Каждый делает свой выбор. Те, кто заходят в эту тему, наверное, понимают, что существует невидимый нам мир, мир энергий, и все, что происходит на видимом уровне неслучайно, и создано нами же, нравится это нам или нет. Если, например, человеку завидуют - значит и он сам завидует чему-то, и зависть на внешнем уровне помогает обнаружить скрытую внутреннюю зависть, если к человеку агрессивны - значит он сам агрессивен к себе, если человека не любят, значит он сам не любит себя. Люди - наше зеркало. Тем более, повторюсь, все, что связано с нашими близкими, с нашим родом, имеет огромное значение для человека. И если мы не хотим, чтобы у наших детей и внуков были проблемы, просто необходимо понять, о чем говорит эта ситуация, внутренне принять и простить обидчика, а на внешнем уровне, конечно, защищать себя. Т.е. решать вопрос без внутренней агрессии, так, как мы наказываем детей: ставим в угол, а внутри любим.
Мое мнение - насилием и сбеганием от проблемы ничего не решить, она будет в том или ином виде возвращаться. Я это знаю не понаслышке. Сама невестка, при здравствующей свекрови, живем в одном городе... Каждый "тонкий маневр" порождает следующий, на "кое-что с винтом" найдется еще более коечтоистое, на всякую силу всегда найдется еще более сильная сила. Это замкнутый круг, который вынуждает защищаться, держит в постоянном напряжении и представляет из себя не что иное как снятие симптомов, как при болезни закидаться таблетками. Самая действенная защита - это самые сильные энергии - любовь и прощение. Лучшего еще никто не придумал. Человек с их помощью становится недоступен для любой тьмы.

Социальные закладки