|
Скорее полосами
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Ув форумчане есть желание поставить раздвижные двери ,балконную радиаторную тумбу снесли,..
видел заграницей в гостишке раздвижные двери так там в основном дерево используют причем сосну
может кто знает где можно вот такие стекло пакеты отдельно купить
нет балкон застеклен ,просто очень многие фирмы не работают с раздвижными системами такого вида ,одна фирма озвучила цену но это очень дорого
Чистый слайдер подойдет на остекленный балкон. Герметики правда почти никакой. Однако, мало кто им конкретно занимается. Большинство предложит параллельно-сдвижную систему - "портал", но как я написал, цена будет существенно дороже обычного балконного блока, т.к. только фурнитура будет примерно равна его стоимости. Т.е. грубо, стоимость остекления будет выше в 2 раза.
мне еще кто говорил что делают вот такие алюминевы около 3 500 гривен вообщем щас ищу это дело
Ищи Balkan и все дела) или так http://okna.ua/balkanodessa
Лично моё мнение. Вам нужно определиться с целью остекления, утепление+удобство+надёжность это = /портал мет.пластик, или слайдер из тёплого алюминия /, или просто удобство+надёжность это = слайдер из холодного алюминия . Все варианты не дешёвые но у каждого есть свои плюсы. Главное не делайте слайдер из м/пластика без армирования (американский вариант Одесский Конкорд делал ) с щёточными уплотнителями, гадость редкая. И деревянный слайдер тоже гадость, сегодня только смотрел, ему 6 лет а он весь в хлам, без вариантов - под замену.
А какой смысл ставить пластиковый слайд? Как по мне так для выхода на балкон хорошо подходит (портал), даже если балкон застеклен.
Тут по ходу человек увидел в нете картинки, в принципе как и все считает, что все раздвижки одинаковые. Ну а по рекомендации, так Flymean уже ответил. На фото створки явно за 1500мм![]()
MOD
.я так понял самые практичные это алюминиевые системы «слайдер»,может есть у кого телефоны фирм
произнося одни и теже слова люди вкладывают в них порой даже противоположные смыслы...
я с вашим "практично" рядом бы не стоял...
я так понял все зависит от фурнитуры ,вес двери постоянно делает нагрузку на ролики или другие детали из этого и происходит износ изделия
Социальные закладки