Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 652 из 661 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 13203
  1. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для бетти
    Когда я поняла, ЧТО свекровь делает для моей семьи, я пробовала пойти в церковь и поставить свечку за ее здоровье, но вот искренне от души простить ее не смогла. Это было 16 лет назад. Теперь тем более не смогу. Теперь мне по эмоциям ближе то, о чем написал Wood Filin - чтобы нечем было бить. Только ей уже сейчас за 70, т.ч. как-то вроде ... ну не могу в общем ничего против нее сделать, только защиту ставлю всем.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да нет, думается тут девушка имеет ввиду другое. Лично я знаю про такой способ : пойти в церковь и поставить свекруне свечку за здравие и простить! Если она что-то делает против невестки, откатит по самое немогу) И овцы целы и волки сыты, как говорится))
    Да никогда в жизни от свечки в церкви ничего никому не "откатит"! Святая простота... Ну, есть способ сжечь направленную на тебя "бяку" большим количеством позитива. Но для этого нужно быть, как минимум, хорошим энергетом со стажем! А для рядового обывателя - это всего лишь миф...
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

3. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Каждый делает свой выбор. Те, кто заходят в эту тему, наверное, понимают, что существует невидимый нам мир, мир энергий, и все, что происходит на видимом уровне неслучайно, и создано нами же, нравится это нам или нет. Если, например, человеку завидуют - значит и он сам завидует чему-то, и зависть на внешнем уровне помогает обнаружить скрытую внутреннюю зависть, если к человеку агрессивны - значит он сам агрессивен к себе, если человека не любят, значит он сам не любит себя. Люди - наше зеркало. Тем более, повторюсь, все, что связано с нашими близкими, с нашим родом, имеет огромное значение для человека. И если мы не хотим, чтобы у наших детей и внуков были проблемы, просто необходимо понять, о чем говорит эта ситуация, внутренне принять и простить обидчика, а на внешнем уровне, конечно, защищать себя. Т.е. решать вопрос без внутренней агрессии, так, как мы наказываем детей: ставим в угол, а внутри любим.
    Мое мнение - насилием и сбеганием от проблемы ничего не решить, она будет в том или ином виде возвращаться. Я это знаю не понаслышке. Сама невестка, при здравствующей свекрови, живем в одном городе... Каждый "тонкий маневр" порождает следующий, на "кое-что с винтом" найдется еще более коечтоистое, на всякую силу всегда найдется еще более сильная сила. Это замкнутый круг, который вынуждает защищаться, держит в постоянном напряжении и представляет из себя не что иное как снятие симптомов, как при болезни закидаться таблетками. Самая действенная защита - это самые сильные энергии - любовь и прощение. Лучшего еще никто не придумал. Человек с их помощью становится недоступен для любой тьмы.
    Хорошая у Вас жизненная позиция, но не для всех применима, не все можно объяснить причинно-следственной связью - типа если с тобой это случилось, значит, ты желал это другим. "Тебе завидуют, значит ты завидуешь". Не факт, у тебя в мозгу может даже и не повернуться в ту сторону, в которою поворачивается у другого человека. Я испытала это на себе, и судя по Вашей логике - я "завидюща, шо страх", а это не так. Никогда никому не завидовала. Смысл? Моё у меня, а если чего-либо не хватает - работай больше и получишь. А нет чего-то - значит мало потрудилась. И при чем здесь тёти, сестры, подруги, коллеги... у которых это "что-либо" есть?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #13024
    Абсолютно верно! Завидуют обычно тем, кто находится рядом и хотят то, что имеют возможность увидеть у ближнего. Даже преступления совершаются часто именно с подачи (по наводке) знакомых, кого могли считать друзьями, приятелями. И это происходит не от того, что человек сам кому-то завидовал, а по банальной причине - ну живет он рядом с потенциальным завистником! А может вместе работают, дети дружат и много-много других причин. И никаким позитивом от такого не уберечься, разве только еще больше разозлить завистника... Людей озлобленных сейчас много, кто от голода, кто от беспомощности, безысходности, в общем, от постоянного выживания... Ну, разве что в тайгу или в высокоразвитые страны "нарезать", чтоб никто не завидовал!

5. Вверх #13025
    Верно подмечено, когда не обращаешь внимания и прощаешь человеку его зависть и т.п. по принципу - "ну что взять с убогого?" его это еще больше заводит, и негатива еще больше прибывает. так что, по прежнему один из вариантов борьбы - не провоцировать, то бишь не общаться.

6. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для lana11
    очень бы хотелось услышать отзывы и мнения о Германе Анатольевиче с ул.Успенской. Особенно узнать, насколько он помогает в лечении. СПАСИБО заранее.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для a33
    Девушки
    конечно название темы подразумевает в таких случаях обращение к определенным людям
    Да,бывают люди тяжелые на руку и на язык,бывают "кондовые",бывают нежные и чувствительные
    но
    в данном случае почему "убогие"?
    Ведь можно просто встретиться с этим человеком,раз все равно придется,
    и сказать ему: Послушайте,я вот все о себе да о себе,а чем Вы можете похвалиться?
    Вы ведь не чужой мне человек,у Вас столько положительного,расскажите что у Вас хорошо?
    Но только перед этим провести с собой предварительную работу....
    Сесть и подумать что в этом человеке может быть хорошего настолько, что Ваше ,в некотором смысле хвастовство,бывает наказано.
    Почему нужно считать ,что это тот человек настолько плох,может быть он в чем-то лучше ,и этим ,его жалобам дают ход в небесной канцелярии...

8. Вверх #13028
    О каком хвастовстве идет речь? Думаете, надо рассказывать в подробностях о своих делах? Тебя просто видят, по внешнему виду делают вывод о состоянии твоих дел, и всё, "процесс пошел". А в моем случае было и такое - я не толстая, ем много, потому что много передвигаюсь пешком и целый день на ногах, ем и после 18 и после 23. Так вот, приятельница позавидовала тому, что могу одеть обтягивающие джинсы, и сказано это было примерно так - "Ну конечно, ты можешь такие одеть, хорошо тебе, что не меряешь - все подходит, а я столько хожу не могу ничего выбрать...и т.п.", встретила ее в магазине случайно, (я как раз меряла штаны), еще и взглядом меня одарила - сразу всё понятно.
    Просто есть люди, которым не надо говорить - сами придумают и себя накрутят.
    Убогие - в смысле - неразумные, ну что взять если человек такой?
    Последний раз редактировалось Наивная; 04.02.2011 в 21:14.

9. Вверх #13029
    Наивная ,я речь вела в основном о более близких людях,которых не проигнорируешь.
    А с приятельницами,конечно,дело другое.
    у меня был случай когда,в течении 5 минут,одна приятельница сказала,что я толстая,а другая - что шкиля-макарона.
    Но и в этом случае не все просто,а представьте что эта дама без джинсов-отличная хозяйка,жаворонок, и т д и т п ...
    поэтому если Вы не так быстро сможете обновить свой гардероб,то отнеситесь к этому по философски,ведь по некоторым религиям девушкам приходится прятать свои стройные ножки.
    P S Но все же ценность чел личности многогранна,
    есть конечно ангельские люди,но чего греха таить,разве может быть человек всегда разумным?
    Разум еще заслужить нужно.
    Любой нормальный человек,черные личности не считаем,может поступить неразумно,может подумать плохо и пожелать чужого....
    Но он же может и исправиться,просто иногда один человек умышленно/неосознанно провоцирует другого.
    И если хватит разума,то сможет решить эту проблему без посредников,

По большому счету,были бы мы всегда разумными этой темы бы не существовало.
    Последний раз редактировалось a33; 04.02.2011 в 22:03.

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да нет, думается тут девушка имеет ввиду другое. Лично я знаю про такой способ : пойти в церковь и поставить свекруне свечку за здравие и простить! Если она что-то делает против невестки, откатит по самое немогу) И овцы целы и волки сыты, как говорится))
    Изображения

11. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Наивная ,я речь вела в основном о более близких людях,которых не проигнорируешь.
    А с приятельницами,конечно,дело другое.
    у меня был случай когда,в течении 5 минут,одна приятельница сказала,что я толстая,а другая - что шкиля-макарона.
    Но и в этом случае не все просто,а представьте что эта дама без джинсов-отличная хозяйка,жаворонок, и т д и т п ...
    поэтому если Вы не так быстро сможете обновить свой гардероб,то отнеситесь к этому по философски,ведь по некоторым религиям девушкам приходится прятать свои стройные ножки.
    P S Но все же ценность чел личности многогранна,
    есть конечно ангельские люди,но чего греха таить,разве может быть человек всегда разумным?
    Разум еще заслужить нужно.
    Любой нормальный человек,черные личности не считаем,может поступить неразумно,может подумать плохо и пожелать чужого....
    Но он же может и исправиться,просто иногда один человек умышленно/неосознанно провоцирует другого.
    И если хватит разума,то сможет решить эту проблему без посредников,

По большому счету,были бы мы всегда разумными этой темы бы не существовало.
    Шось мы друг друга не поняли. С гардеробом все нормально и отношение - более чем философское.
    Это я к тому пример привела, что завидовать могут не только материальным благам или успехам в работе, а и тому, что один худее другого, и это чувство будет гложить похлеще мыслей о новом мерсе соседа. Хорошие качества есть у всех, но ни одно хорошее качество(лично для меня) не перекроет ощущение тяжести в общении, "липкого взгляда", проблем после общения, (иногда всё летит как снежный ком, только потому, что кто-то позавидовал), какая б хорошая хозяйка, художник, врач, бухгалтер и т.п. не была, но зависть всё сводит на нет. Жизни не хватит жалеть всех неразумных завистников. Почему я должна жертвовать своим здоровьем и успехами? А потом искать бабку-дедку, чтоб вычитали всякие гадости? Ради сохранения образа воспитанного человека? Ради поддержания дружбы и родственых связей? Сомнительное удовольствие. Как при иных болезнях - лучше пожертвовать палец, чем потом оттяпать руку.

12. Вверх #13032
    Мне когда-то сказали что могут позавидовать даже тому что кто-то не завистлив.....
    А вот родственные связи,мое мнение,должны поддерживаться даже с такими ,как описывается,людьми.
    Почему?Потому что родная кровь.Разве знаешь всё наперед?Легкая зависть проходит, если приложить к этому усилия.
    А насчет чужих людей,конечно,лучше не общаться..
    И ли как один из бывших начальников,к нему подчиненный только подходит,а он ручку выставил ладошкой вперед,движения делает отталкивающие и говорит: не нада - не нада...
    Кстати,попробуйте - оч действенно...
    Последний раз редактировалось a33; 04.02.2011 в 22:55.

13. Вверх #13033
    Мне когда-то сказали что могут позавидовать даже тому что кто-то не завистлив.....
    А вот родственные связи,мое мнение,должны поддерживаться даже с такими ,как описывается,людьми.
    Почему?Потому что родная кровь.Разве знаешь всё наперед?Легкая зависть проходит если приложить к этому усилия.
    Вариант. Но и родственные связи бывют разными. Если это, например, троюродная тетка мужа, то это один вид отношений, тут могу и без церемоний, а вот сестра, отец, мать - это конечно другое.

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Когда я поняла, ЧТО свекровь делает для моей семьи, я пробовала пойти в церковь и поставить свечку за ее здоровье, но вот искренне от души простить ее не смогла. Это было 16 лет назад. Теперь тем более не смогу. Теперь мне по эмоциям ближе то, о чем написал Wood Filin - чтобы нечем было бить. Только ей уже сейчас за 70, т.ч. как-то вроде ... ну не могу в общем ничего против нее сделать, только защиту ставлю всем.
    Уважаемая Бетти, у Вас сложная ситуация. А если попробовать вот так:
    психология любого делающего пакости и верящих в них такова, что они очень боятся этих самых пакостей по отношению к себе, т.к. верят в их силу и всегда очень осторожны (проверяют пороги т.п.) . Возможно, что она (свекоровь) и не вполне нормальная.
    Так вот, если сделать вид, что Вы не догадываетесь кто делает Вам пакости и начать со свекровью "доверительный" разговор:
    - Знаете мама (или как она там у Вас называется), я замечаю что мне кто-то что-то делает, нахожу там то-то и то-то, знаете, я думаю это "Лена со второго этажа (подруга)", я ходила к супер магу (колдунье) и она мне такое сделала, что если эта " типа Ленка" еще что-то сделает, то тут же получит оборотку. и чем сильнее сделает тем больше оборот поучит, предупредили что может быть и летальный исход. И еще колдунья сказала, что той кто делает никакие защиты и прочие мероприятия уже не помогут.
    В общем так на доверительной ноте ее запугать, чтоб она дышать боялась.
    Не знаю реально ли в Вашей ситуации сделать так, но мое мнение что могло бы сработать.
    А еще хочу сказать, что чем меньше Вы будете об этом переживать и верить что ее козни работают, тем меньше вреда это принесет Вам и Вашей семье. Главное - не бойтесь, Ваш страх делает ее сильнее. Скажите и забудьте, не играйте в ее игру. Уйдите на другую волну. И каждый день просите Бога вразумить ее, послать ей здравия (т.е. здравого ума) и молитесь о защите Вашего дома и семьи от колдовских воздействий, есть множество молитв. Молитесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не просто бубните слова, а вкладывайте эмоциональный окрас, не злобу на нее, не любовь к ней, а силу свою и любовь к своей семье и дому.
    Ой так много написала.
    А еще забыла, пока Вы ее не простите - Вы будете "зацеплены" за нее и не избавитесь. Легко сказать на расстоянии - простите кого-то - но это возможно, когда Вы поймете что она больна и будете искренне просить для нее здравия - прощение прийдет само собой. Безэмоциональное "поставить свечку" не поможет.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 05.02.2011 в 00:37.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для бетти
    Уважаемая Скарлетт, я даже словом ей не обмолвлюсь, что куда-то ходила, она тут же скажет мужу и тут начнется... Я сейчас тихонько сижу на защите и довольна. А что касается прощения и здравия для нее после того, что она сделала (не говоря обо мне) на моих ДЕТЕЙ и на разрыв моей семьи, то что с ней не случись , я о ее здравии сейчас просить не буду. Как говорится "не поднимется рука".
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

16. Вверх #13036
    Почему?Потому что родная кровь.
    Разве знаешь всё наперед?Легкая зависть проходит, если приложить к этому усилия.
    А насчет чужих людей,конечно,лучше не общаться..
    И ли как один из бывших начальников,к нему подчиненный только подходит,а он ручку выставил ладошкой вперед,движения делает отталкивающие и говорит: не нада - не нада...
    Кстати,попробуйте - оч действенно...
    Исходя из Ваших слов, могу предположить, что лично Вы просто не сталкивались с тем, что могут делать родственнички... Некоторые хуже чужих могут завидовать, сплетничать, проклинать и перевернутые свечки в церкви ставить... К сожалению, могу это сказать из личного опыта и из опыта многих знакомых и друзей... А родная кровь - штука весьма неоднозначная... Хорошо еще, если "плохой" родственник попался равный (братья, сестры) или по нисходящей линии (племянники, дети, внуки и т.д.). А если это мамы-тети-бабушки, то не так-то просто противостоять! Особенно, если у человека "дурной глаз"! Типичный пример: мамаша идет с малышом и всячески его ругает, мол, бестолочь, тупой, зачем тебя на свет родила и т.д. Результат вполне предсказуем... И ведь ребенок сам противостоять никак не может! Мое мнение, что это все происходит от массового отсутствия духовности у людей. А многие просто ни во что не верят, типа, если мы это не видим, значит и нет ничего. А результаты налицо... Родная кровь, род - это сила, безусловно и наши предки жили по законам, чтящим род выше личного. Но на сегодняшний день, когда все перевернуто с ног на голову, может, ну его, такой род, который приносит одни неприятности? И ну его, тот род, по которому могут прийти родовые порчи и проклятия? Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но для себя уже давно сделала выводы и приняла решение. Знаете, жить стало намного легче и проще!

17. Вверх #13037
    Ну если речь зашла о роде, то не вседа человек за него крепко держался. Иногда из рода и уходили, по собственному желанию. Кто знает, может одной из причин и были всякие разные негативы - сглазы, порчи, и т.п., (это ж существует веками), и единственным выходом было уйти и не общаться.

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Позавидовать могут любому. Но не любой на это отреагирует, и не на любом это отразится. Зацепит только того, кто находится на подобном уровне, срезонирует с этой энергией. Ведь все эмоции - это энергии разного уровня. И мы получаем, замечаем только ту энергию, которую сами излучаем. Внешняя чужая эмоция - всего лишь знак, что она есть и в нас, просто глубоко скрыта в подсознании, или представляет из себя то, в чем сами боимся признаться. Например, зависть, как тут уже писали, не обязательно выражается в открытом действии или желании материальных благ, это может быть зависть к чужим детям, женщине, которая вроде бы никакая, а мужика себе отхватила будь здоров, в конце концов, к борщу, который у соседки вкуснее. Мы часто сами не отдаем себе отчет как и чему завидуем...
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что это все происходит от массового отсутствия духовности у людей. А многие просто ни во что не верят, типа, если мы это не видим, значит и нет ничего. А результаты налицо... Родная кровь, род - это сила, безусловно и наши предки жили по законам, чтящим род выше личного. Но на сегодняшний день, когда все перевернуто с ног на голову, может, ну его, такой род, который приносит одни неприятности? И ну его, тот род, по которому могут прийти родовые порчи и проклятия?
    "Ну его" не получится, мы уже в нем. Если по роду приходят порчи и проклятия, значит такой это род. А добавив негатива, отрекшись от него, ни проблем не избежишь, ни духовности не добавится. Поэтому и в заповедях сказано "почитай отца своего и мать свою". Не меняй, не осуждай, а ПОЧИТАЙ. Высшее почтение - это позволить человеку жить как он хочет, но ни коем случае не мешать жить нам. А это большое искусство. На внешнем уровне - защита, а на внутреннем - любовь. И хотя эти знания утеряны, замужняя женщина должна понимать, что она становится в род мужа, и свекровь ей становится практически матерью... И как вы сказали, если мы чего-то не видим, это не значит что этого нет.
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну если речь зашла о роде, то не вседа человек за него крепко держался. Иногда из рода и уходили, по собственному желанию. Кто знает, может одной из причин и были всякие разные негативы - сглазы, порчи, и т.п., (это ж существует веками), и единственным выходом было уйти и не общаться.
    Как это из рода можно уйти? Даже мертвые предки стоят за нашей спиной. Для энергии и информации нет времени и расстояний.
    Born to be Alive

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Как это из рода можно уйти? Даже мертвые предки стоят за нашей спиной. Для энергии и информации нет времени и расстояний.
    Можно полюбопытствовать, насчет данного утверждения и многих ваших других,..? Вы откуда информацию черпаете???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #13040
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать, насчет данного утверждения и многих ваших других,..? Вы откуда информацию черпаете???
    как и ты Ромка : из книжек, телевизора и от людей. Или ты как то иначе черпаешь?
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 652 из 661 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права