Сообщение от
Katintra
Я
Я знаю фанатично ответственных родителей, которые обследовав ребенка вдоль и поперек , с кучей анализов и самой дорогой вакциной поимели температуру под 40 на протяжении недели с последующим закидыванием головы, ночными поездками в областную для узи головы и отходняк на месяц... Сейчас же сплошь и рядом дети - аллергики, атопический дерматит, детские болезни во взрослом возрасте... Я спрашивала папу-маму..ну не было такого 30 лет назад.. Да , прививали, по графику, но не было столько аллергиков, как сейчас. Конечно , все это комплексно стоит рассматривать - не только прививки виноваты в вырождении, но ведь сейчас огромное количество родителей, которые "сначала делали все по графику" потом "постоянно болели" , потом перестали делать и перестали болеть.... Это же есть? Ведь не только религиозные фанатики отказываются от прививок (а также гомеопаты, колдуны и.т.д), но и обычные люди, чья вера в медицину после проблем после прививок поугасла..
На настоящий момент истории я не вижу плюсов в вакцинации. От детских болезней в принципе не вижу, от смертельных - верю в магическую силу статистики , а именно шанс заболеть ребенку столбняком на основании имеющейся статистики.. Шансы минимальны. Повода для риска не вижу. Поверьте, очень сложно принять решение за ребенка. Не знаю, что лучше, 3 года читать про прививки и отказаться, или вообще не знать, чем там ребенка кололи, в карточку смотреть лень (как мне одна подруга сказала).. Могу поддержать Червонскую в ее теории на счет "индивидуального подхода", и предложением отказаться от прививок до 3-х лет.
Я действительно не знаю,как можно прививать ребенка, если на вопрос, кто отвечает за возможные последствия, написанные на обороте вакцнины, отвечают "никто". А если есть осложнение, то его не ставят, а пишут орви, а когда у привитого ребенка коклюш сначала долго лечат бронхит, потом вызывается платный врач и ставится диагноз "коклюш"...
Прививать в ТАКОМ бардаке я не буду. У нас нет системы здравоохранения, и чего они нафигачили в вакцину , и каким образом она добралась до аптеки, и сколько раз там свет отключили, а был ли бензин в генераторе, а водитель Вася по дороге проспал и т.д.. В русскую рулетку играть не хочется..
По поводу лиц мам у реанимации.... Лица у мам, чьи дети стали инвалидами , или же умерли тоже не очень... Мне кажется не совсем правильными подобные сравнения.. Я не думаю, что мамы, чьи дети попали в реанимацию сразу после прививки были бы успокоены фразой : "Жестоко, но единичные осложнения от прививки не идут ни в какое сравнение со смертностью от пневмонии, которая является наиболее частым осложнением вакциноуправляемых инфекций"
Вопрос: может ли свинка, краснуха, столбняк или полио быть основной причиной смерти от пневмонии в наши дни?
Социальные закладки