тремя потом мопсюшек завожу домой ну и с Аюшкой в поле благо у нас в Южном все рядом. Так что веселюсь на старости лет

14. Вверх #13033
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Все мопсики супер) темка ожила кучей фоточек))
    Sveta64 как Айк у вас появился? Отказник?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #13034
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Все мопсики супер) темка ожила кучей фоточек))
    Sveta64 как Айк у вас появился? Отказник?
    Нет он наш. Это собака моего свекра. Он сломал ногу очень не удачно,с осколком,ну а бабушка Лида не справляется с ним вот я его и забрала себе до лета пока они не переедут на дачу. Ну а там время покажет как будет на совсем или до лета. Это еще раз о том что взял собаку не подумав хорошо и никого не слушая. Хочу и все,вот теперь страдает и собака и они, все очень скучают мы его очень любим но ведь Айку не понятно почему его отдали ведь любили баловали и вдруг увезли в чужое место.Ну надеемся он привыкнет вот только на охоту я его не как не смогу водить,а он рабочий пес.

16. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Палка палка! А я тебя поймаю

Вот такой у нас Оська дуралейка
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #13036
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Adamsfamily Фиби красотка!!! а шлейка похожа на нашу, только у нас розовая)))) Ro-nika а у Оськи какой мужской прикид классный)) вот дед мороз постарался)))))

18. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Amber_Cooking

Какая прелесть! Какая идиллия! ))) Моя красота тоже сначала с кошкой воевала, вернее просто замучивала ее своими играми, а щас успокоилась, они нейтрально друг к другу относятся. Просто сосуществуют мирно на одной территории. И даже спят вместе. Но это не мешает мопсе тырить у кошки из миски еду. И плюс, если лежит со мной мопся в кровати и приходит кошка помурлыкать, обязательно прогонит. Ревности, знаете ли
    Вот- вот, и у нас так-же) Квинти уже замучила кота Патрика своими играми, она для него слишком подвижная)) а он привык к спокойной, размеренной жизни, а тут бац и все, размеренная жизнь пошла вверх тормашками) аж похудел бедняга...

19. Вверх #13038
    Новичок
    Добрый вечер! Завели щеночка, совсем малютка еще, 2 месяца. Подскажите, правда ли что нельзя до 3 месяцев давать ни молока, ни творога, ни кефира(так врач сказал)? И какой вообще рацион лучше для малютки, т.к. в интернете везде разная информация. Спасибо заранее!

20. Вверх #13039
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Завели щеночка, совсем малютка еще, 2 месяца. Подскажите, правда ли что нельзя до 3 месяцев давать ни молока, ни творога, ни кефира(так врач сказал)? И какой вообще рацион лучше для малютки, т.к. в интернете везде разная информация. Спасибо заранее!
    Нашей мопсе было уже 3 месяца, когда она у нас появилась. Давала всё из молочного (йогурт без добавок, творог не жирный, молочко), но чуток, чтоб расстройства не было. Отварное мясо (телятинка и сердце), каши (рис+гречка+овсянка). Потом стала давать тёртую морковку с капелькой масла, отварные овощи (броколи, цветная капуста, морковь) Вы остановились на натуральном питании?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

21. Вверх #13040
    Новичок
    Пока да, т.к. у заводчицы он питался натуральной пищей. А вообще в раздумьях, вроде бы как в сухом корме все сбалансировано и есть полный комплекс витаминов, с другой стороны боюсь чтоб потом от корма были проблемы с желудком и тд.....

Ответить в теме
Страница 652 из 845 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права