|
ну и мое кошкостадо
Чучя
Пурк
Тика
Пикс
и сочуствующий им Лаврик
мелкая продолжает гулять, пацаны ее хватают за шею - выгрызли 3 дырки . Старшая кошка ревнует и просто гнобит ((
Еще чуть-чуть и можно нести уже чикать ( А то у девочки портится характер
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
и стадо валяется и балдеет)))
какие же они красивые все!
Чудное семейство! И в гамачке спят. А мой для красоты на батареи весит. Ни в какую не хотят, может от того что батарея практически холодная, толку нетЗато под одеялком между хозяевами- за милую душу. Ка- то проговорилась на работе, что коты ночью спят у нас под одеялом( умудряются залезть, да и мне проще затащить под одеяло, чем всю ночь по мне топтаться и шкрябаться будут). Так меня чуть не заплевали, вот я и задумались только у меня так или это общая котосемейная проблема
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Мои дрыхнут под одеялом , причем все три морды. Две другие морды почемуто предпочитают спать на кухне.
У нас такая же история! Причем, я разрешаю залазить к себе под одеяло (и пуделю и Тимошке), а муж - нет. Так они оба с моей стороны ночью просачиваются, Раньше пытались друг друга выгнать. Сейчас мирно спят рядом. Но стоит кому-то из нас встать - оба уходят на свои штатные места.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У нас небольшая зарисовка, называется "Ни минуты покоя".
начинаем все вместееее....под известную мелодию "Весёлых ребят"...
подпеваааааеммм:
"Ни минуты покоя....
...ни секунды покоя...
...что же нам не сидится....?
...что же это такоеееее....?
....ни минуты покоя...
...ни секунды покоя....
...это вечерняя дуриииииилка...
....вот что это такое!!!" =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Примерно так)))) только у нас таких 4)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Здравствуйте!
Ищем жениха для своей тайской кошечки на время следующей течки (ориентировочно через неделю).
Преложения в личку
Здравствуйте! У вас есть документы - родословная, вет.паспорт с прививками?
https://vk.com/xvalerix?w=wall5120922_3191 вот что нашла((((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
О, здесь искали малыша в дар - http://forumodua.com/showthread.php?...1#post54413899
Дорогие тайцезависимые!)) Приглашаю Вас на выставку в субботу-воскресенье на морвокзале)
Мы с Рутей и Авророй будем)
Я написала по малышке - сказали, что уже много звонков было))) Возможно уже и забрали))
Как оказалось - ее сегодня под дверь подкинули((
Социальные закладки