интересный вопрос-если сварить русалку,суп будет мясной или рыбный?
|
интересный вопрос-если сварить русалку,суп будет мясной или рыбный?
Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тёщей.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Страшная штука — понос при склерозе... Бежишь и не знаешь куда!
- Помните,где вы познакомились со своей супругой?
- Как же,помню - под фонарём...
- А что фонарь тогда не работал?
Венец трудов,превыше всех наград!
Все люди разные-один я одинаковый.
Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой. И вдруг слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними, просто чтобы увериться, что старые козлики в порядке.
Дедуля заводит бабулю за какой-то угол, прислоняет ее к забору, и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности, совершенно непостижимой для их лет.
Полицейский в шоке досматривает все эту сцену до конца, а потом подходит к ним и, заикаясь, спрашивает, в чем их секрет.
— Сынок,- отвечают они, — 70 лет назад этот забор не был электрическим.
Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон.
Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%ораса пристроились...
Все не так плохо как на самом деле!
- Ты машину в гараж поставила?
- Частично..!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Муж рассказывает жене:
- Представляешь,сегодня в кафе,где я обычно работаю,создавали домашнюю обстановку.
- Что,вкусно и быстро накормили?
- Не-а,сверлили перфоратором этажом выше...
Пpошла посадка в самолет. Пассажиpы сидят, ждут экипаж. Пеpвым пpоходит штуpман - одного глаза нет, на дpугом монокль, pазмеpом с огpомную лупу, кое-как, натыкаясь на все сидения, падая и поднимаясь хpомая пpоходит в кабину. Hаpод слегка обалдевает, за штуpманом на костылях (нет одной ноги) ковыляет пилот, голова пеpевязана, pука в гипсе. Замыкает шествие стюаpдесса: на инвалидной коляске, со слуховым аппаpатом, вставной челюстью и пеpебинтованными pуками... хитро прищурившись оглядывает притихший салон и говорит:
- HУ ЧТО, ПОКОЙHИЧКИ, ПОКУВЫРКАЕМСЯ?!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Показать скрытый текст
Если насморк и как его лечить..
Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
Разговор двух блондинок:
-Вот почему то каждый раз когда какать сожусь, всегда ДВЕ кучки получается. . . Вот ВСЕГДА! ! ! !
-Дура-стринги снимай! ! ! !
Последний раз редактировалось arial0072; 01.09.2013 в 16:28.
Социальные закладки