|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Люди, собирайте ПК только на Интеле!
БЛОГЕР - JAFAR
Афигеть. Мифические проблемы и разгон, который нужен долям процентов против реальной и жестокой реальности в виде — Spectre и Meltdown.
Продолжайте в том же духе. Мы тут девочки из девятого класса верим блогеру Jafar-у. Который пересказывает нам сказочки с каких то там сайтов, которые напрямую зависят от маркетинговых/денежных влияний.
Не, ну я еще понимаю, если он показал себя с паяльников в руках, а так только с куском сала.
Spectre и Meltdown вот это реально мифические проблемы для обладателей алюминиевых шапочек
А как будет вести себя мощная видюшка со скажем i3?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
О каких одинаковых характеристиках идёт речь, когда у процессоров двукратная разница в величине кеша L3?В тесте сравнивались архитектура AMD и Intel, потому у обоих процов были одинаковые характеристики (кол-во ядер/потоков, одинаковая частота проца и ОЗУ)
В тесте не сравнивались конкретные процы, их цена и их реальная производительность.
Автор не показал энергопотребление, дело в том, что 2400G это 65W, а 7770K 91W, если тест проведён верно, то 7770K не должен потреблять больше чем 2400G, если бы он потреблял больше, то это говорило бы о неверном проведении теста, но поскольку мы не видим энергопотребления, что там происходит в реальности мы можем только гадать на кофейной гуще.
Далее, аффтар сам, в видео, говорит о том, что у АМД хуже с латентностью памяти, и упарывает память в 2133. АМД старается компенсировать худшую латентность, бОльшим ПСП в поддержке более скоростной памяти.
Процессоры Интел, менее зависимы от частоты памяти и 2133 играют в пользу Интел, добавляем туда еще и меньшее обращение к памяти в случае кешпромахов, ибо двукратный перевес по кешу L3. Но аффтара видео это совершенно не смущает, и не мешает ему делать кие-то далеко идущие выводы.
Что можно сказать про видео - КГ/АМ.
Всем привет, вот столкнулся с такой проблемой, хочу купить монитор до 3000-3500 грн, вопрос, какой выбирать тип матрицы, тип подсветки, покрытие экрана глянец лучше? И время отклика у многих 5 мс.
Родной поскот.
Давайте не растекаться. Заходите, смотрите, покупаете. Выбор там не большой, ошибиться невозможно. Iiyama это якобы Япония, но цена мягко говоря неадекватно низкая. Хотя там что-то было про Польшу. Я бы смотрел на Iiyama, LG и AOC. Возможно наклона в вашем случае это жирный плюс.
По поводу глянца это вы видимо пошутили. Ха-ха.
Социальные закладки