|
Очередная мопсо-штучка))))
http://www.artistgifts.com/eyeglass-holders-detail/dog-eyeglass-holder-pug.html
Amber_Cooking
Какая прелесть! Какая идиллия! ))) Моя красота тоже сначала с кошкой воевала, вернее просто замучивала ее своими играми, а щас успокоилась, они нейтрально друг к другу относятся. Просто сосуществуют мирно на одной территории. И даже спят вместе. Но это не мешает мопсе тырить у кошки из миски еду. И плюс, если лежит со мной мопся в кровати и приходит кошка помурлыкать, обязательно прогонит. Ревности, знаете ли![]()
А Оззи ниче так вышел на фото годичной давностиА с языком - отпад )))
А
Да-да!!! Вот только переживаю из-за возможных ревностей. Моя мадам алабаиху умудряется строить, если гуляет на улице, я захожу во двор, а та, видите ли, тоже приветствует меня. Как смеет? Фибби должна все первая! И ее первую должны погладить. Поэтому начинает рычать, психовать и кидаться на среднеазиатку.... вот так ))
Всем привет!!!! Так много новостей я пропустила...да и после ремонта компа я не смогла восстановитьсяпришлось регистрироваться заново. В Декабре Прада побывала на Киевских выставках 2а-R.CACа и на чемпионате мопсов 1е.CAC.и лучшая сука окраса. Я очень горда нашей доцей, на выставках было 59-60 мопсов. И еще у нас появился новый член семьи. Зовут его Айк ему 4 годика.Фомочка в шоке но терпит, Прада(она же Дуся) возмущается и пытается выжить конкурента из хаты.Ну а сам Аюшка очень добрый но очень напуганный и совсем не умеет ходить на поводке, тягает меня за собой.И он еще очень пока скучает.
sveta64 Веселая компания у вас теперь!!! Прадочка - умничка!!! Поздравляем!!!
А Айк какой породы?
Спасибо!!! Айк пойнтер это легавая,охотник он вот теперь в поля бегать приходится.Сначала гуляю с тремя потом мопсюшек завожу домой ну и с Аюшкой в поле благо у нас в Южном все рядом. Так что веселюсь на старости лет
![]()
Все мопсики супер) темка ожила кучей фоточек))
Sveta64 как Айк у вас появился? Отказник?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Нет он наш. Это собака моего свекра. Он сломал ногу очень не удачно,с осколком,ну а бабушка Лида не справляется с ним вот я его и забрала себе до лета пока они не переедут на дачу. Ну а там время покажет как будет на совсем или до лета. Это еще раз о том что взял собаку не подумав хорошо и никого не слушая. Хочу и все,вот теперь страдает и собака и они, все очень скучают мы его очень любим но ведь Айку не понятно почему его отдали ведь любили баловали и вдруг увезли в чужое место.Ну надеемся он привыкнет вот только на охоту я его не как не смогу водить,а он рабочий пес.
Adamsfamily Фиби красотка!!! а шлейка похожа на нашу, только у нас розовая)))) Ro-nika а у Оськи какой мужской прикид классный)) вот дед мороз постарался)))))
Добрый вечер! Завели щеночка, совсем малютка еще, 2 месяца. Подскажите, правда ли что нельзя до 3 месяцев давать ни молока, ни творога, ни кефира(так врач сказал)? И какой вообще рацион лучше для малютки, т.к. в интернете везде разная информация. Спасибо заранее!
Нашей мопсе было уже 3 месяца, когда она у нас появилась. Давала всё из молочного (йогурт без добавок, творог не жирный, молочко), но чуток, чтоб расстройства не было. Отварное мясо (телятинка и сердце), каши (рис+гречка+овсянка). Потом стала давать тёртую морковку с капелькой масла, отварные овощи (броколи, цветная капуста, морковь) Вы остановились на натуральном питании?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Пока да, т.к. у заводчицы он питался натуральной пищей. А вообще в раздумьях, вроде бы как в сухом корме все сбалансировано и есть полный комплекс витаминов, с другой стороны боюсь чтоб потом от корма были проблемы с желудком и тд.....
Социальные закладки